Питание в США
Американские евочки, опять прошу вашей помощи. Если помните меня, мы в командировке на 3,5 месяца в штате Иллинойс.хочу попросить вашей помощи в вопросе питания, точнее продуктов: немало за месяц из купленного я уже выбросила :-) не буду упоминать о сладких котлетах благодаря сладкому молоку и сладкому хлебу - уже приноровилась, но все равно хочу попросить советов о том какие марки наиболее натуральные и вкусные.
Живем мы в деревне, в магазинах есть разделы органик, молоко и масло там покупаю, но продуктов там арйне мало, радует только кефир и йогурт органик, но все равно на йогурт он не похож :) например в
дикой куче мороженого не могу разобраться.
Нашла правда сегодня любимый мой Даниш блю чиз в волмарте, рада безумно:)
Также хотелось бы попробовать что-то типично американское, но я не очень понимаю что... Я понимаю что просьба немного идиотская, но подкиньте пару-тройку советов плиззззз. Спасибо!!!!!
Живем мы в деревне, в магазинах есть разделы органик, молоко и масло там покупаю, но продуктов там арйне мало, радует только кефир и йогурт органик, но все равно на йогурт он не похож :) например в
дикой куче мороженого не могу разобраться.
Нашла правда сегодня любимый мой Даниш блю чиз в волмарте, рада безумно:)
Также хотелось бы попробовать что-то типично американское, но я не очень понимаю что... Я понимаю что просьба немного идиотская, но подкиньте пару-тройку советов плиззззз. Спасибо!!!!!
http://shelflifetastetest.com/wp-content/uploads/2009/03/eggo.jpg
потом нравится бейгл с крем чизом филадельфия.Тоже купите бейгл,разреште пополам в тостер а потом горячий смажте филадельфией.
не плохие продают варенники с картошкой и с сыром,называются пироги в заморозке пакеты.
потом есть свежие сосиски-называются брекфаст соседжес.Они сырые,их обжаривать нужно.
http://www.drumstick.com/flavors/lil-drums.aspx
Ищите два магазина: Bobak (Офигенный польский магазин с достаточно знакомым ассортиментом, только у них не привозное из Европ и Брайтона, а целое местное производство, все свеженькое).
И второй - итальянский Caputo's, там фрукты-овощи, выпечка и некоторое количество хороших европейских продуктов.
А так только на Диван таскаться в русские магазины. На огурцы с медом и окорок с медом вы еще не натыкались? :sick2