10
Посылку в Европу?
Подскажите, сталкнулась с этим впервые. Как дешевле отправить небольшую посылку в Европу? Я так понимаю, обычные почтовые отделения такие посылки не принемают.
Долго ли будет идти? И еще, не могу понять, индексы в Европе есть (Испания), в едресе в конце есть 5-ти значное число после букв С.Р. это индекс? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, сталкнулась с этим впервые. Как дешевле отправить небольшую посылку в Европу? Я так понимаю, обычные почтовые отделения такие посылки не принемают.
Долго ли будет идти? И еще, не могу понять, индексы в Европе есть (Испания), в едресе в конце есть 5-ти значное число после букв С.Р. это индекс? Спасибо.
Европа
посылка может придти быстро, а может 3-4 недели. я 2 раза посылала по евросоюзу 15 кг и 2 кг, каждый раз шли более трех недель
Наверно, глупо спрашивать у тех, кто по другую сторону границы. Но все же, я правильно понимаю, что в Москве посылки заграницу принимает только международный почтамт, в инет нашла его на Варшавке, это он???
Европа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения