t.k.maxx?
в германии открылись аутлеты в нескольких городах. Была там на днях Интерисует такой момент. Правда ли, что там не фейки, а настоящие марки? Я купила там сумку от Марты Понти. Не в марке дело, но у меня это не првая сумка этой фирмы. Да она действительно дешевле на половину. Да там кожа качественная, как и двух другух моих сумок от Понти. НО! почему-то на этой из нет теснения и нет этой металической штучки с названием фирмы. Мне собственно пофигу, сумка и без:) всего этого мне нравится. Но как-то странно.
И еще там было куча очков начиная от лагерфельда до унгаро... ну не знаю. Я покупаю то что мне нравится, марка меня не очень волнует. Но просто странно, если это подделка, разве такое может быть ? это же не рынок в Турции, а магазин в центре города:)
Кто как думает? Кто там что то покупал? Может обменяемся опытом. Например: покупала там обувь, не полупайте какашка а не обивь:))) ну или еще что-то.
Счас нашла, что "я" - разговорный вариант, но тоже можно :)
а одежду вы где покупаете?
Сумки и обувь летнюю там часто покупаю. А еще джинсы одни моей любимой марки так купила. Но все это просто случайно получилось