63
Дерево Японского красного Клена. Торонто
Калипса, и все кто знает, ну Хде можно найти дерево по приличной цене. А то цены за маленькое деревцо от 150КАД и выше меня просто расстраивают! Может кто где видел сейл в пол-цены на этот японский клен?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКалипса, и все кто знает, ну Хде можно найти дерево по приличной цене. А то цены за маленькое деревцо от 150КАД и выше меня просто расстраивают! Может кто где видел сейл в пол-цены на этот японский клен?..
Садовод-любитель
мы вроде в лабловсе покупали в прошлом году, долларов за 70 или чуть больше, не помню.
Что-то Вы рано садово-огородными работами занялись - еще только апрель на дворе... Понятия не имею что, где и почем - я еще никакие гарден центры не посещала с визитами. :) Но в прошлом году точно Bloodgood видела за $39.99.... правда, если Вы ищете не Bloodgood, а какие-то перистолистные формы японского клена типа Crimson Queen - то они обычно дороже, поскольку медленно растут....
А в Costco вы не смотрели? там много сейчас деревьев и кустов продают, в т.ч. и клены ваши. А вообще, цена от размера зависит.. Через интернет еще можно заказать попробовать..
Anonymous
Кстати, а наш кажется сдох. Замерз наверно и не перенес зиму. Листья не выпускает. Наверно поздно слишком посадили, не успел прижиться.
кстати, кому нужен Bloodgood видета в вол-марте, что на мейдер мак и бейвью - они там по 50-70 баксов - симпатишные...
В Костко на Элгин Милс видела сегодня именно японский красный клен. Стоил 90 долларов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения