и опять вопросы по США
с удивлением узнала, что в штатах есть марки одежды, которые носят только черные или же белая но замужем за черным...
Подарок моего мужа - купальник фирмы baby phat был забракован НЙ публикой и был произведен ликбез, что такое тут белые не носят... Так что будет купальник висеть в шкафу до поездок на родину или в дальнее зарубежье.
Но возник вопрос, какие фирмы кроме той, с которой я уже столкнулась, не для белых? А то я как хожу по магазинам, там меня колбасит... Боюсь что либо купить, у мужа спрашивать бесполезно, да и не поймет он такого момента... Вот купила три футболки в Тарджете, на свой страх и риск... вроде там одежка без брендов...
И еще вопрос, правда, что тут нужно носить два кольца? Одно с камнем с помолвки и одно проще как бы обручалку? Изначально хотела только одно кольцо, самое простое с одним камнем из брюлика, т.к. мне и это кольцо носить это мучение будет, т.к. не любительница я колец, а тут сказали, что одно не катит для замужней...
в штатах недавно...
Наверное, все-таки верно, эта марка позиционирует себя как гетто-шик, а этот стиль, вроде как, присущ афро-американцам... но чего-то уж очень стереотипно звучит :) ИМХО, в любом направлении моды можно найти что-то, что подойдет каждой женщине.
Кстати, это купальник... http://eva.ru/albumpage/60992/784388.htm последнее фото...
Я ношу тонюсенькое обручальное кольцо на правой руке и мне без разницы кто и что подумает.
DEREON фирму не берите
ROCAWEAR
BCH
А вообще, автор, носите, что ВАМ нра, а не кому-то.
Ладно, хоть буду меньше напрягаться по поводу одежды и буду покупать что идет и нравиться, тем более, что все равно я яркое не очень люблю, а черные тут как раз таки только такое и предпочитают...
уже купили тонкую обручалку, вечером будем заказывать кольцо с камнем...
Спасибо за советы...
Так что хоть за свадебный наряд и прикид я могу быть спокойна... хи-хи Разве что по фото критику выслушаю...
а bebe тоже для черных тогда?
ЗЫ. В той Америке где я живу людям всеравно у кого какой бренд одежды или вообще нет бренда
Чтобы тут вам не писали, есть огромная разница, как одеваются подростки в белых школах или в школах, где большниство испаноязыные или черные.
Мне еще их расцветки не нравятся. Слишком много золотой вышивки на футболках/топах:) Ну черный вариант такой.
Из опыта в торговле, черным проще всякое дерьмо в три раза дороже продать, это да, но в том бутике, в котором я работала, не было вещей отдельно ориентированных на черных или отдельно ориентированных на белых. Темно-фиолетовое - да, черные чаще покупают. Большую бижутерию. А все остальное покупают сегодня белые, а завтра - черные. Покупателей было тоже пополам примерно. Черным проще говно продать, а белым надо для этого больше сказок рассказывать, и вся разница. Золотое черные чаще меряют, но у нас было много белых, которые пришли конкретно купить одежду для вечеринки сегодня вечером и у них уже нет времени идти в другой магазин, поэтому по результатам продаж если судить, то тоже не будет преимущества черных или белых. Если белая баба пришла конкретно перед свадьбой родственницы, а черная просто шла мимо, то и та и другая могут купить, а могут и не купить. Хотя, конечно, золотое блестящее для папуасок с ветки всегда логичнее на первый взгляд. В реале белые постоянно ходят по пьянкам и тоже скупают золотые босоножки на высоких каблуках.
Как рассказывала мне много лет назад родственница завхоза сахарного завода, на сахарном заводе уборщицы запросто мусор выкинут в чан с сахаром и хоть бы что. Пили же мы все чай в советское время и ни о чем не задумывались...
еще вопрос возник по сроку годности...
на продуктах еще норм, а вот на косметике хз, смотрю я в книгу\цифры и вижу...
есть какая то система, правила? Как его прочесть...
а тут я уточняла за эту марку и за другие...
А Gucci и Vuitton - реально стали марки из гетто. В метро в Нью Йорке ну прям все такие модные! И Шанель там же.
А вы в Ньйю Йорке - сходите в Century 21 магазин и будет вам счастье. Там дизайнерские вещи и без надписей и не дорого.