Уход за собой любимой
Девочки заграничные, я к вам за советом.
Развелась с мужем, теперь надо быть красивой. Худею и заодно в других местах хочу прихорошиться.
Мне 35 и я никогда в жизни не была в салонах. Поэтому прошу помощи и советов по поводу:
- Косметолог (искать по рекомендациям или в первое же попавшееся спа идти?)
-Что просить делать мне там? Они ж начнут втюхивать сразу все, а с деньгами не очень.
-Какая косметика по уходу за кожей на мой возраст получше? За ваш опыт буду благодарна!
-В интимных местах ваксить или брить? Что теперь модно и нормально в этом возрасте?
-Бородавки две выскочило на лице. Их удаляют? Опять же - к кому идти с этим?
Я в Торонто если что.
Вопросы глупые? Девы, я была в забутье почти 12 лет. Возвращаюсь к жизни, мужиков других увидела. Ну вы понимаете надеюсь? Хочу быть красивой!
Косметолога только по рекомендации, хороший косметолог вам подберет косметику и не втюхает ничего лишнего. Про ваксить или брить - это скорее не мода, а ваш личный выбор :)
Сходите сначала на консультацию, послушайте, что вам скажут и посоветуют.
Подруга моей мамы как-то сказала, что после полугода занятий йогой у нее "грудь стала лучше, чем была в девичестве" - при том что на тот момент даме было за 40 и четверо детей в возрасте от 15 до 5 лет, и тетка серьезная, не склонная к преувеличениям.
Сауна тоже очень здороводля красоты "изнутри".
Какие процедуры или косметические средства - тут все индивидуально, я в салоны почти не хожу. Наверное, хороший парикмахер бцдет нелишним.
Бородавки - это к семейному врачу чтоб направил к дерматологу или удалил в кабинете или выписал средство для бородавок - в зависимости от вида бородавки.
В интимных местах ваксить или брить - дело индивидуального предпочтения, многие удаляют лазером. Сходит в подфорум "красота", там люди делятся опытом насчет какие средства депиляции лучше.
С бородавками, особенно на лице- к дерматологу на консультацию, чтоб знать что это на самом деле, исходля из результата выбрать вариант удаления.
елс ипо теме то возможно в 35 можно и без косметолога обойтись,но мы то вас не видели,так что сказать сложно.Про косметику тоже сложно ,я например люблю Есте Лаудер,а вам он можети не подходит
http://egotastic.com/image?path=1009/demi-moore-nude-oiu-mag-15.jpg&info=Demi%20Moore%20Nude%20in%20Oui%20Magazine
Я не о том хотела поговорить :(
Извините.
Я вот тоже не хожу. Иногда бывала, но потом, как посчитаю, сколько это всего то за час радости - и жалко добавлять такой кусок в семейный бюджет. Вот когда в Украину еду - отрываюсь по полной.
Поэтому я вас понимаю.
Правильно вам говорят - сходите на консультацию. Порекомендовать ничего не могу - я когда иду, то только в наш спортивный центр, там и салон есть, хожу, правда, только когда у них какие-то спешлс. Точно знаю, что тётя хорошая, раз уже несколько лет там работает.
Про воск или епиляцию вам правильно говорят - личный выбор. Мне это не подходит :)
И главное, как вам уже заметили - пойдите в спортзал и начните заниматься регулярно.
Всего хорошего! Наслаждайтесь!
1. те, кто ухаживает за собой, всегда это делали или с возрастом пришло?
2. как думаете, есть место, где можно подобрать уход за кожей, или все только методом "проб и ошибок"? а то я иногда покупаю крем какой-то, пользуюсь, пользуюсь, чуда не наступает...
По первому вопросу - втянулась в уход за собой задолго до первых признаков старения, но и в 15 лет мазалась максимум кремом нивея. Как стала зарабатывать после студенчества, так и начала ухаживать за собой.
ЗЫ Что за топ был?
Потом другой аноним агитировал ходит к косметологу на пилинг, я дома делаю и жива ещё:-)
ЛУЧШИЕ СЫВОРОТКИ
Сыворотки v это более легкий вариант кремов за счет бОльшего количества силикона в них, и бОльшего количества антиоксидантов и витаминов, чем в обычных кремах.
Для жирной кожи сыворотка может заменить крем, с одним только предостережением v сыворотка никогда не содержит СПФ, что ОЧЕНЬ важно для кожи.
Сыворотка обычно дороже крема, именно из-за стоимости витаминов и антиоксидантов.
По льзоваться можно разными сыворотками, разных брендов, чтобы дать коже как можно больше полезных веществ, чередуя их или используя курсами v минимум 28 дней, лучше подольше.
Сыворотки используют как утром, так и вечером, под макияж или соло (только вечером из-за отсутсвия СПФ, опять же), в молодом v до 25 лет возрасте v не каждый день, а пару раз в неделю.
Лучшие сыворотки для любой кожи, кроме очень жирной,
стоимостью до 30д
Patricia Wexler MD Advanced No-Injection Wrinkle Smoother,
Sonia Kashuk Repair Vitamin Enriched Serum
Дороже 30д
Artistry Time Defiance Derma Erase,
Skin refinishing Lotion
Bobbi Brown Intensive Skin Supplement
Chanel Age Delay Rejuvenation Serum,
Clinique CX Antioxidant Rescue Serum,
Repairwear Deep Wrinkle Concentrate for Face and Eye
Advanced Stop Signs,
Elizabeth Arden Ceramide Advanced Time Complex capsules Intensive Treatment for face and Throat,
Ceramide Gold Ultra Restorative Capsules,
Prevage Eye Anti-Aging Moisturising Treatment,
Estee Lauder Advanced Night Repair Concentrate Recovery Boosting Treatment,
Perfectionist (CP+) with Poly-Collagen peptides Correcting Serum for Line/Wrinkles/Age spots,
Re-Nutriv Ultimate Lifting Serum;
La Mer the Lifting face Serum,
Mary Kay Time Wise Even Complexion Serum,
Time Wise targeted-Action Line Reducer;
Prescriptives Super Line Preventor Xtreme,
Redness relief gel
Лучшие ультралегкие сыворотки или с матирующим эффектом для очень жирной кожи
До 30д
Clinique Pore Minimizer Instant Perfector
Olay Regenerist Daily Regenerating Serum (оба варианта v простой и без отдушек),
Regenerist Eye Lifting Serum (для всего лица, клонечно)
Дороже 30д
La Roche-Posay Biomedic C-Recovery Treatment
Лучшие сыворотки с ретинолом
До 30д
Philisophy eye believe deep wrinkle peptide gel
Дороже 30д
Estee Lauder Re-Nutriv Intensive Lifting Serum,
Diminish
У меня дома есть СПФ 60, для baby, но там только титаниум из перечисленных. Какая концентрация должна быть? Есть там ещё homosalate, octinoxate, octisalate ну и титаниум диоксид. Чё в топку этот крем? или подойдёт?
Как авобензон на английском будет?
1.никогда не ложиться спать ,не смыв косметику,даже есл иты почти умер и на дворе 4 утра)))
2.никогда не экономить на кремах ,морда она одна и навсегда
Без ложной скромности скажу,что в свои 39 (млять) моя морда неплохо сохранилась,ботокс и подтяжки пока не нужны.чуток поюавились носогубки,но если выспатся и срумом их ,то и они почти не видны
А в "за 30" - кремами для сухойц кожи, потому что переехала в регион, где ОЧЕНЬ сухо. ну и стала баловаться всякими дорогими прибабахами ибо смогла все это позволить. Сейчас прихожу обратно к выводу, что
1)в принципе достаточно минимального набора не обяательно дорогих, но подходящих именно ТЕБЕ кремов для ухода (это таки методом проб и ошибок подбирается, можно пользоватьс\я советами тех, у кого похожий тип кожи).
2) очень важно именно "изнутри" держать кожу в порядке, то есть поддерживать здоровье. ОСОБЕННО это важно с возрастом.
3) очень важно подобрать правильные средства макияжа: тоже не обязательно супер-дорогие, но чтобы без вопросов шло именно тебе - тут как раз могут помочь консультанты в магазинах.
4) ну там от солнца кожу защищать по возможности, очки противосолнечные носить, шляпы с полями.
5) многое зависит от генетики и наверное если что-то совсем плохо (ну там ужасный двойной подбородок, слишком ранние морщины или носогубные складки) - не вижу криминала в корректирующей хирургии или косметологии. Главное - не зацикливаться и не считать, что это автоматически решит все проблемы. ну и поискать возможности решения проблемы "малой кровью". Напр, у меня тонкие и несимметричные губы, которые еще и подчеркиваются большим шнобелем (кривым к тому же) и носогубными складками - так вместо хирургии и филлеров очень помог обычнейший татуаж. По крайней мере по моему мнению.
ну где-то так.
Наутро Алена не могла смотреть на дело своих рук без слез. Нежная кожа вокруг щели покрылась маленькими красными прыщиками. Несомненно, от раздражения.
Это была настоящая катастрофа. Что подумает незнакомый ей мужик, когда увидит пизду в прыщах? О, боже!
Ни о чем не думая, она полезла в Интернет. Машинально, по ошибке кликнула по выскочившему, будто бесенок из табакерки, баннеру. И вдруг оказалась в виртуальном секс-шопе. Она уже повела мышку к крестику, чтобы выйти из совсем ненужного ей магазина.
Но замерла. Один из разделов сайта назывался «Интимные парики». Алена вошла туда, уже зная, что именно там, возможно, и есть то, что ей надо.
И она не ошиблась. Там были именно интимные парики – и для мужчин, и для женщин! Можно было заказать такую штучку курьером на дом. Или – что совсем немыслимо – на работу. А можно было приехать и в сам магазин. Он располагался всего в двух станциях метро от места Алениной работы.
И она решила, что заедет за париком сама, в обеденный перерыв.
Стоила штуковина 499 рублей 99 копеек. Покупая его, Алена старалась не стесняться.
http://blackball.lv/m/mag/read.aspx?id=18816
Боже, как я отстала от жизни... надо муя удивить. Ржу в голос в предвкушении выражения его лица, гыыы :ups3

Я сама разводилась в 30, тоже такими же вопросами задавлась, хотя всегда очень за собой ухаживала, но надо было быть еще лучше!
К косметологу пошла в самую разрекламированную клинику, но я и лично хорошие отзывы слышала. Очень довольна! Лицо в порядок привела, теперь меня туда как наркомана тянет ;) Бородавки вам там же удалять.
ТАМ лучше ваксить или лазер.
Но запускать себя точно не нужно :)
Я, может, неверно выразилась. Я могу быть дома нечесанной, без капли макияжа, в майке и флисовых штанах. Но есть вещи - эпиляция, педикюр, маникюр, чистое тело, увлажненная кожа на всем теле и лице, вычищенные и прополосканные зубы, чуточка перфюма - которые для меня важны как кислород. Для МЕНЯ это то, что дает мне ощущить себя секси. Я обожаю секс и для МЕНЯ в браке жизненно необходимо всегда стараться ощущать себя секси.
На случай детей, :-) смотрите комплекты с длинными Robe
Пижамки у меня фланелевые имеются - очень даже секси. Опять же, секси - это понятие субьективное и, главное, чтобы консенсус в определении этого понятия существовал между НИМ и НЕЙ. А ухоженность - это must.
Читайте с середины где-то до самого конца. Я плакала навзрыд.
Чёрное всегда выглядит привлекающе.
Сначала к ним долго привыкала ( а как же, шик!) - попробуйте с непривычки ходить c толстенной проволочиной между ягодиц ;-) Потом привыкла и выбросила ВСЕ. Одна из причин - ежедневные прокладки прилипают к ногам, функции не исполняют .
А синтетические кружАва - ну я не любитель попросту после покупки Ла Перла. Врядли у кого-то шелковые или хоть хлопковые. Врезаются в задницу и передницу .
Многие женщины охотно следуют советам модных журналов покупать джинсы на размер меньше, чтобы выглядеть стройнее. Между тем брюки «в облипку» могут нанести вред здоровью. С одной стороны, они создают условия для переохлаждения (нет воздушной прослойки между тканью и телом), с другой – приводят к нарушению лимфо- и кровотока. Немало претензий у врачей и к трусикам-стрингам. Они выглядят очень эротично, хотя при этом провоцируют такие «несексуальные» заболевания, как кандидоз влагалища, или молочница. Благодаря особенности кроя во влагалище и в мочевые пути легко заносятся бактерии из кишечника, провоцируя цистит и пиелонефрит. Так что стринги лучше надевать лишь на романтическое свидание.
Вот cheekies совсем другое дело и еще boyshorts
мне выбора трусиков из хлопка или шёлка достаточно :-)
В принципе, срочное нахождение нового воздыхателя вам ничем не поможет (если мужа свалил вчера), пока не произойдет переоценка ценностей. Конечно же, если уход за собою вам придает уверенности в себе и обретения себя - просто попробуйте любой салон.
Не согласна с другими ораторами насчет того, что косметику вам подберет косметолог. Он вам предложит то, что у них в салоне продают и все. С чего он вам станет прелагать косметику в магазине на другом конце города ? Здесь метод проб и ошибок скорее всего. Пользуйтесь тем, что вам нравится.
http://www.dealfind.com/
http://www.teambuy.ca/
http://www.groupon.com
http://www.wagjag.com
Плсде каклй по счету процедуры виден результат,
я тут нашла по девешке, но мне кажется, что аппарт старый и не мощный и рузльтата не будет