52
Подарки
Вы дарите дорогую технику детям? Любопытно мне, я своего не баловала. Наверное потому что сама не вижу необходимости в таких вещах.
Сейчас сын на 12 лет просит ИПОД тоуч, просветите плиз, к етому ИПОДу надо месячный план покупать или ето то же самое что маленький ИПОД? можно загружать все с компьютера?
Свернуть
Ответить
Я вообще сама не технарь ни разу, но недавно купила себе IPOD touch. это музыку слушать, кино смотреть, там телефонной связи нет и нет месячных затрат. Но у ребенка должен быть свой компьютер и на него нужно загрузить программу ITUNES.
Может вы Ай ФОУН - IPHONE - имеете в виду?
Может вы Ай ФОУН - IPHONE - имеете в виду?
Ответить
И тунес у нас есть на общем компьютере. А с ипода на ипод тоже можно перебросить? У нас есть маленький ипод, и там уже много песен собрано.
Ответить
iPod Touch подсоединяется к сети через WiFi, собственного internet connection у него нет - соответственно, никаких ежемесячных затрат.
Ответить
Да, дарим, причем все в двойном экземпляре (двое детей).
На iPod Touch свой план не нужен, он будет брать интернет через уже существующий у вас WiFi.
На iPod Touch свой план не нужен, он будет брать интернет через уже существующий у вас WiFi.
Ответить
Хаха, вайфай у нас до сих пор не подключен, хотя раутер есть, пользуемся кабелем. Ех, темные мы люди.
Ответить
Счастливая женщина, не витайте в облаках :) У нас стационарный компютер, так что мы по принципу Магомета, а не горы, :).
Ответить
Провод - это полбеды, главное десктоп за собой таскать :-) Неужели непонятно...ладно, не буду дописывать.
Ответить
Дарим... И под она себе купила:-))на день рождение (еи 10 лет) Копила - всэ родственников просила подарки деньгами давать. Пользуется... я показала еи как что загружать. Она сама все делает, единственное, если что-то платное то меня зовет и спрашивает можно или нет. Компьютер свои есть, Wii (но ето для всеи семьи), ДС, микроскоп :-)) тоже есть (я его правда по дешевке в институте/лаборатории купила :-)) )
Ответить
10
У нас айпод у старшего - 10 лет , пользуется постоянно и музыку слушает и играет. Комп в комнате есть, доступ только на ограниченные веб сайты а что еще из техники? Мобильный был - где-то валяется , не особо нужен пока. Я жду когда попросит чего, хотя недавно заявил, что ему нетбук нужен ( кхм,,,) На НГ хочет приставку для айпода, чтобы музыку слушать
Из дорогого и ненужного пока - электрогитара , пылится стоит, т. К. пока не учится играть
У младшего ДС И Сони Плейстейшн . В ДС играет.
А моя любимая игрушка - айпад и читать можно и играть и в интернет заходить !
Из дорогого и ненужного пока - электрогитара , пылится стоит, т. К. пока не учится играть
У младшего ДС И Сони Плейстейшн . В ДС играет.
А моя любимая игрушка - айпад и читать можно и играть и в интернет заходить !
Ответить
Не поверите, у меня маленький айпод уже 2 года, я им до сих пор не научилась пользоваться. Ребенок себе брал. Даже стыдно сказать кому. Всегда думала, что я с техникой и новыми технологиями на ты, а тут нет вообще никакого интереса разбираться.
Ответить
Верю. Я уже вторую неделю не могу разобраться с новым remote control, который, по идее, должен контролировать все, вплоть до спуска унитазов :D :D :D Главное, ЖЕЛАНИЯ нет.
Ответить
значит он тебе ни к чему, если бы была в нём необходимость уже бы давно разобралась :-)
Ответить
Угу, тока знаешь, у кого никогда нет необходимости в новой технике рабираться? :) Меня ето пугает.
Ответить
Вы намекаете на то, что некоторые из нас стареют и становятся похожими на наших родетелей? :scared2 [-X
Ответить
А что из такого вида подарков есть у ваших детей? И чем они действительно пользуются?
Ответить
моей только 8 будет, есть portable dvd-plaer, часы cassio baby-g получила на рождество, про музыкальное пока не просит, дома слушает (у нас неплохой звук дома, хотя уже не новый)
Ответить
20
Ноут выдается на Х времени, домашние задания делает на большом компе. Или ты про то, чтоб не лазила где ненужно?
Ответить
А зачем ей тогда вообще ноут, если уроки на большом компе, и выдача лимитировано? Я вот просто представляю, если в у моего был ноут с интернетом, он бы в комнате у себя сидел, и делал неизвестно что. Не будешь же проверять каждые 5 мин. Скоро подростковый возраст, труднее контролировать.
Ответить
Труднее, согласна, у меня такие,но всё возможно :-)
Ответить
Вечером в скайпе с подружками, почитать что-нибудь, возит его в свои поездки, никто же не знает, будет там доступ или нет. А чтоб не лазила где ненужно- были проведены беседы, в школе был курс где объясняли чем это черевато, приведены примеры из жизни, ну и проверяем конечно. А по большому счету от всего 100% не убережешься, так, для проформы
Ответить
Я не спец, но вроде есть настройки компьютера и интернета, parental control. Таким образом, ребенку закрыт доступ к определенным сайта. Мой муж что-то настроил на детских лаптопах, теперь они не могут случайно что-то нажать и зайти туда, куда не надо.
Ответить
на Wii тоже есть код для всего, что требует выхода в интернет, и что, я каждый раз ребенку буду набирать? она знает код (а без кода просто нельзя, нам пока эта опция только мешает)
Ответить
:) просто на Wii много игр с выходм в интернет, + Netflex (кино смотреть тоже онлайн)
а про кофеварку - это хорошая идея :)
а про кофеварку - это хорошая идея :)
Ответить
30
А вот вы представьте себе, возвращаетесь вы домой с работы, уставшая, вот бы чашечку кофе выпить. Клик-клик-клик, послали команду кофеварке. Приходите домой, а там - свежесваренное навороченное кофейное чудо. А!
Или кофеварка посылает вам имейл напоминалку "у меня кончается кофе". Или еще лучше - кофеварка сама делает заказ в инете, когда кончается кофе. Во!
Или кофеварка посылает вам имейл напоминалку "у меня кончается кофе". Или еще лучше - кофеварка сама делает заказ в инете, когда кончается кофе. Во!
Ответить
Боитесь, что она (кофеварка) устроит себе шоппинг в виде новых навороченных насадок? ;)
Ответить
Какие проблемы по приходу домой сварить себе кофе?:-) А на самом деле все это уже есть.;-)
Ответить
Контроль кофеварки дистанционно с Айфона? Мой муж за такой аппликейшен мнооооого деньгов заплатил бы, гы.
Ответить
Наберите в Гугле internet connected coffee maker.:-) Вы так и не ответили на вопрос какие проблемы сделать кофе по приходу домой.:-) А по поводу напоминалки, вы же знаете сколько кофе вы пьете, сделайте автоматическое пополнение запасов на том сайте где вы покупаете. У них как правило всегда есть такие программы, где вы можете указать переодичность пополнения домашних запасов.
Ответить
Как всегда, пришла Женя и обкакала все мечты... Я ж не про это... я про relationship между кофеваркой и ее хозяином... Прийти домой и нажать кнопку - это не одно и то же, что прийти домой, а там тебе собак уже тапочки несет, а кофеварка - чашку кофе вкуснопахнущую. На автопополнении у меня все - от фильтров для микроволновки и кошачей жрачки до вина и мужниных носок. Вся жизнь автоматизирована и безлична до неприличия. А хочется высоких отношений :P
Ответить
Да конечно все есть, вот ждем на рынке новинки- чувство юмора скоро должны выпустить, закажи себе!
Ответить
Т. как у нас дети разных возрастных категорий, нам по разному бороться надо. Ваши могут случаййно зайти. у моей такая возможность сведена к 0, уж она-то знает, куда идет и зачем. Т. что убеждение и информированность- наше все, т. есть сознательное грамотное пользование.
Ответить
у нас для детей на лаптоп стоит отдельный "аккаунт " с "родительским контролем", но они пока ещё маленькие и в основном пользуются теми закладками которые сохранены у них в папке.
Ответить
40
Контроль и только контроль. Да, скорей бы уж вышел взамуж :-) Я всегда знаю где и как были мои детки, самоё простое по вашей ситуации - запорольте всё.
Ответить
Я не контролирую. Просто пытаюсь обьяснять, что такое хорошо, а что такое плохо, приводя примеры из жизни. За всем не уследишь.
Ответить
не нужны такие бестолковые игрушки
лучше деньги на отдых всей семьей отложить
компа ребенку достаточно
лучше деньги на отдых всей семьей отложить
компа ребенку достаточно
Ответить
И айпод тач у вас нет? Может у вас тогда мобильный с расширенными функциями. Я прикинула, что и самой может быть полезно одолживать, он же ловит вай-фай и можно посмотреть что-нибудь нужное, сидя в том же старбаксе например.
Ответить
Зависит от окружения ребенка. Если у него в школе/классе у всех есть что-то и ребенок сам хочет, то не покупать если есть возможность тоже очень жестоко. ИМХО.
Ответить
А как с одного компьютера на 2 разных АйПода музыку разную загружать? Ай Тюнс то одна программа? Или можно ее дважды поставить? Она ж автоматически синхронизирует с айподом?
Ответить
Отключить можно автоматическую синхронизацию. И ручками, ручками. iTunes > Preferences > Devices > Prevent iPods, iPhones and iPads from syncing automatically
Ответить
А блю тоотх на иподах нет? Помнится мне еще года 3 назад подруги на Украине демонстрировали, как с одного мобильника на другой перебрасывали песни нажатием кнопочки, находясь в полуметре друг от друга.
Ответить
50
подарили лаптоп 12 лет ребёнку,уже есть айпод,нинтендо дс,wii.
Сел фон я думаю пока не нужен,может года через 2 купим.
Остальное я думаю лишнее.
лаптоп нужен для учёбы уже,постоянно не могут вечером поделить комп муж с ребёнком.
Сел фон я думаю пока не нужен,может года через 2 купим.
Остальное я думаю лишнее.
лаптоп нужен для учёбы уже,постоянно не могут вечером поделить комп муж с ребёнком.
Ответить
Сыну 7, имеет лэп топ, разрешены только развивалки на СД на русском языке и сайт Смешариков.
Ответить