63
Что вы читаете ?
Девочки из англоговорящих стран,что вы читаете? Я имею ввиду какие то развлекательные,новостные и т п сайты.Те ,что просматриваете каждый день. Начала учить английский ,хочу читать что нибудь из интересного на английском . Самой не найти честно говоря, хочется взглянуть на это со стороны тех ,кто живёт за границей. Что вам интересно почитать ? Какая у вас стартовая страница, к примеру?
Если не понятно , я вот, к примеру, установила у себя стратовой страницей яндекс -на одном браузере , и Школу Жизни на другом (статьи всякие интересные,обновляются каждый день),подписалась на интересные блоги( с моей точки зрения ессно), но это всё на русском .
А как у вас?
Расскажите,плиз
Свернуть
Ответить
А я установила рбк, чтоб быть в курсе последних событий, хотя и не проживаю в англоговорящей стране. :)
Ответить
У меня газета стоит на стартовой странице. Наша канадская Globe and Mail.
А на другом компе православный Pravoslavie.ru :)
А на другом компе православный Pravoslavie.ru :)
Ответить
найдите такие жу интересные блоги и сайты со статьясмъми, что Вам интересны, но на английском
Ответить
Вот я и хочу их найти ,но плохо зная язык это непросто ))Надо же в поисковике что то вбить , а потом бродить по тысяче сайтов и как то выбрать .Хочется что-то интересное и часто(лучше ежедневно) обновляемое. а то в учебниках текстов и так навалом ,но так было бы интересней,мне кажется .
Ответить
+1 :tongue нет у меня ни на что времени (в плане развлекаловки). захожу, черкану что-нибудь и обратно в работу: а без отвлекалочек мозги вскипать начинают после определенного времени... стартовая страница у меня: google.com, потому что она пустая, не отвлекает меня. если что-то нужно, я или из новостей или из газет, или от мужа :) узнаю...
Ответить
10
Читаю в основном спортивные сайты - lequipe, eurosport, we love tennis, tennis temple, atpworldtour и т.п.
Все, что имеет отношение к теннису, кароч.
Из телепрограмм sport+, canal+sport. Теннис форева ;)
Все, что имеет отношение к теннису, кароч.
Из телепрограмм sport+, canal+sport. Теннис форева ;)
Ответить
На английском - все о фотографии - форумы, сайты фотографов...на русском - из последнего все книги Бернарда Вербера
Ответить
О, а я в каникулы начала его "Le Mystère des dieux" и так и не закончила. Вы ее уже прочитали?
Ответить
Я так сразу и не поняла, что речь идет о Тайне богов..:-) потому как Вы наверное читаете в оригинале на французском :-) Да, я прочитала всю эту серию. Последняя книжка уже немножко утомила, но мне все равно понравился интересные размышления о мироздании...недаром ведь Вербер и социолог, и журналист :-) Мне он нравится. Сейчас по крайней мере.:-)
Ответить
Раз Вы ее прочли, то можете мне сказать, что там происходит после того, как Микаэль опять на Елисейские поля подался и сдал газообразным богом (а Олимпу уже хана объявлена от вышестоящего по иерархии бога). И что, чем там вся тусовка закончилась? Конец всем мирам, восстание богов или что?
А Дельфина беременна как раз его ребенком осталась на Земле № 18 - вот я до этого момента дочитала.
Мне нравятся отрывки из Энциклопедии, интересно читать (да, читаю на франц., в основном про муравьев все книги, а про богов вот начала с последней, так получилось ;) )
А Дельфина беременна как раз его ребенком осталась на Земле № 18 - вот я до этого момента дочитала.
Мне нравятся отрывки из Энциклопедии, интересно читать (да, читаю на франц., в основном про муравьев все книги, а про богов вот начала с последней, так получилось ;) )
Ответить
Раньше новости (чаще FT.com). потом решила ну его нафиг, так можно утром инфаркт заполучить. Все чтение на работе происходит - документация, имейлы, аналитика, и тд и тп. так что утром за кофе - ева, чтобы без стресса, и думать не надо.
А так книги еще. Вон стивена фрая в который раз перечитываю - просто приятно, язык довольно богатый у человека. Ну и строй книг умберто эко - все переводы на английский просто отличные.
А так книги еще. Вон стивена фрая в который раз перечитываю - просто приятно, язык довольно богатый у человека. Ну и строй книг умберто эко - все переводы на английский просто отличные.
Ответить
20
А я подпиалась на People Magazine - это мое утреннее "чтиво" - мозги отключил, пьешь кофе и рассматриваешь красивых людей!
Газеты особо не читаю, от них грустно становится. Книги обожаю, сейчас дочитываю со слезами на глазах The Things They Carried, очень понравилась, глубокая книга.
Газеты особо не читаю, от них грустно становится. Книги обожаю, сейчас дочитываю со слезами на глазах The Things They Carried, очень понравилась, глубокая книга.
Ответить
а я этот журнал читаю только в спортзале, если кто-то оставит :) поэтому я знаю о всех новостях шоу-бизнеса... годичной примерно давности... :)
Ответить
Я у дантиста читаю, но после второго приема этот журнал обычно больше не идет.
Ответить
Ок, ну раз не застебали, то признАюсь, что у меня еще подписка на Vogue и Vanity Fair (для салона и тренажерного зала, respectively) :ups1 :ups1 :ups1
Ответить
Читайте выше! В сортире читаю более серьезные и place appropriate вещи, наподобие коротких рассказов про Вьетнам ;)
З.Ы. К старой теме про "истинно русские привычки" - чтение в туалете. Контрактор сначала даже не понял, что я всерьез просила устанавить compartmentalized built-in magazine rack в туалете нового дома.
З.Ы. К старой теме про "истинно русские привычки" - чтение в туалете. Контрактор сначала даже не понял, что я всерьез просила устанавить compartmentalized built-in magazine rack в туалете нового дома.
Ответить
а чего стебать-то? я как-то пробовала в спортзале Ney York Times читать... чуть зрения не лишилась... а в таких журналах как раз текст большой, картинок много, мозги напрягать тоже не нужно... но у нас в спортзал ходит бабуля с Kindle, я что-то тоже захотела :)
Ответить
я нa элептическом тренажере читаю :) вернее, картинки смотрю... когда я бегу, я читать не могу... (пс мы ж на "ты" :))
Ответить
30
+1. Без чего-нибудь занимательного и не особо напрягающего глаза/мозг я просто не могу на элиптике заниматься... постоянно про себя считаю секунды, считаю кол-во плиток на потолке и рассматриваю в сотый раз одни и те же задницы в зеркале... а с журналом время летит значительно быстрее.
Ответить
У нас есть телевизоры, но, сволочи, показывают одно и то же! Все 9 штук крутят одну и ту же программу. А выбирает ее тот, кто первым дорвался до ремота. Как правило, это либо мужик, пялящийся на спорт, либо домохозяйка, наслаждающаяся кукинг-программой. На весь зал!!
Бред, в общем. Вот у мужа рядом с работой зал - блЭск. На каждом тренажере свой телек, подключай наушники и наслаждайся.
Бред, в общем. Вот у мужа рядом с работой зал - блЭск. На каждом тренажере свой телек, подключай наушники и наслаждайся.
Ответить
эх, нам до этого еще далеко :) наш зал - общественный :) с работы ехать никуда больше не хочется, вот и пользуюсь, чем есть... до телевизоров им далеко... :(
Ответить
У меня самый лучший спортзал, как я поняла, у меня встроеные телевизоры на каждом тренажере с 50 программами :-)
Ответить
Я сама рыдаю, теперь бегу-умeраю каждый раз пока не узнаю до конца,что Рейчел Рей сегодня наготовила :-)
Ответить
Рейчел Рей, говорите? Так-так... Это не вы, случайно, и есть та узурпаторша ремот-контроля в моем спортзале??! :chr5
Ответить
40
Так говорю же у меня свой собственный телевизор в спортзале, А она таааакая прикольная, таааакую отраву готовит, даже удивляюсь, как она потом в конце пробует всё это :-) Её уже прёт во все стороны, джинцы не сходятся, а она картошку с сыром со сливками всё это бургером с омлетом заесть, клубникой со сливками в бисквите закусить :-( :-0 Я глядя на неё бежать быстрее начинаю :-) страшно растолстеть :-)
Ответить
Ну, это Вы Полу Дин еще на видели. после нее вам резко в сауну на пару часов захочется, чтобы там Йогой подзаняться.
Ответить
Ёоол?
Если бы я все еще жила в ГА, то меня бы, наверное, ее манера говотрить тоже бы раздражала. А сейчас так наоборот, даже нравится. Правда, местами она переигрывает, и уже не то.
Если бы я все еще жила в ГА, то меня бы, наверное, ее манера говотрить тоже бы раздражала. А сейчас так наоборот, даже нравится. Правда, местами она переигрывает, и уже не то.
Ответить
в том-то и дело, что переигрывает :) я уже не живу в Каролине, но не переношу ее голоса совсем
Ответить
А как вам Джада ДиЛорензо? Сучка сучкой хотя вкусно готовит!
Ответить
я люблю иногда смотреть Barefoot Countessa, Giada мне нравится внешне, но что-то в ней отталкивающее есть...
Ответить
+100! Мой муж тащится от Giada, его безумно привлекает ее аристократичность. Но, говорит, голой ее только увидеть хочет, а пощупать его не тянет ;) Холодна как айсберг и фальшива.
А вот Ину Гартен я обожаю, ее рецепты тоже, готовлю часто и шоу ее очень люблю :)
А вот Ину Гартен я обожаю, ее рецепты тоже, готовлю часто и шоу ее очень люблю :)
Ответить
Ина мне очень нравится, ее рецепты хочется попробовать: они и просты довольно, и в то же время с изюминкой :) и она очень располагает.
Ответить
50
Зато у Джиады рецепты классные. У меня с ней никогда проколов не было. Она, кстати, единственная из них всех в Париже училась. А Инна мне тоже нравится. Она такая домашняя и уютная. А "калинарный техникум" она закончила по книжкам Джулии Чайлд, специального образования у нее нет. Она много лет проработала в Белом Доме, разрабатывала ядерную энергетическую политику. А из мужуков мне очень нравится Элтон Браун. Жаль, что его книжки не отражают его персоналити; надо ему редактора поменять.
Ответить
Согласна со всем. Но как же вы забыли написать про Кертиса Стоуна (австралийский жеребец!!) Или мы тут исключительно кулинарные таланты обсуждаем? :oops
Ответить
О, да, когда эта дама белой замазкой намазывает бисквиты, а потом какие-то мужчины это поедают и нахваливают, я уже даже бежать не могу, точнее только до ближайшего сортира :-0
Ответить
я только в спортзале читаю для души. Интересные прочетные книжки, по ибуку читаю. Ну еще может в дороге (в самолете, например, но это редко).
Я не бегаю, я на "лыжах хожу" , это вроде еллиптический тренажер называется? Ставлю сфирт по крупнее и вперед.
Я не бегаю, я на "лыжах хожу" , это вроде еллиптический тренажер называется? Ставлю сфирт по крупнее и вперед.
Ответить
А я бегаю по улице, там не почитаешь. Зато для души хорошо смотришь на птичек всяких, цветочки и т.п. Ну и на занятиях иогой не почитаешь:)
Ответить
На аифоне читаю всякие новости. На работе местные новости. А так купила две кинижки сегодня " Macrobiotic Diet" and " Mindful Eating"
Ответить
Elizabeth Gilbert "Pilgrims"
Ответить
60
Из новостных местных - "the metro" (ага:)и cbc.са, из российских gazeta.ru. Из интернетных книжек пристрастилась к Библии Лопухина (lopbible.narod.ru) - потрясающе интересные комментарии, отвечающие на любые вопросы. Из книжек с огромным удовольствием перечитала "Большие надежды" Диккенса, сейчас бросила к кровати "Финансиса" Драйзера и "Тартарена из Тараскона" Доде для ночного чтива.
Ответить
Германские и канадские yahoo, а там уже выбираю, что больше понравится или что-то из новостей или на злобу дня - про воспитание, про здоровое питание и т.д.
Ответить
Капитан Алатристе - прочитала запоем все 5 книг
Подлинные мемуары гейши
Повседневная жизнь в эпоху Мейдзи
PS I love you
Начала читать Леденцовые туфельки, но после Шоколада идет тяжеловато...
Подлинные мемуары гейши
Повседневная жизнь в эпоху Мейдзи
PS I love you
Начала читать Леденцовые туфельки, но после Шоколада идет тяжеловато...
Ответить