Девочки, подскажите куда в колледже можно жаловаться на учителя
Девочки, подскажите куда в колледже можно жаловаться на учителя если он предвзято ко мне относится?
Я в Канаде Студентка Ниагара Колледжа
Ситуасила такая ; одна и таже учительниса поставила мне нули по двум контрольным работам за разные предметы - причем в первыи раз за прошлыи семестр совет факультета простил и хотел представить меня на конвокасию( Общии Бал за предмет был 58 %), так эта гадюка спесиально тоставила мне по второму предмету - чтоб меня не дали сертификат. Я уже незнаю приходить ли в следующем году пересдавать эти предметы так как онаговорит что я никогда небуду сертифисированна из-за моего плохого англииского. Общии бал по всем предметам даже с этими двумя предметами получается 72% - значит других мои англиискии устраивает . Я прямо в таком расстроистве. У них в этом колледже такая мафия, бсе делается только через нетвок систем и некому жаловаться.
Наш ден факультета на е-маилы неотвечает и в кабинете его застать большая провлема. Он ведет свои бизнес и ему до меня никакого дела нет.
Я в Канаде Студентка Ниагара Колледжа
Ситуасила такая ; одна и таже учительниса поставила мне нули по двум контрольным работам за разные предметы - причем в первыи раз за прошлыи семестр совет факультета простил и хотел представить меня на конвокасию( Общии Бал за предмет был 58 %), так эта гадюка спесиально тоставила мне по второму предмету - чтоб меня не дали сертификат. Я уже незнаю приходить ли в следующем году пересдавать эти предметы так как онаговорит что я никогда небуду сертифисированна из-за моего плохого англииского. Общии бал по всем предметам даже с этими двумя предметами получается 72% - значит других мои англиискии устраивает . Я прямо в таком расстроистве. У них в этом колледже такая мафия, бсе делается только через нетвок систем и некому жаловаться.
Наш ден факультета на е-маилы неотвечает и в кабинете его застать большая провлема. Он ведет свои бизнес и ему до меня никакого дела нет.
Она говорит что у меня пладжиат в работах . Я разговаривала с остальными все так писали и я незнаю как за дба-три дня можно написать самому работу на тему " састаинабилити девелопмент компани репорт"
http://hrs.humber.ca/diversity/about_us.php
Можете им позвонить и попросьть телефон toll free. Я знаю у них есть такой сервис.
Что Вы пристали к тетке? Нечего ей за ее деньги давать советы, как ей лучше учиться. Она, небось, ночью выпекает бублики, чтобы этих засранок из колледжа содержать, а они еще ей гадости делают. Пусть напишет хорошую на них телегу, может, кого-то нового в том колледже хоть на работу возьмут. Нигде в мире такого нет, как в Канаде, что в колледж невозможно на работу устроиться. То у них ассоциация контролирует рабочие места, то профсоюзы. Гнать их надо, этих скотов. Через какой ад тут учителя английского проходят, пока сертифицируются. Или может они тоже язык недоучили, а? Так на них никто не смотрит, к бумажкам же цепляются. Знания никого не интересуют. Дайте этому колледжу просраться!!! Это я Вам как преподаватель говорю!
3. Если не удасться и в этом убедить, то подавайте на апелляцию, но желательно информировать преподавательницу о ваших намерениях. Это вопрос этики.
В student association обращаться, как советовали выше, совершенно бесполезно, они этим не занимаются
Автор, а почему вы аж в тот колледж пошли, далеко от Миссиссаги то.
Если в тексте первоисточника меняешь слова на сининимы и переставляеш местами , например береш начало от однои фразы и присоединяеш конец от другои, добавляеш что-то свое, но сохраняеш смысл - это будет пладжиат или нет? Как это по-канадски рассматривается?
Я незнала про такои хорошии саит и обо многом еще. Все прочитала и записала.
Поиду договариваться с преподавателем. Я с неи неругалась - просто была ошарашена ее оценками - она нам выставила оценки за работы уже после экзаменов - Я уже смотрела какое платьечко на градуетион парти купить и ресторанчик выбирали с семьеи.
А по остальным предметам самое главное чтоб мы формуляры на работе могли заполнять. У нас все по формам должно быть установленным министерством.
Что касается колледжа такои курс есть только в Ниагаре и в Брамптоне, Муж решил что мне будет полезно для развития англииского языка