Список жутких шмоток
Не переносите, пожалуйста, топ - нужен взгляд именно из заграницы :)
Суть проблемы: живу в России, одеваюсь в России . Подросла дочка, пора покупать взрослые шмотки - сама еще пока не очень разбирается в барахле, спрашивает либо меня, либо хочет "как у подружек". Хочу ее почаще отправлять на языковые стажировки
Подскажите, пожалуйста, что из модных сейчас в Мосве вещей в других странах считается не модным, пошлым и т.п.
У меня вызывают сомнения:
велюровые спортивные костюмы для носки не в спортзал
меховые жилетки
шерстяные комбезы с оленями DG
угги на каждый день
летние юбки зимой
"американские пышные юбки"
......
Еще подскажите, пожалуйста, 5-6 вещей для гардероба очень молоденькой девочки для поездки в Европу(Германия и Испания) - в чем удобнее лететь,что лучше надеть вечером и проч.
Для себя набросала:
- комбез джинсовый
- худи или просто очень теплую толстовку
- платье с леггинсами
- джинсы (хотя с их подбором у нас проблема-фигура пока подростковая нескладная).
Буду очень признательна за советы! Простите возможную "серость"!
Суть проблемы: живу в России, одеваюсь в России . Подросла дочка, пора покупать взрослые шмотки - сама еще пока не очень разбирается в барахле, спрашивает либо меня, либо хочет "как у подружек". Хочу ее почаще отправлять на языковые стажировки
Подскажите, пожалуйста, что из модных сейчас в Мосве вещей в других странах считается не модным, пошлым и т.п.
У меня вызывают сомнения:
велюровые спортивные костюмы для носки не в спортзал
меховые жилетки
шерстяные комбезы с оленями DG
угги на каждый день
летние юбки зимой
"американские пышные юбки"
......
Еще подскажите, пожалуйста, 5-6 вещей для гардероба очень молоденькой девочки для поездки в Европу(Германия и Испания) - в чем удобнее лететь,что лучше надеть вечером и проч.
Для себя набросала:
- комбез джинсовый
- худи или просто очень теплую толстовку
- платье с леггинсами
- джинсы (хотя с их подбором у нас проблема-фигура пока подростковая нескладная).
Буду очень признательна за советы! Простите возможную "серость"!
Едино что - и правда, "на Западе" не так зацикливаются на шмотках и гораздо меньше пользуются яркой бросской косметикой.
Есть новые модели "Уг" , на каблуках из лицевой кожи, но они мало чем отличаются от сапог др. фирм, то в них еще можно ходить.
вот сайт с одеждой "молодежной", выбирайте!
Джинсы, футболки с короткими и длинными рукавами, леггинсы, худи с капюшонами и без (обратите внимание на Бенч) У меня самой девице 14 лет, я их моду знаю)))
Летом будет немного иначе, но общий образ такой.

http://www.earthcam.com/usa/newyork/timessquare/
нет понятия у молодежи "вечером".
дайте ей несколько пар джинс, юбку, свитера, кофты, топики, кроссовки, сапожки и сандали и хватит. куртку потеплей. рюкзак
я часто вижу русских детей переряженых и слишком много деталей и наворотов в одежде.
http://www.poshtots.com/Apparel/Apparel/Costumes-and-TuTus/Raspberry-Animal-Pettiskirt/17/2272/1079/22174/poshproductdetail.aspx?utm_source=google&utm_medium=prod&utm_content=froogle_22174&utm_campaign=froogle
либо сериалов безвкусных насмотрелись:)
А не заморачивайтесь ерундой !
А еще многое зависит от области, куда вы едете, ибо даже в Москве в каждой школе или районе свои фишки, так же как и дети все разные. Моя дочка, допустим, обожает моду (не без влияния мамы:) и нельзя сказать, что она девается в "теме школы" - но современно. Сейчас модно, чтобы подростки выражали свою индивидуальность, но при этом, чтобы им было удобно.
В некоторых школах у нас есть хламурные девицы, дефилирующие на каблуках в школу -и их от этого прет) Возможно, продвинутые чиксы в той же Америке (сорри, сужу по фильмам) тоже могут позволить себе такие вольности, в Европе - вероятность меньше)
А вообще, если вы пойдете в НМ, Зару траф (именно коллекция для молодежи), Топ шоп и "поимеете" там консультанта, то оденет он вам дочуру не хуже европейских модниц) И не пропускайте манекены в моллах!
http://picasaweb.google.com/Tata.knv/_02#5538255752090683954
Вот бы на кого в реальной жизни глянуть в комбинезоне с оленями.;-)
Как выглядеть Hot когда на улице Cool? :-)
http://www.ekepeople.ru/blog/2010/11/hot-kogda-na-ulice-cool/
- на тело - аберцромбие, гап, а анд е, джинсики (разных марок), маечки, фуфайки с зипером, если костюмы, то лули лемон, нп никак не джуси;) рубашечки с пуговицами и без.
на ноги - кедики, аггс оч ограниченно и в основном зимой, мокасины, шлепки-вьетнамки.
гламурненько - банана репаблиц, там кардиганчики-свитерки, слаксы и т.п.
для девочки-подростка- джисы, летние сарафаны, свитера и футболки!