Вопрос про собак в который раз
Я тут уже в каком то форуме писала что хочу собаку завести. Ну ни как ни могу решить какой породы. я конечно думала про рескью, но решила что все таки хочу воспитать с щеночного возраста.
Собачники, дорогие, подскажите мне. Щенка воспитывать тяжело? У нас была собака которую мы со щенков воспитали, но у меня мама ей занималась, мама не работает. Я готова заниматься со щенком и много. Но как много это много?:)
Еще такой вопрос, я думала о паге. Но мы достаточно активная семья и пагов я нежно люблю, но думаю что подойдет нам Miniature Schnauzer . Еще бридер дает нам 3 года гарантии на здоровье. Это много-мало? Я не хочу йоркширов или "модных" собак. Хочу пса который бы играл с ребенком, имел хорошие манеры в доме и с которым можно было бы совершать длинные прогулки.
Собачники, дорогие, подскажите мне. Щенка воспитывать тяжело? У нас была собака которую мы со щенков воспитали, но у меня мама ей занималась, мама не работает. Я готова заниматься со щенком и много. Но как много это много?:)
Еще такой вопрос, я думала о паге. Но мы достаточно активная семья и пагов я нежно люблю, но думаю что подойдет нам Miniature Schnauzer . Еще бридер дает нам 3 года гарантии на здоровье. Это много-мало? Я не хочу йоркширов или "модных" собак. Хочу пса который бы играл с ребенком, имел хорошие манеры в доме и с которым можно было бы совершать длинные прогулки.
ретривер.
У нас смесь черного лаба и ротвейлера и гольден ретривер,лаб просто идеальная собака умный, храбрый и добрый а гольден более с характером (может быть потому что сучка) но тоже очень добрая. Правда эти собаки очень любят покушать и их тяжело держать в хорошей форме.
ЗЫ боксера лично я не брала бы ,слишком активен,слишком слюняв
Удачи вам с собачкой! :-)
ЗНаю случаи бешенства собак домашних, или просто когда недресированная собака кидалась на детей.
я бы взяла такую, от которой в случае нападения на ребенка меньше вреда.И обязательно девочку ( кастрировать надо) потому что у девочек характер помягче.