Нужны ваши советы (работа)
Девушки, я уже не могу, не знаю, что мне решить.
Пол года назад я нашла работу, работа сложная и очень нервная. Хотя я устраивалась на парт тайм и обговаривала что могу, что нет, но на практике всё абсалютно не так. Что и понятно, сейчас тебя будут использовать как можно, таких, как я полным полно и все хотят работать.
Работать я люблю и хочу, но эта работа просто выматывает меня, я не вижу семью, детей, дом. Я забыла когда я последний раз убиралась нормально и готовила. Муж ходит злой, что и понятно, он меня вообще не видит.
Но самая большая проблема, что я очень несчастна на этой работе, я поседела, очень похудела, волосы сыпяться, всё болит, бессоница.
Я пришла туда девочкой, а сейчас просто замученная тётка.
Еще проблема, мне тяжело находится дома, так как муж злой и ругается по любому поводу и так же тяжело находится на работе, куда деваться, куда бежать?
Что мне делать? Уйти с работы и неизвестно, если другая появится и когда или терпеть эту, ругаться в семье и быть несчастной?
Сразу скажу, работать хочу и нахожусь в поиске другой.
Страна США.
Пол года назад я нашла работу, работа сложная и очень нервная. Хотя я устраивалась на парт тайм и обговаривала что могу, что нет, но на практике всё абсалютно не так. Что и понятно, сейчас тебя будут использовать как можно, таких, как я полным полно и все хотят работать.
Работать я люблю и хочу, но эта работа просто выматывает меня, я не вижу семью, детей, дом. Я забыла когда я последний раз убиралась нормально и готовила. Муж ходит злой, что и понятно, он меня вообще не видит.
Но самая большая проблема, что я очень несчастна на этой работе, я поседела, очень похудела, волосы сыпяться, всё болит, бессоница.
Я пришла туда девочкой, а сейчас просто замученная тётка.
Еще проблема, мне тяжело находится дома, так как муж злой и ругается по любому поводу и так же тяжело находится на работе, куда деваться, куда бежать?
Что мне делать? Уйти с работы и неизвестно, если другая появится и когда или терпеть эту, ругаться в семье и быть несчастной?
Сразу скажу, работать хочу и нахожусь в поиске другой.
Страна США.
У меня была подобная ситуация когда я только начинала свою карьеру. Начальник звонил в 11 вечера как-будто было 2 часа дня. Я срывалась в пижаме и летела в офис потому что интеренета дома у меня не было (денег не хватало по первости). Муж в шоке, я псих. Вообщем, проходили мы это, знаем. Работы сваливалось столько что я рыдала за закрытыми дверями. Более того, мой начальник был очень хитер, он меня всегда всем представлял как супер важного работника, работника которым он гордится. На чистолюбие било кокретно:) А я жутко чистолюбивая. Он хороший психолог был. А платил мне просто гроши. Я до сих пор не понимаю что меня держало 2 года. Через два года я подняла голову и поняла, я заслуживаю большего. Как только я это понаыла, это поняли все вокруг. На мой стол не сваливалось все то что некому было делать. Мои отпуска никто не прерывал. Когда я уходила из компании, они реально не могли поверить. Мне предлагали огромные деньги, больше чем в новой компании на 30%. Я ушла. Я выросла. У меня нет уважения к тем людям, но я им благодарна. Они меня заколили, как сталь. Если нет выхода на данный момент, учитесь как работать в невыгодной для вас ситуации. Потому что такие навыки вам приглдятся в будущем в любой фирме.
Учитесь говорить НЕТ, короче. Очень ценное качество, и уважают за него больше, чем тех на ком можно везти, пока они на падут как заезженная лошадь.
Вчера, в новогодний вечер я умудрилась переругаться со всеми, никогда ни с кем в жизни не ругалась так. Страшно сказать, но даже идиотские мысли в голову лезли, когда вела машину, ужасно :(
Поверьте мне, у меня очень жизнерадостный характер, а тут как с ума схожу.
С мужем перегрызлись до слов о разводе, это вообще капец.
Как будто не со мной происходит, я не понимаю, что это.
Я позвонила утром, что не смогу выйти и мне отказали, сказали чтобы я решала свои проблемы и выходила.
Девушки, я реально не могу выйти!
Помогите, как мне решить этот вопрос сейчас? Сказать, что я никак не могу выйти и вообще ухожу с этой работы? Или как? Подскажите, я полный чайник и в полном шоке от всего происходящего.