Помогите, развод в США.
Да, я понимаю, мне к адвокату, но сейчас просто хочется поговорить, поплакаться, может какой то совет получить. Мы разводимся с мужем, у нас есть сын. Положа руку на сердце я хочу мирного развода, без суда, единственные мои требования это сын живет со мной, я оплачиваю все его нужды а муж платит алименты. Муж на это согласен, НО, он мне не верит. Он боится что я пойду в суд и обдеру его как липку. Как доказать я не знаю. У нас сейчас много конфликтов, поэтому пока до мирного подписания соглашения дело не дошло. Так вот, муж угрожает мне одной вещью. Где то год назад он играл на бирже, по интернету, я не особо в этом разбираюсь, могу с терминами ошибаться. Я была против на тот момент, потому как он заработал на этой бирже 3000$ за неделю, а потом за другую неделю проиграл 17000$. Бюджет был общий, я высказала свое категорическое против и разделила наши бюджеты, так как тоже работаю. Он вроде бы притих, а оказалось нет, на днях во время ссоры выдал мне что он не завязал с биржей, и в итоге каким то образом спустил там 70 000$ и теперь выплачивает по 1000 в месяц, и если я буду рыпаться насчет алиментов, то он повесит этот долг и на меня тоже. Это не справедливо я считаю. Я не знаю, врет он или не врет, но допустим что нет. Он реально может на меня этот долг повесить? Я хочу записать наш с ним разговор на диктофон. Будет ли это доказательсвом в суде что я была против этой игры на бирже? Так тяжело... И еще, так как у нас бюджеты сейчас разные, мы платим за разные вещи, например я полностью оплачиваю все нужды ребенка, а это 850 в месяц только обязательных нужд (садик, страховка, спорт) А муж оплачивает семейные нужды, у него тоже выходит около 800-900 в месяц (питание, страховка на машины, квартира (моргиджа нет)) Говорю, это не справедливо, ты за троих, включая себя платишь 800-900 в месяц, а я только за нашего ребенка 850, мои нужды я не включила в сумму, а зарплата у него в 2 раза выше моей. У меня от зарплаты остается 100-200 максимум в месяц, у него не меньше 1500 $ Говорю-помоги, послал куда подальше. Это съиграет против него, если дело дойдет до суда? Спасибо.
И еще по закону можем ли мы обговорить в сепарейшн агрименте, что он хоть и владелец, но не имеет права без моего разрешения приходить в кондо (я щас там живу, он себе снимает)? Или если владелец, то все можно?
Девочки, которые сейчас разводятся, хочу вас поддержать. Сама была в этой ситуации год назад, очень это тяжело.
Хочу еще сказать, что не рубите с плеча, если есть еще малейший шанс на сохранение семьи, я считаю, что можно постараться ради детей, ради семьи.