131

и опять вопросы по США

с удивлением узнала, что в штатах есть марки одежды, которые носят только черные или же белая но замужем за черным...
Подарок моего мужа - купальник фирмы baby phat был забракован НЙ публикой и был произведен ликбез, что такое тут белые не носят... Так что будет купальник висеть в шкафу до поездок на родину или в дальнее зарубежье.
Но возник вопрос, какие фирмы кроме той, с которой я уже столкнулась, не для белых? А то я как хожу по магазинам, там меня колбасит... Боюсь что либо купить, у мужа спрашивать бесполезно, да и не поймет он такого момента... Вот купила три футболки в Тарджете, на свой страх и риск... вроде там одежка без брендов...

И еще вопрос, правда, что тут нужно носить два кольца? Одно с камнем с помолвки и одно проще как бы обручалку? Изначально хотела только одно кольцо, самое простое с одним камнем из брюлика, т.к. мне и это кольцо носить это мучение будет, т.к. не любительница я колец, а тут сказали, что одно не катит для замужней...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с удивлением узнала, что в штатах есть марки одежды, которые носят только черные или же белая но замужем за черным...
Подарок моего мужа - купальник фирмы baby phat был забракован НЙ публикой и был произведен ликбез, что такое тут белые не носят... Так что будет купальник висеть в шкафу до поездок на родину или в дальнее зарубежье.
Но возник вопрос, какие фирмы кроме той, с которой я уже столкнулась, не для белых? А то я как хожу по магазинам, там меня колбасит... Боюсь что либо купить, у мужа спрашивать бесполезно, да и не поймет он такого момента... Вот купила три футболки в Тарджете, на свой страх и риск... вроде там одежка без брендов...

И еще вопрос, правда, что тут нужно носить два кольца? Одно с камнем с помолвки и одно проще как бы обручалку? Изначально хотела только одно кольцо, самое простое с одним камнем из брюлика, т.к. мне и это кольцо носить это мучение будет, т.к. не любительница я колец, а тут сказали, что одно не катит для замужней...
Про БФ, пожалуй, соглашусь ;) А про кольцо- кому как удобно ;)
:)
в baby phat магазине ни когда чёрных не видела,помоему ваша знакомая или завидует вам,потому как фирма дорогая,и она не может это себе позволит и одевается в волмарте.Тут все одеваются по деньгам,нет денег идут в волмарт,есть деньги идут в бутики.
Anonymous
ОМГ, ну что за брееед. Да носите все что Вам нравится. Нет здесь никому дела до вашей одежды и что на вас одето.
так ладно, по существу: если есть деньги, то ходите в Macy's: там не ошибетесь. не ходите в магазины в молле, где все тряпки с большим количеством золотых нашлепок. и когда заходите в магазин присматривайтесь к посетителям. а вообще придерживайтесь собственного стиля и на понты подруг внимание не обращайте...
Есть фирмы для черных,а ''комплект обручалок'' не ношу.
Anonymous
Про Баби Фат могу прояснить - владелица лавочки Кимора (хрен-знает-ейное-хвамилиё) косая афро-американка (кто-то из родителей азиат дальневосточный, а второй афро-американец). Кстати, она бывшая модель - лицом Шанели когда-то была. Стиль подогнан под определенный вкус. Кому-то нравится.
А вообще, автор, носите, что ВАМ нра, а не кому-то.
Мне нравится этот бренд, я ношу Экко, тоже стиль типа такого, а Экко вообще европейский бренд, явно не для черных ;)
понятно, что ничего не понятно...
Ладно, хоть буду меньше напрягаться по поводу одежды и буду покупать что идет и нравиться, тем более, что все равно я яркое не очень люблю, а черные тут как раз таки только такое и предпочитают...
уже купили тонкую обручалку, вечером будем заказывать кольцо с камнем...
Спасибо за советы...
Кольца все носят какие хотят. ИМХО, ето все происки бриллиантовых компаний. Ах, бриллианты лучшие друзья девушки, да какая любовь без огромного обручального кольца. Глупости все ето. Если сильно хочется и деньги есть, можно и купить бриллиант. Но чесно говоря, если б бриллиант был пупер-супер за поллимона, ето класс, и вещь индивидуальная, а то что все в среднем по палате носят, все равно ничего особенного, ширпотреб. Я в последнее время вижу много колец типа наших, просто гладкое золото или с узором каким, и одно. Не только в советском союзе ето было популярно :)
Спросила мужа, ассоциируется ли у него baby phat с черными. Сказал "да". Про крупные лого тоже согласна, у нас в основном это носят испаноговорящие.
Вот интересно кто из отметившихся здесь сможет без взгляда на label определить Bay Phat?:-)
Качество неплохое. Да, мне не нрвится эта пантера или кто это? огромная везде, но домашняя одежда очень даже ничего.
Anonymous
baby phat очень любят черные, и да, это правда, что девочки из северныз школ воротят нос на эту фирму ))))
Чтобы тут вам не писали, есть огромная разница, как одеваются подростки в белых школах или в школах, где большниство испаноязыные или черные.
БФ - для черных больше. И дело не в стереотипах, а в покрое. Джинсы например не сидят на белой попе, ну или редко. У них крой на круглый черный зад:) Среди моих знакомых эта марка не сидит ни на ком. Если вам подходит, вай нот?:)
Мне еще их расцветки не нравятся. Слишком много золотой вышивки на футболках/топах:) Ну черный вариант такой.
:)
Неужели других забот в жизни нет? Обычный купальник. Ну правда очень худым женщинам зеленое ни к чему, а то, что там для черных или белых...

Из опыта в торговле, черным проще всякое дерьмо в три раза дороже продать, это да, но в том бутике, в котором я работала, не было вещей отдельно ориентированных на черных или отдельно ориентированных на белых. Темно-фиолетовое - да, черные чаще покупают. Большую бижутерию. А все остальное покупают сегодня белые, а завтра - черные. Покупателей было тоже пополам примерно. Черным проще говно продать, а белым надо для этого больше сказок рассказывать, и вся разница. Золотое черные чаще меряют, но у нас было много белых, которые пришли конкретно купить одежду для вечеринки сегодня вечером и у них уже нет времени идти в другой магазин, поэтому по результатам продаж если судить, то тоже не будет преимущества черных или белых. Если белая баба пришла конкретно перед свадьбой родственницы, а черная просто шла мимо, то и та и другая могут купить, а могут и не купить. Хотя, конечно, золотое блестящее для папуасок с ветки всегда логичнее на первый взгляд. В реале белые постоянно ходят по пьянкам и тоже скупают золотые босоножки на высоких каблуках.
Anonymous
а темка то популярная оказалась...
еще вопрос возник по сроку годности...
на продуктах еще норм, а вот на косметике хз, смотрю я в книгу\цифры и вижу...
есть какая то система, правила? Как его прочесть...
Liss@, расскажите нам все-таки, какой у вас обычно стиль?
Вот, я та русскоговорящая из Бруклина ( выше про себя почитала:-) ) . Деиствительно, Баби Фат, ето для Афро Американцев. Так говорят, хотя я, уже не такая молодая, но, я имею 3 футболки етои, так сказать фирмы. У нас, деиствительно, там где Баби Фат, там только афро - американцы толпятся. Я, когда то куртку себе купила, так меня даже мама моя, а еи за 70, освистала:-), я побежала сдавать. Конечно, есть какие то вещи, которые не такие яркие или светастые, или сверкающие от етои фирмы, можно и поносить. Конечно, ето стереотипы, носите что вам нравится, но, все таки, ето одежда специфическая. Я так думаю. В НИ, так много класснои одежды в Меисис, в Блумендеил, в Сакс А, если вы худенькая, так одежду можно купить очень красивую и, относительно, не дорого.. Извините, в транслите англииские названия, как то, смешные получились:-)
Просто марка которую предпочитают люди одевающиеся в стиле рэп, а это в основном черные в США наеврное.. В России как раз в рэп тусовке на этой марке помешаны, но тут черных особо нет, так что носят белые рэпперы и их подружки )
В последний наш отдых на Карибах жила в нашем хотеле семья из Бруклина. Вот на них были шмотки! Яркие! На всех буквы! У кого DG - у кого AX, там видно было что важно! важно! чтобы на платье было чего то там написано, а то как сидит оно на тебе - ну совсем не важно. Мужики их тоже все в белых плавках с агромными надписями - чтобы не ошиблись значится у кого плохое зрение - фирменные плавочки, фирменные. Пришлось временно перестать по русски говорить дабы дистанционироваться от товарищей этих.

А Gucci и Vuitton - реально стали марки из гетто. В метро в Нью Йорке ну прям все такие модные! И Шанель там же.

А вы в Ньйю Йорке - сходите в Century 21 магазин и будет вам счастье. Там дизайнерские вещи и без надписей и не дорого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения