75

Торонто: русский театр для подростков

Народ, вопрос.
(вопрос это чтобы не перенесли в сеновал)
В общем есть театр русский (при русской школе, не пушкина) который ведет преподавательница очень талантливая (закончила курсы Васильева в россии и потом 15 лет ставила спектакли по русской литературе (блок, стругацкие) в латвии), в торонто. Дла детей 8-11 лет. А она может вести такой же театр и для старших детей, скажем 13-17 лет (старшая школа).То есть это русский язык, русская литература, общение на русском - но не сидя за столом, а в общении живом.
Я сразу выставляю своего ребенка. нужно человек 6 чтобы начать этот класс для старших. Давайте еще 5.
Занятия вечером в четверг, время пока не определили. Это хайпарк.
она может дать открытый урок, бесплатный конечно. чтобы люди знали на что идут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, вопрос.
(вопрос это чтобы не перенесли в сеновал)
В общем есть театр русский (при русской школе, не пушкина) который ведет преподавательница очень талантливая (закончила курсы Васильева в россии и потом 15 лет ставила спектакли по русской литературе (блок, стругацкие) в латвии), в торонто. Дла детей 8-11 лет. А она может вести такой же театр и для старших детей, скажем 13-17 лет (старшая школа).То есть это русский язык, русская литература, общение на русском - но не сидя за столом, а в общении живом.
Я сразу выставляю своего ребенка. нужно человек 6 чтобы начать этот класс для старших. Давайте еще 5.
Занятия вечером в четверг, время пока не определили. Это хайпарк.
она может дать открытый урок, бесплатный конечно. чтобы люди знали на что идут.
Мне интересно, но у нас дети по возрасту для младшей группы. А Вы не могли бы дать контакты этой студии,пожалуйста ? Спасибо большое!
Она в нашей школе на Блуре давала пробный урок. Всем очень понравилось пытаются договориться с ней. Наш папа не захотел моего везти, считает театр ни к чему. Я жду узнать какой день выберут.
Держите меня в курсе. Я поговорю с дочкой. Вроде особенно театр у нее не стоял на повестке дня, особенно русский :-) Но вдруг.
А в чем там "фишка" кроме самого языка и литературы (с этим у нее проблем нет)?
Расскажите мне пожалуйсто интересны ли вашим подросткам такие развлечения или времяпровождение? Они сами рвутся или вы им настойчиво предлагаете? Если не трудно, упомяните возраст ребенка и в каком возрасте его привезли из России. Я тут с 12 лет, помню меня тоже куда-то записать пытались но у моей мамы не получилось так как я спортом много занималась и времени не было, да и не хотелось как-то мне. Вот интересно неужели подростки действительно хотят ходить в Русский театр (честно говоря я слабо себе это представляю но раз театр есть то наверно туда кто-то ходит....)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения