52

Подарки

Вы дарите дорогую технику детям? Любопытно мне, я своего не баловала. Наверное потому что сама не вижу необходимости в таких вещах.
Сейчас сын на 12 лет просит ИПОД тоуч, просветите плиз, к етому ИПОДу надо месячный план покупать или ето то же самое что маленький ИПОД? можно загружать все с компьютера?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы дарите дорогую технику детям? Любопытно мне, я своего не баловала. Наверное потому что сама не вижу необходимости в таких вещах.
Сейчас сын на 12 лет просит ИПОД тоуч, просветите плиз, к етому ИПОДу надо месячный план покупать или ето то же самое что маленький ИПОД? можно загружать все с компьютера?
Не поверите, у меня маленький айпод уже 2 года, я им до сих пор не научилась пользоваться. Ребенок себе брал. Даже стыдно сказать кому. Всегда думала, что я с техникой и новыми технологиями на ты, а тут нет вообще никакого интереса разбираться.
А что из такого вида подарков есть у ваших детей? И чем они действительно пользуются?
не нужны такие бестолковые игрушки
лучше деньги на отдых всей семьей отложить

компа ребенку достаточно
А как с одного компьютера на 2 разных АйПода музыку разную загружать? Ай Тюнс то одна программа? Или можно ее дважды поставить? Она ж автоматически синхронизирует с айподом?
Anonymous
подарили лаптоп 12 лет ребёнку,уже есть айпод,нинтендо дс,wii.
Сел фон я думаю пока не нужен,может года через 2 купим.
Остальное я думаю лишнее.
лаптоп нужен для учёбы уже,постоянно не могут вечером поделить комп муж с ребёнком.
Anonymous
Сыну 7, имеет лэп топ, разрешены только развивалки на СД на русском языке и сайт Смешариков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения