переезд в США
Добрый день всем, подскажите, в этом месяце переводят мужа работать в Сиэтл. Собираем сейчас вещи. Накопились вопросы:
1. Как мне написали, линзы продаются по рецепту. Если у меня будет страховка, которая покрывает и лекарства, это значит, что мне и линзы страховая будет оплачивать? А очки?
2. Что по вашему опыту выгоднее купить вещи в Икее во временное жилище или взять напрокат? На 5 лет планируем. Кроме Икеи какие магазины посоветуете, чтобы купить тарелки-одеяла и проч.
Как переедем потихоньку найдем магазины, но очень нужны советы на первые недели, так как у меня маленький ребенок и много всего сразу навалится: аренда дома, покупка машины и проч. Посоветуйте:
3. Здесь покупаю ребенку подгузники Merries. По приезду надо будет купить ему еще. Какие марки лучшие считаются в США?
4. Какие пюрешки купить ребенку? Здесь едим местное Бабушкино лукошко.
5. Куда сразу поехать за едой? На рынок? В Волмарт? В русский магазин? Или в магазин экологичной еды?
И еще вопрос - вещи нам перевозят за счет работодателя. Растерялась, что взять. Было у вас что-то такое из вещей, о чем вы очень пожалели по приезду, что не взяли с собой. Например, мало книг ребенку на русском.
Очень буду благодарна за советы.
1. Как мне написали, линзы продаются по рецепту. Если у меня будет страховка, которая покрывает и лекарства, это значит, что мне и линзы страховая будет оплачивать? А очки?
2. Что по вашему опыту выгоднее купить вещи в Икее во временное жилище или взять напрокат? На 5 лет планируем. Кроме Икеи какие магазины посоветуете, чтобы купить тарелки-одеяла и проч.
Как переедем потихоньку найдем магазины, но очень нужны советы на первые недели, так как у меня маленький ребенок и много всего сразу навалится: аренда дома, покупка машины и проч. Посоветуйте:
3. Здесь покупаю ребенку подгузники Merries. По приезду надо будет купить ему еще. Какие марки лучшие считаются в США?
4. Какие пюрешки купить ребенку? Здесь едим местное Бабушкино лукошко.
5. Куда сразу поехать за едой? На рынок? В Волмарт? В русский магазин? Или в магазин экологичной еды?
И еще вопрос - вещи нам перевозят за счет работодателя. Растерялась, что взять. Было у вас что-то такое из вещей, о чем вы очень пожалели по приезду, что не взяли с собой. Например, мало книг ребенку на русском.
Очень буду благодарна за советы.
http://www.toysrus.com/shop/index.jsp?categoryId=2255957
http://www.toysrus.com/search/index.jsp?fbc=1&f=Taxonomy%2FTRUS%2F2255957&f=Taxonomy%2FTRUS%2F3242082&kw=diaper&fbn=Taxonomy%7CBaby+Diapers&view=all
на счёт машины я думаю подержанную лучше купить у диллера,так надёжнее.
еда продаётся в супермаркете,спросите соседей или прохожих где есть ближайший супермаркет.А потом постепенно разберётесь какой супермаркет вам больше по душе.берите с собой лекарства все на всякий случай.По моему это самое главное,а то пока разберётесь что тут к чему.Тем более в свободной продаже практически нет ничего
Остальное всё есть ,теже шторы купите в икеи или волмарте.Вещи тут недорогие.
Учите мат часть Дарлинг.
Дамы, признавайтесь, кто создатель образа?
В порыве страсти будем распаляться.
Про то, откуда автор мне знаком?
Ну, в этом, мы не будем разбираться.
Конечно, лично с ней знаком,
Не для кого в том нет сомненья.
Однако, лучше не вникать,
В порыв душевный, от смятенья.
Зачем вам знать, того,
Что вывернет вас наизнанку?
Такие вот стихи я написал,
Зевнув сегодня спозаранку.
Ок, дорогой Игрок, я к вам в паспорт зашла, а фоток нетУ. Непорядок!! И вапще, прогуляйтесь на выходных в Царицыно, буду ждать :)
Заранее спасибо за ответ.