130

Питание в США

Американские евочки, опять прошу вашей помощи. Если помните меня, мы в командировке на 3,5 месяца в штате Иллинойс.хочу попросить вашей помощи в вопросе питания, точнее продуктов: немало за месяц из купленного я уже выбросила :-) не буду упоминать о сладких котлетах благодаря сладкому молоку и сладкому хлебу - уже приноровилась, но все равно хочу попросить советов о том какие марки наиболее натуральные и вкусные.
Живем мы в деревне, в магазинах есть разделы органик, молоко и масло там покупаю, но продуктов там арйне мало, радует только кефир и йогурт органик, но все равно на йогурт он не похож :) например в
дикой куче мороженого не могу разобраться.

Нашла правда сегодня любимый мой Даниш блю чиз в волмарте, рада безумно:)

Также хотелось бы попробовать что-то типично американское, но я не очень понимаю что... Я понимаю что просьба немного идиотская, но подкиньте пару-тройку советов плиззззз. Спасибо!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Американские евочки, опять прошу вашей помощи. Если помните меня, мы в командировке на 3,5 месяца в штате Иллинойс.хочу попросить вашей помощи в вопросе питания, точнее продуктов: немало за месяц из купленного я уже выбросила :-) не буду упоминать о сладких котлетах благодаря сладкому молоку и сладкому хлебу - уже приноровилась, но все равно хочу попросить советов о том какие марки наиболее натуральные и вкусные.
Живем мы в деревне, в магазинах есть разделы органик, молоко и масло там покупаю, но продуктов там арйне мало, радует только кефир и йогурт органик, но все равно на йогурт он не похож :) например в
дикой куче мороженого не могу разобраться.

Нашла правда сегодня любимый мой Даниш блю чиз в волмарте, рада безумно:)

Также хотелось бы попробовать что-то типично американское, но я не очень понимаю что... Я понимаю что просьба немного идиотская, но подкиньте пару-тройку советов плиззззз. Спасибо!!!!!
возьмите замороженые вафли,мне нравится с корицей,если тостер есть.Положите в тостер,чуть зажарятся ,на тарелку и кленовым сиропом полить,на завтрак и полдник супер.
http://shelflifetastetest.com/wp-content/uploads/2009/03/eggo.jpg

потом нравится бейгл с крем чизом филадельфия.Тоже купите бейгл,разреште пополам в тостер а потом горячий смажте филадельфией.

не плохие продают варенники с картошкой и с сыром,называются пироги в заморозке пакеты.

потом есть свежие сосиски-называются брекфаст соседжес.Они сырые,их обжаривать нужно.
Anonymous
Стейк, ребрышки, roast beef, крылышки, гамбургеры, baked beans, картошка-фри (только не из морозилки, а собственноручно приготовленная), сладкий картофель, макароны с сыром, картофельный и макаронный салаты, пицца, яблочный пирог, морковный торт, key lime pie.
Попробуйте greek yogurt. Хлеб самый вкусный из пекарни, которая есть почти в каждом продуктовом магазине. Мясные нерезки тоже лучше брать в deli, а не в упаковках. Вообще, продуктов море на любой вкус, нужно только местА знать :)
Вам уже много чего посоветовали. Из еды я бы советовала стейки на гриле, омары(хвосты), креветки жареные в масле. Мороженое марки Breyers или вот такое:

http://www.drumstick.com/flavors/lil-drums.aspx
мороженое мой любимое http://www.haagen-dazs.com/ во всех больших магазинах есть
Предлагаю написать, что в Америке лучше не пробовать: root beer, соевое молоко и йогурты :)
Еще grilled cheese sandwich и peanut butter & jelly sandwich типично американская еда :)
у меня риторический вопрос: кто придумал пихать столько сахара в хлопья?
Еще один риторический вопрос, почему продукты в состав которых входйат ТОЛьКО натуральные компоненты не тухнут без холодильника неделями, а своеручно приготовленые тухнут на следующий день?
У нас недавно стали продавать жидкий ёгурт, типа индусский. Новая компания. Сахара там все равно много, я разводила баттермилком, но как я удивилась, когда он натурально скис! Ето первый раз за 13 лет тут наблюдаю. Надо пойти еще раз его купить, чтоб выпускать не перестали :)
Кстати говоря про непортящиеся продукты - я купила кефир - он недели 2 в холодильнике стоял спокойно ( периодически я его днем на столе забывала) и все с ним было ок, нормальный кефир стал бы более густым и кислым постепенно, странный кефир в общем хотя и вку ный и совсем не сладкий:)
Не ложите в котлеты хлеб, положите, не оченьмного панировачных сухареи и буде вам счастье;-). Положите в котлеты мацомил, такая крошка измацы, суперах продаеся и, будет вам снова, счастье;-). Не ложите ничего хлебного в котлеты, натрите зеленыи кабачок и, бидет вам, полнеишее счастье, котлетное (вкуснооооооооооооо) Не выискиваите вкуснятины, в заморозке. Готовьте , как готовили в России и буде вам, Американское счастье. Да, за была. хлеб выбираите без сахара, а если и привыкли, то наиьдигте в русском, ои, наверно, у вас нет русских магазинов. Берете хлеб, смотрите, на содержание сахара, там где нет,покупаете, делаете из него тосты и мажете все ето, чем хотите. Пусть вам будет счастье!
Anonymous
Автор, это вы задавали вопрос о воде, российской косметике, зубной пасте и прыщах? Ну как? У вас все в порядке?:-)
А вот про воду в ресторанах. В ваших ресторанах надо платить за стакан горячей воды? Я тут на днях попросила, холодную со льдом просто не люблю перед едой, так мне в счет включили почти 2 доллара. предстваляю сколько б было если б я еще лимона дольку попросила :-o
Вы где в Иллинойсе?
Ищите два магазина: Bobak (Офигенный польский магазин с достаточно знакомым ассортиментом, только у них не привозное из Европ и Брайтона, а целое местное производство, все свеженькое).
И второй - итальянский Caputo's, там фрукты-овощи, выпечка и некоторое количество хороших европейских продуктов.
А так только на Диван таскаться в русские магазины. На огурцы с медом и окорок с медом вы еще не натыкались? :sick2
Советую купить фильтр для воды ( brita), а не покупать бутилированную. Вода в бутылках может вызывать аллергию из-за перехода пластика в воду с течением времени. У одной моей знакомой такая аллергия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения