278

Уход за собой любимой

Девочки заграничные, я к вам за советом.
Развелась с мужем, теперь надо быть красивой. Худею и заодно в других местах хочу прихорошиться.
Мне 35 и я никогда в жизни не была в салонах. Поэтому прошу помощи и советов по поводу:
- Косметолог (искать по рекомендациям или в первое же попавшееся спа идти?)
-Что просить делать мне там? Они ж начнут втюхивать сразу все, а с деньгами не очень.
-Какая косметика по уходу за кожей на мой возраст получше? За ваш опыт буду благодарна!
-В интимных местах ваксить или брить? Что теперь модно и нормально в этом возрасте?
-Бородавки две выскочило на лице. Их удаляют? Опять же - к кому идти с этим?
Я в Торонто если что.
Вопросы глупые? Девы, я была в забутье почти 12 лет. Возвращаюсь к жизни, мужиков других увидела. Ну вы понимаете надеюсь? Хочу быть красивой!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки заграничные, я к вам за советом.
Развелась с мужем, теперь надо быть красивой. Худею и заодно в других местах хочу прихорошиться.
Мне 35 и я никогда в жизни не была в салонах. Поэтому прошу помощи и советов по поводу:
- Косметолог (искать по рекомендациям или в первое же попавшееся спа идти?)
-Что просить делать мне там? Они ж начнут втюхивать сразу все, а с деньгами не очень.
-Какая косметика по уходу за кожей на мой возраст получше? За ваш опыт буду благодарна!
-В интимных местах ваксить или брить? Что теперь модно и нормально в этом возрасте?
-Бородавки две выскочило на лице. Их удаляют? Опять же - к кому идти с этим?
Я в Торонто если что.
Вопросы глупые? Девы, я была в забутье почти 12 лет. Возвращаюсь к жизни, мужиков других увидела. Ну вы понимаете надеюсь? Хочу быть красивой!
Anya
Я наверное не готова еще вести беседу в таком тоне.
Извините.
Anya
автор, я тут, как всегда, воспользуюсь случаем и спрошу:
1. те, кто ухаживает за собой, всегда это делали или с возрастом пришло?
2. как думаете, есть место, где можно подобрать уход за кожей, или все только методом "проб и ошибок"? а то я иногда покупаю крем какой-то, пользуюсь, пользуюсь, чуда не наступает...
В общем, автор, не брейтесь пока, а то вдруг кому не понравится :)
товарищи, к вопросу о красоте... я тут из любопытства посмотрела Bravo Real Housewives of Miami (соседи все-таки)... никто не смотрел?
Автор, я вам отвечу!!!
Я сама разводилась в 30, тоже такими же вопросами задавлась, хотя всегда очень за собой ухаживала, но надо было быть еще лучше!
К косметологу пошла в самую разрекламированную клинику, но я и лично хорошие отзывы слышала. Очень довольна! Лицо в порядок привела, теперь меня туда как наркомана тянет ;) Бородавки вам там же удалять.

ТАМ лучше ваксить или лазер.
Anonymous
напишу тоже можно? у меня проблема,если я ТАМ побрею,начинается жуткая алергия,всё в красных пятнах,уже и перестала,просто подстрегаю.Чего посоветуете?
Anonymous
Автор, найдите хороший спа-салон, погуглите и почитайте отзывы. Посмотрите, что они предлагают в разделе "Facial". Я вам советую что-то типа Radiant Resurfacing Facial - это альтернатива microdermabrasion, стоит $100-150 за сеанс, обычно 4 сеанса рекомендуют, там и косметику для вашего типа кожи порекомендуют, у них же и купить всё можно. Месяца 3 регулярных процедур, и кожа будет, как у младенца!:-) С волосами бороться только лазером, лучше ещё ничего не придумали. Смотрите, какие пакеты предлагают салоны, можно по хорошей цене и лицо в порядок привести и массаж, маникюр-педикюр получить. Не забудьте про шею и декольте!
Я в подобной ситуации начала делать лазер, регулярный маникюр + педикюр, регулярную стрижку (трим, а не когда пора форму менять) в салоне, танцы спортивные, загар в солярии. Еще набор для макияжа приобрела, такой, где десятки тонов теней, помад и прочего. Очень вас понимаю, когда замужем, расслабляешься, и это нормально. А самое, что помогает войти в форму - это начать дейтить, только не одного М, а серийно разных. Тады сами будете поддерживать себя в форме всегда, т.к. никогда не знаешь, чем закончится очередная вечеринка ;)
Вот на еве про все говорят, даже про бархатные штаны...а как насчет, извиняюсь, трусов? Ну нельзя же в стрингах каждый день ходить!
По теме. Автор, смотря ЧТО именно вы хотите от СПА. Там общая направленность не на красоту как таковую, а на релакс. Например, маникюр в СПА - только необрезной обычно. Вам туда ходить придется несколько месяцев и смазывать кожу вокруг ногтей маслом месяца 3 как минимум, чтобы ногти нормально выглядели.

В принципе, срочное нахождение нового воздыхателя вам ничем не поможет (если мужа свалил вчера), пока не произойдет переоценка ценностей. Конечно же, если уход за собою вам придает уверенности в себе и обретения себя - просто попробуйте любой салон.

Не согласна с другими ораторами насчет того, что косметику вам подберет косметолог. Он вам предложит то, что у них в салоне продают и все. С чего он вам станет прелагать косметику в магазине на другом конце города ? Здесь метод проб и ошибок скорее всего. Пользуйтесь тем, что вам нравится.
Сейчас ежедневно выставляются очень хорошие дилы на лазер,СПА,фэйшалы,маникюры-педикюры, подпишитесь на рассылки в своем городе и отслеживайте,пробуйте
http://www.dealfind.com/
http://www.teambuy.ca/
http://www.groupon.com
http://www.wagjag.com
А кто делал IPL
Плсде каклй по счету процедуры виден результат,
я тут нашла по девешке, но мне кажется, что аппарт старый и не мощный и рузльтата не будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения