93

Грибы в Америке

Есть? Не шампиньоны, не белла, а ЛЕСНЫЕ?

Папа вчера приволок грибы. Пошел гулять в парк, росли у тропинки, он принес. Типа, маслята. Вымочил их и давай жарить. Я, конечно, пальцем у виска покрутила, я ж не собираюсь травиться неизвестно чем. А они ТААААК пахнут - на подсолнечном масле да с луком... В общем, я сдалась. Дала мужу, как говорится, последние указания на случай... на всякий случай. И откушала. Оно того стОило. Пронесло. То есть ничего не случилось, все ок, жива-здорова.

Назрел вопрос - есть в США фермы или магазины, где можно купить обычных лесных грибов, тех с запахом, которые пожарить вкусно, или с картошкой и сметаной потушить? Ужасно, ужасно, ужасно хочется!!!!!! У меня сушеные есть, суп и подливки из них делаю. А хочется именно таких, чтобы пожарить, да потушить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть? Не шампиньоны, не белла, а ЛЕСНЫЕ?

Папа вчера приволок грибы. Пошел гулять в парк, росли у тропинки, он принес. Типа, маслята. Вымочил их и давай жарить. Я, конечно, пальцем у виска покрутила, я ж не собираюсь травиться неизвестно чем. А они ТААААК пахнут - на подсолнечном масле да с луком... В общем, я сдалась. Дала мужу, как говорится, последние указания на случай... на всякий случай. И откушала. Оно того стОило. Пронесло. То есть ничего не случилось, все ок, жива-здорова.

Назрел вопрос - есть в США фермы или магазины, где можно купить обычных лесных грибов, тех с запахом, которые пожарить вкусно, или с картошкой и сметаной потушить? Ужасно, ужасно, ужасно хочется!!!!!! У меня сушеные есть, суп и подливки из них делаю. А хочется именно таких, чтобы пожарить, да потушить...
Купите папе определитель грибов, пусть изучает на досуге, и вы сможете перепроверить, что он насобирал.
Wifey, отзовитесь!!! как у нас с грибами в округе? кроме шитаки и шампиньонов с портабелло ничего не могу найти... не знаете? :)
Я покупала несколько раз лисички в польском магазине и в костко, совсем ето не то, что дома было :( Больше не тянет. Иногда с шампиньонами картошку делаю.
Самим собирать. В WA можно в любом лесу:-)
У меня грибы типа лисичек возле дома растут, на участке. Но я не знаток грибов, и то же боюсь есть те которые не знаю:) А которые знала, уже забыла:) У меня папа тоже как ваш, знал какие грибы можно есть или нельзя, ну если не знал то в энциклопедии находил. А я тоже в парке в детстве грибы собирала и на бульваре в своем городе. Вкусные были!
Покупаю грибы в корейском магазине, там такие есть на толстенькой ножке я их на гриле готовлю и с соусом специальным, соевый с лимоном, едим. Очень вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения