249

Девочки, подскажите куда в колледже можно жаловаться на учителя

Девочки, подскажите куда в колледже можно жаловаться на учителя если он предвзято ко мне относится?
Я в Канаде Студентка Ниагара Колледжа
Ситуасила такая ; одна и таже учительниса поставила мне нули по двум контрольным работам за разные предметы - причем в первыи раз за прошлыи семестр совет факультета простил и хотел представить меня на конвокасию( Общии Бал за предмет был 58 %), так эта гадюка спесиально тоставила мне по второму предмету - чтоб меня не дали сертификат. Я уже незнаю приходить ли в следующем году пересдавать эти предметы так как онаговорит что я никогда небуду сертифисированна из-за моего плохого англииского. Общии бал по всем предметам даже с этими двумя предметами получается 72% - значит других мои англиискии устраивает . Я прямо в таком расстроистве. У них в этом колледже такая мафия, бсе делается только через нетвок систем и некому жаловаться.
Наш ден факультета на е-маилы неотвечает и в кабинете его застать большая провлема. Он ведет свои бизнес и ему до меня никакого дела нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите куда в колледже можно жаловаться на учителя если он предвзято ко мне относится?
Я в Канаде Студентка Ниагара Колледжа
Ситуасила такая ; одна и таже учительниса поставила мне нули по двум контрольным работам за разные предметы - причем в первыи раз за прошлыи семестр совет факультета простил и хотел представить меня на конвокасию( Общии Бал за предмет был 58 %), так эта гадюка спесиально тоставила мне по второму предмету - чтоб меня не дали сертификат. Я уже незнаю приходить ли в следующем году пересдавать эти предметы так как онаговорит что я никогда небуду сертифисированна из-за моего плохого англииского. Общии бал по всем предметам даже с этими двумя предметами получается 72% - значит других мои англиискии устраивает . Я прямо в таком расстроистве. У них в этом колледже такая мафия, бсе делается только через нетвок систем и некому жаловаться.
Наш ден факультета на е-маилы неотвечает и в кабинете его застать большая провлема. Он ведет свои бизнес и ему до меня никакого дела нет.
Мне так обидно. Я уже немолодая девочка - 44 года (аж самои страшно) . В этот сертификат много сил вложила. Прошла за 8 месяцев 16 предметов, каждыи день ездила по 200 км по хаивею, заплатила 5 тыс. и вот такои облом. Может у кого есть какие идеи или были в похожих ситуациях. Что делать?
Ну если там действительно все так серьезно, можно накатать на колледж жалобу в ассоциацию колледжей. Только надо накатать профессионально: где они серьезно что нарушают собрать и накатать. Действуйте по принципу такому. Представьте себе, что Вы - мама ребенка в маленьком уральском городишке, и Вашего лапочку заставили мыть полы ледяной водой вместо урока. Вы пишете жалобу не на это, потому что это Вы не докажете, а они будут отрицать. Вы пишете, что нет нормативов оценок, дети с ними не ознакомлены, что отсутствует необходимая документация. Тут всегда найдутся желающие вздрючить учебное заведение. Ну семейные проблемы приплетите, Вам не оказали психологическую помощь в преодолении какого-нибудь культурного шока.
Anonymous
Кстати, по поводу бизнеса у декана. Там можно покопать. Конфликт интересов, отсутствие его в офисе в рабочее время. В столицу жалобу.
Anonymous
А кто помогает писать серьезные жалобы? Надо наверно идти к адвокату а то у меня в голове такая каша - кроме мата никаких других слов неосталось - даже спать уже немогу?
а контрольные работы - это тесты или как? в тестах обычно есть 100 вопросов и у каждого один правильный ответ. места для предвзятого отношения практически нет. если это работы, то говорили ли вы с учителем? какие у нее к вам претензии?
Это не малтипле тесты а работы как у нас дома были рефераты.
Она говорит что у меня пладжиат в работах . Я разговаривала с остальными все так писали и я незнаю как за дба-три дня можно написать самому работу на тему " састаинабилити девелопмент компани репорт"
Была у меня похожая ситуация. Все разрешилось после личной встречи с преподавательницой. Я попросила показать short answer working model – она мне по каким-то причинам отказалась ее показать, после обвинений в плохом английском я попросила ее назвать процет который она может снять за spelling mistakes – опять облом. И ей ничего не оставалось как поставить мне pass. В вашем случае похоже имеет место language discrimination. Я сталкивалась с этим и не раз. Вам надо прконсультироваться с каким нибудь Human Rights & Diversity Advisor. Они есть в каждом колледже. Вот в Humber например -
http://hrs.humber.ca/diversity/about_us.php

Можете им позвонить и попросьть телефон toll free. Я знаю у них есть такой сервис.
Anonymous
А вас разве не учили КАК надо писать работы? Плагиат - это серьезно, это, пожалуй, единственное за что могут сразу отчислить. Так что вы еще легко отделались.
2 grigkot: хотели темы с анонимами - получили :) :) :)
Америка и Канада - разные страны. В Канаде запросто в магазине так обхамят, как в Союзе в 1973 году. Недавно через беттер бизнес бюро еле свои деньги выдрала за бракованный товар. Они мне звонили из магазина, кричали на меня, гадости говорили. Я просто слов лишилась, а когда пришла в себя, заполнила форму и через два дня уже из магазина дрожащим голосом просили прощения. Неприятно вспоминать, за 200 долларов столько натерпелась.
Что Вы пристали к тетке? Нечего ей за ее деньги давать советы, как ей лучше учиться. Она, небось, ночью выпекает бублики, чтобы этих засранок из колледжа содержать, а они еще ей гадости делают. Пусть напишет хорошую на них телегу, может, кого-то нового в том колледже хоть на работу возьмут. Нигде в мире такого нет, как в Канаде, что в колледж невозможно на работу устроиться. То у них ассоциация контролирует рабочие места, то профсоюзы. Гнать их надо, этих скотов. Через какой ад тут учителя английского проходят, пока сертифицируются. Или может они тоже язык недоучили, а? Так на них никто не смотрит, к бумажкам же цепляются. Знания никого не интересуют. Дайте этому колледжу просраться!!! Это я Вам как преподаватель говорю!
Anonymous
В данном случае препод права, а вы нет. Если будете поднимать шум, могут вообще отчислить из универа. Плагиат - это очень серьезное нарушение и она права, что не хочет выпускать такого "профессионала".
1. Встретьтесь с преродавательницей пускай она вам подробно раскажет где и что не так. Возможно она права. Тогда вам ничего не остается как остыть и успокоиться. 2. Если нет, старийтесь ее убедить в том что вы все сделали правильно.
3. Если не удасться и в этом убедить, то подавайте на апелляцию, но желательно информировать преподавательницу о ваших намерениях. Это вопрос этики.
Anonymous
Вот все кричат "плагиат плагиат, исключение", а на самом деле доказать плагиат крайне сложно, если, конечно не передрана чья-то статья от и до. В моем универе был подобная история. Преподавательница провалила за плагиат одного студента, он пошел жаловаться, но его никто не слушал, всевозможные комиссии были на стороне препода, его отчислили. Через полгода его восстановили в универе через суд и препод принесла ему свои извинения. Суд не нашел в работе никакого плагиата.
Если вы не согласны с оценкой жаловаться надо в омбадсмен оффис, он есть в каждом универе (не знаю, на счет колледжа), они этим занимаюстя и расскажут вам всю процедуру.
В student association обращаться, как советовали выше, совершенно бесполезно, они этим не занимаются
Со слов автора я так понимаю что списывают в этом колледже многие, turnitin не пользуются и автора возмутил тот факт что вздернули за это именно ее.
Anonymous
Ето не имеет значение, сколько человек использовало плагиат (ето если еще автор знает, а откуда ей знать?) В любом случае, от ответственности ето не освобождает. Если дело все в етом то стоит поговорить с преподом по-хорошему, пускай она обьяснит в чем проблема и переделать. Обьяснить, что не поняла правила в силу языка или чего-то еще. Возможно ето просто вопрос правильного оформления работы, с референсами и прочим. Какие вообще альтернативы начиная отсюда? Можно ли пересдать етот курс? У другого препода? Перевестись в другой колледж?
Автор, а почему вы аж в тот колледж пошли, далеко от Миссиссаги то.
Вот вы , тётьки, смешнющие какие:-D Хотите , вопрос, на десерт? Представьте себе хирурга , адвоката, инженера, учёного и т.д. , с Phd , разумеется.Поющими майсы на еве, ежедневно :-D Представили ? А Вы говорите Phd .
Anonymous
У меня есть еще вопросы.
Если в тексте первоисточника меняешь слова на сининимы и переставляеш местами , например береш начало от однои фразы и присоединяеш конец от другои, добавляеш что-то свое, но сохраняеш смысл - это будет пладжиат или нет? Как это по-канадски рассматривается?
Спасибо Всем написавшим.
Я незнала про такои хорошии саит и обо многом еще. Все прочитала и записала.
Поиду договариваться с преподавателем. Я с неи неругалась - просто была ошарашена ее оценками - она нам выставила оценки за работы уже после экзаменов - Я уже смотрела какое платьечко на градуетион парти купить и ресторанчик выбирали с семьеи.
А по остальным предметам самое главное чтоб мы формуляры на работе могли заполнять. У нас все по формам должно быть установленным министерством.
Что касается колледжа такои курс есть только в Ниагаре и в Брамптоне, Муж решил что мне будет полезно для развития англииского языка
У нас курс 50 человет: чужих (неродившихся в канаде или недавно приехавших как я) 4 четыре человека [2 мексиканса, араб и Я). Из них 3-ем пересдавать. Только один арабскии парень прошел . Такая статистика.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения