136
Получаю гражданство. менять ли фамилию?
Подскажите, кто при получении иностранного гражданства менял фамилию? (Речь идет просто о том, чтобы фамилия у всех членов семьи писалась одинаково, то есть без буквы А на конце в женском роде) Например ИВАНОВ для всех.
Какие это может вызвать трудности, проблемы в дальнейшем?
Меня например смущает что в русском загран паспорте будет написано Иванова, а в иностранном загране Иванов. На какую тогда авиабилеты покупать?
Заранее всем спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто при получении иностранного гражданства менял фамилию? (Речь идет просто о том, чтобы фамилия у всех членов семьи писалась одинаково, то есть без буквы А на конце в женском роде) Например ИВАНОВ для всех.
Меня например смущает что в русском загран паспорте будет написано Иванова, а в иностранном загране Иванов. На какую тогда авиабилеты покупать?
Мы наоборот оставили с дочкой букву А на конце. Никаких проблем не возникает.
вопрос к тем, кто менял имя/фамилию: чтобы произносить было проще или еще для чего? мы не меняем ничего, у девочек русская фамилия папы с "а" на конце. Я даже и не задумывалась что надо менять :)
В Амере однозначно легче жить Анне Смит чем Анне Ивановой. А русский паспорт выкините в мусорку, ему там самое место.
Anonymous
Некоторые еще меняют на IVANOFF :-D
А кто что думает, если мальчика назвать Джорж, это очень старомодно, или как.
Я сейчас тоже в поиске имени для мальчика и тоже с такими же требованиями :-), чтоб и вашим и нашим.
Как вы думаете очень пошло назвать мальчика Александром, если девочка Александра уже есть? И вообще, как на это власти посмотрят?
Как вы думаете очень пошло назвать мальчика Александром, если девочка Александра уже есть? И вообще, как на это власти посмотрят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения