43

Как поступить? Ваши размышления...

Не прошу за меня решать,а просто ваши размешления требуются, может опыт был, может опыт ваших знакомых.
Ситуация: Я в компании работаю уже довольно давно. Работаю успешно, продвигали меня много раз и довольно хорошо. Я заведую целым департаментом. Подробности опущю. Мне срочно понадобился оперейшенс менеджер. И у меня есть одна работница которая идеально подойдет для этой позиции. Все бы ничего, но одна проблема, мы начали с ней вместе и она за эти года так и сидит на своей позиции. Она не амбициозна, но я ищю хорошего исполнителя и она им является. Я знаю что в тайне она меня недолюбливает (понаехали эти иммигранты тут и заняли высокие позиции:) типа). Ну это ее внутренние проблемы. Меня не касаются. С одной стороны я хочу ее продвинуть и дать ей шанс, знаю что она не подведет. С другой стороны, мне совершенно нет хочется , да и нет времени доказывать ей что я заслужила свою позицию. У нее явно могут возникнуть проблемы подчинятся непосредственно мне. Ну и еще, она афро-американка, что тоже не маловажно, сами знаете.
Вот сижу и репку чешу. Человек нужен еще вчера. Времени на поиски мало. Я наверное не очень уверена в себе где-то глубоко. Ну и я отношусь к более мягким управленцам, я не мигера:) И не хочу ей быть. Моя команда со мной работает уже давно и у нас замечательные отношения. Не хотелось бы портить себе ничего, но и очень хочется такого работника как она. Какие ваши мысли, ева?
Муж назвал меня самоубийцей и говорит что не стоит ее брать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не прошу за меня решать,а просто ваши размешления требуются, может опыт был, может опыт ваших знакомых.
Ситуация: Я в компании работаю уже довольно давно. Работаю успешно, продвигали меня много раз и довольно хорошо. Я заведую целым департаментом. Подробности опущю. Мне срочно понадобился оперейшенс менеджер. И у меня есть одна работница которая идеально подойдет для этой позиции. Все бы ничего, но одна проблема, мы начали с ней вместе и она за эти года так и сидит на своей позиции. Она не амбициозна, но я ищю хорошего исполнителя и она им является. Я знаю что в тайне она меня недолюбливает (понаехали эти иммигранты тут и заняли высокие позиции:) типа). Ну это ее внутренние проблемы. Меня не касаются. С одной стороны я хочу ее продвинуть и дать ей шанс, знаю что она не подведет. С другой стороны, мне совершенно нет хочется , да и нет времени доказывать ей что я заслужила свою позицию. У нее явно могут возникнуть проблемы подчинятся непосредственно мне. Ну и еще, она афро-американка, что тоже не маловажно, сами знаете.
Вот сижу и репку чешу. Человек нужен еще вчера. Времени на поиски мало. Я наверное не очень уверена в себе где-то глубоко. Ну и я отношусь к более мягким управленцам, я не мигера:) И не хочу ей быть. Моя команда со мной работает уже давно и у нас замечательные отношения. Не хотелось бы портить себе ничего, но и очень хочется такого работника как она. Какие ваши мысли, ева?
Муж назвал меня самоубийцей и говорит что не стоит ее брать.
?
Тут,знаете, как с сексом: если сомневаешься лучщше не делай, а делаешь - не сомневайся. Инстуиция-то наша обычно права. Мы эту даму не знаем, Вы - знаете. И если при всем ее опыте и ВРОДЕ БЫ неконфликтности у Вас возникают сомнения - лучше анунах. Потому что иначе бы не возникали, раз она в остальноми идеальный кандидат.
Но судяч по последующим постам - не такой уж и идеальный: неамбициозность может означать пофигизм и "просиживание штанов", что не есть айс для большинмтва работ, а одна заява насчет "понаехали тут" даже единичная от сотрудника - это бааальшой звонок.
И я даже не упоминаю национальность и связанные с ней стереотипы. Стереотипы они и есть - хотя...буите смеяцца, но я только что общалась по работе с дамой "той самой нацилональности" - и буите смеяцца, но стереотипы (которых у меня вообще-то не было, мне вообще было пофик, какого она цвета и я даже сначала не знала) - подтвердились. ПРи том, что дама милейшая и приятнейшая - полный пофигизм к своим обязанностям, к отношению с клиентами и этакая "рыночная фамильярность", от которой я тут уже слегка поотвыкла. Вот и думай...
Я работала с ними. Сначала все очень хорошо, а потом такое вылезает, что Вам и не снилось. Это люди из другого мира, с хорошо подвешенным языком, кстати. Вы все сказки схаваете и не заметите.
Anonymous
А уж мои знакомые такой породы кентам дом сдали, вначале вроде все были чистенькие и на должностях, а потом там поползли клопы, выселить их было нельзя, потому что их доча в 15 родила, потом выселили и пришлось дом отремонтировать снизу доверху. Так и на Вашей работе будет. Ее потом убрать будет нельзя.
Anonymous
Нужно смотреть лонг терм сначала, а потом шорт терм. Когда люди уходят всегда горит, но надо правильного человека выбрать.
Мне не приходилось с ними работать, но у подруги-инженера начальница такая. Сколько она из подруги крови выпила, не передать. Именно, что западло сделает, гадости за спиной и подобные вещи. Подлая натура. Подруга хотела в другой отдел перейти несколько раз, так она каждый раз ето расстраивала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения