16
"Разбить" жир - США
В России, насколько я знаю, популярны всякие антицеллюлитные и "разбивающие" жир массажи. Тут кто-то писал в диетах, что худели неравномерно и ходили на массаж для этого специально. Есть ли что-то похожее в США? Я нашла только обертывания, и только в одном салоне антицеллюлитный массаж, но он на лимфоузлы. Еще нашла кучу очень дорогих аппаратных процедур, ну и всякие разные обычные массажи тоже. Есть такое здесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ России, насколько я знаю, популярны всякие антицеллюлитные и "разбивающие" жир массажи. Тут кто-то писал в диетах, что худели неравномерно и ходили на массаж для этого специально. Есть ли что-то похожее в США? Я нашла только обертывания, и только в одном салоне антицеллюлитный массаж, но он на лимфоузлы. Еще нашла кучу очень дорогих аппаратных процедур, ну и всякие разные обычные массажи тоже. Есть такое здесь?
Anonymous
Velashape
Уточню свой предыдущий вопрос. Я занимаюсь интенсивно 4 раза в неделю (гантели+кардио), катаюсь и на велосипеде, и на коньках и на лыжах. С этим все в порядке. С питанием тоже все ок. Я не говорю о каких-то залежах жира или ужасном целлюлите. Но вот пара примеров - тут выставляли фотки когда у девушки неравномерно располагался жир, одна сторона попы была больше другой, потом она выставляла результаты массажа (естестенно и занималась она при этом). Но до массажа объемы уходили, а разница в размере так и оставалась. У меня здесь подружка - вся жизнь спорт - горные велосипеды, бассейн, лыжи, питается по правилам. Но и она делала какие-то процедуры (аппаратные правда). Результатом довольна. Я ее без одежды не видела лично, но она сказала что разница видна.
Автор
Обертывания сама делаю дома,медовые и с какао.Муж намазывает,не могу сказать,что он рад,но делает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения