63

Что вы читаете ?

Девочки из англоговорящих стран,что вы читаете? Я имею ввиду какие то развлекательные,новостные и т п сайты.Те ,что просматриваете каждый день. Начала учить английский ,хочу читать что нибудь из интересного на английском . Самой не найти честно говоря, хочется взглянуть на это со стороны тех ,кто живёт за границей. Что вам интересно почитать ? Какая у вас стартовая страница, к примеру?
Если не понятно , я вот, к примеру, установила у себя стратовой страницей яндекс -на одном браузере , и Школу Жизни на другом (статьи всякие интересные,обновляются каждый день),подписалась на интересные блоги( с моей точки зрения ессно), но это всё на русском .
А как у вас?
Расскажите,плиз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки из англоговорящих стран,что вы читаете? Я имею ввиду какие то развлекательные,новостные и т п сайты.Те ,что просматриваете каждый день. Начала учить английский ,хочу читать что нибудь из интересного на английском . Самой не найти честно говоря, хочется взглянуть на это со стороны тех ,кто живёт за границей. Что вам интересно почитать ? Какая у вас стартовая страница, к примеру?
Если не понятно , я вот, к примеру, установила у себя стратовой страницей яндекс -на одном браузере , и Школу Жизни на другом (статьи всякие интересные,обновляются каждый день),подписалась на интересные блоги( с моей точки зрения ессно), но это всё на русском .
А как у вас?
Расскажите,плиз
Раньше новости (чаще FT.com). потом решила ну его нафиг, так можно утром инфаркт заполучить. Все чтение на работе происходит - документация, имейлы, аналитика, и тд и тп. так что утром за кофе - ева, чтобы без стресса, и думать не надо.
А так книги еще. Вон стивена фрая в который раз перечитываю - просто приятно, язык довольно богатый у человека. Ну и строй книг умберто эко - все переводы на английский просто отличные.
google news
А я подпиалась на People Magazine - это мое утреннее "чтиво" - мозги отключил, пьешь кофе и рассматриваешь красивых людей!

Газеты особо не читаю, от них грустно становится. Книги обожаю, сейчас дочитываю со слезами на глазах The Things They Carried, очень понравилась, глубокая книга.
Сейчас читаю "гимназисты" гарина-михайловского
На аифоне читаю всякие новости. На работе местные новости. А так купила две кинижки сегодня " Macrobiotic Diet" and " Mindful Eating"
Elizabeth Gilbert "Pilgrims"
Like to read
youtube - news, films...anything!
Из новостных местных - "the metro" (ага:)и cbc.са, из российских gazeta.ru. Из интернетных книжек пристрастилась к Библии Лопухина (lopbible.narod.ru) - потрясающе интересные комментарии, отвечающие на любые вопросы. Из книжек с огромным удовольствием перечитала "Большие надежды" Диккенса, сейчас бросила к кровати "Финансиса" Драйзера и "Тартарена из Тараскона" Доде для ночного чтива.
Германские и канадские yahoo, а там уже выбираю, что больше понравится или что-то из новостей или на злобу дня - про воспитание, про здоровое питание и т.д.
Капитан Алатристе - прочитала запоем все 5 книг
Подлинные мемуары гейши
Повседневная жизнь в эпоху Мейдзи
PS I love you
Начала читать Леденцовые туфельки, но после Шоколада идет тяжеловато...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения