37

Мужской пуховик "Северная морда".

Подскажите , где купить куртку мужскую "Северная морда" , лучше на сайте, в магазинах дорого. Хотим пуховую. Кто заказывал? Дешевле получается? Или может быть видели скидки в магазинах?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите , где купить куртку мужскую "Северная морда" , лучше на сайте, в магазинах дорого. Хотим пуховую. Кто заказывал? Дешевле получается? Или может быть видели скидки в магазинах?
Спасибо
avtor
Ну допустим, не "северная морда", а "северная стена" (термин такой) - но то такое дело.
Они обычно таки дорогие и не всегда того стоят ИМХО
Мармот или Первое восхорждение (от Эдди Бауэр) ничем не хуже, особенно если ему по городу ходить, а не экстримами заниматься.
Волчья шкура лучше)))
Северная Морда...я плакаль:)
:)
Еду вчера в метро и сел напротив парень во флисовой кофте "Северная Морда". Девченки, я ржать начала как конь, еле остановилась. Парень смотрел смотрел и спрашивает: "Вы в порядке?" Я вообще зарыдала от смеха. Ну нельзя же так. Ева до греха доведет.
:)
зачотный перевод :)
очень распространенный перевод. Нашу семью на эту фирму подсадила кузина из НьюДжерси. Она кстати, тоже использует перевод как "северная морда". Носим только флиски пока - и дети и взрослые. Очень нра.Но даже в Штатах на них не очень часто скидки бывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения