198

красота - страшная сила

интересует опыт заграничных дам
девочки в загранице, совсем не хочется покрываться морщинами, но и укольчики делать тоже страшновато, а вдруг лицо опухнет

я вот нашла в инете альтернативу ботокса в виде кремов, заказала себе и хочу попробовать, а вдруг действуют. вы с этой маркой не сталкивались?

http://www.rosaimpex.com/?step=module_action&modname=pricelist&product_cat=187&lang=1&order[]=real

поделитесь информацией, может быть вы знаете какие то кремы, которые действуют как ботокс.
у меня между бровей постоянно складка, я светочувствительная. прям не знаю что делать, хоть иди на укол!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интересует опыт заграничных дам
девочки в загранице, совсем не хочется покрываться морщинами, но и укольчики делать тоже страшновато, а вдруг лицо опухнет

я вот нашла в инете альтернативу ботокса в виде кремов, заказала себе и хочу попробовать, а вдруг действуют. вы с этой маркой не сталкивались?

http://www.rosaimpex.com/?step=module_action&modname=pricelist&product_cat=187&lang=1&order[]=real

поделитесь информацией, может быть вы знаете какие то кремы, которые действуют как ботокс.
у меня между бровей постоянно складка, я светочувствительная. прям не знаю что делать, хоть иди на укол!
автор
ссылку, что я дала болгарская марка, я вот не знаю можно ли им доверять
автор
а я хочу желтые босоножки и такую жо сумочку, красива ведь?
Anonymous
по теме - как начнете - потом не остановитесь... я пока не начинаю. зачем покупать непонятные крема, если можно купить что-то проверенное?
опять же - фотку дайте и мы вас тут обсудим более конкретно. может вам уже ботокс не поможет, а круговая подтяжка нужа. может, просто массажик, может, не надо НИЧЕГО;)
не поддавайтесь на масс пропаганду, что каждой даме - по ботоксу;)
Спокойная жизнь, крепкий сон и много свежего воздуха, здоровое питание, ну, и регулярный массажик \ масочки хорошей проверенной марки - и будет вам щщщастье (мечтельно закатила глазки и впала в задумчивость о щщщастье)
Да все это ерунда. Единственный крем, который реально поможет - ретиноин. Если есть деньги - купите всю линию Обажи. Но это очень серьезно, это значит, что никаких загаров, обязательно защита от солнца.
У меня руки были довольно запущены. Т.е маникюр - это всегда, только вот я все делала без перчаток и однажды заметила, что руки двольно сильно отличаются от рук 25-летней подруги. Два месяца ретиноина - и я очень довольна. Заказала Обажи для декольте, очень часто ж не обращают внимание на шею и линию декольте, а это чуть ли не первое, что выдает возраст.
Нет, нет и еще раз нет, всем этим кремам и мазилкам. Я закололась и рада.
Anonymous
Не, ну скажите мне неразумной, как КРЕМЫ (мазилка на кожу) могут быть альтернативой БОТОКСУ (нейротоксину)? Разве что крем, содержащий концентрированный яд кураре....
В кремах из Восто4ной европы нередко кортизон или ему подобное содержится,поетому определнный еффект от моржин ест( у на с в Швеции так распростарнйали крем из Полши и Китая,4ерез хелфсторс,оказалос,на выборку,в полском был кортизон, в китайском тяжелые металлы и кортизон тоже.А вообше мне интересно с лонгтермсеффекты ботокса,он по4ки слу4аем не гасит?
Anonymous
Спрошу тут, чтобы не фледить.
Кто-нить реально пользовался гликолевым пилингом? Какие результаты, какие побочные действия? Пасиб. Хочу уже сделать что-то с физией. Морщин-то у меня как таковых нет, но цвет лица...
Кстати в Тайланде всё таки нашла RetinA:-) Без рецепта, по 8$ за упаковку. Купила аж 8 упаковок..
Надо помнить причину портящейся кожи. И устранять причины. Падает уровень гормонов, основная причина почему женская кожа увядает. Значит можно таблетки всякие попить. Опять же, хорошее настроение и секас обеспечивает прилив гормонов. Далее, солнце портит - значит надо прекратить загар на лицо, и спф 30 на постоянной основе.
Далее, микродермобразию делать, сошкрябывать мертвые клетки. Массажик еще хорошо, чтобы кровообращение улучшить.
Никакие кремы иначе не помогут.
Ретинол должен быть чистый, а не как часть крема. Желательно однопроцентный, и только на ночь.
Девочки, простите, а что вы скажете за крема ( дыневые ) от Синфи Крауфер! Спасибоо!
Myrka
Автор, а в элексир молодости вы случайно не верите?
Прочитала недавно про чуть ли не волшебные качества кремов с гиалуроном (??) Но типа есть кремы подешевле, где молекулы этого гиалурона крупные и поэтому в кожу не проходят. А другие кремы подороже, там молекулы разбиты и проходят через поры :)
Какая-то доля правды в этом есть?
А кто-нибудь пользуется массажером для лица? Елси да, то есть ли успехи?
Ну, как всегда, все пере-лись.
"Ухоженные с ног до головы" на неухоженных )))

Ретиноин и ретинол разные вещи. По-моему, в этом топе только два человека понимают эту разницу. Кто не знает - идите в красоту, там целых пять топов про это.
Ландыш, off..........
как ваша вечеринка в горошек прошла, что вы с платьем решили? :-)
Девочки, вопрос про аппараты - у кого-то есть опыт с skin tightening? это радиоволны, а не лазер,
сколько держится, как часто надо touch up, что будет после прекращения?
спасибо
кто нибудь пользовался этой фирмой, косметикой TOO FACED
отзывы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения