198
красота - страшная сила
интересует опыт заграничных дам
девочки в загранице, совсем не хочется покрываться морщинами, но и укольчики делать тоже страшновато, а вдруг лицо опухнет
я вот нашла в инете альтернативу ботокса в виде кремов, заказала себе и хочу попробовать, а вдруг действуют. вы с этой маркой не сталкивались?
http://www.rosaimpex.com/?step=module_action&modname=pricelist&product_cat=187&lang=1&order[]=real
поделитесь информацией, может быть вы знаете какие то кремы, которые действуют как ботокс.
у меня между бровей постоянно складка, я светочувствительная. прям не знаю что делать, хоть иди на укол!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияинтересует опыт заграничных дам
девочки в загранице, совсем не хочется покрываться морщинами, но и укольчики делать тоже страшновато, а вдруг лицо опухнет
я вот нашла в инете альтернативу ботокса в виде кремов, заказала себе и хочу попробовать, а вдруг действуют. вы с этой маркой не сталкивались?
http://www.rosaimpex.com/?step=module_action&modname=pricelist&product_cat=187&lang=1&order[]=real
поделитесь информацией, может быть вы знаете какие то кремы, которые действуют как ботокс.
у меня между бровей постоянно складка, я светочувствительная. прям не знаю что делать, хоть иди на укол!
автор
ссылку, что я дала болгарская марка, я вот не знаю можно ли им доверять
автор
а я хочу желтые босоножки и такую жо сумочку, красива ведь?
Anonymous
по теме - как начнете - потом не остановитесь... я пока не начинаю. зачем покупать непонятные крема, если можно купить что-то проверенное?
опять же - фотку дайте и мы вас тут обсудим более конкретно. может вам уже ботокс не поможет, а круговая подтяжка нужа. может, просто массажик, может, не надо НИЧЕГО;)
не поддавайтесь на масс пропаганду, что каждой даме - по ботоксу;)
опять же - фотку дайте и мы вас тут обсудим более конкретно. может вам уже ботокс не поможет, а круговая подтяжка нужа. может, просто массажик, может, не надо НИЧЕГО;)
не поддавайтесь на масс пропаганду, что каждой даме - по ботоксу;)
Спокойная жизнь, крепкий сон и много свежего воздуха, здоровое питание, ну, и регулярный массажик \ масочки хорошей проверенной марки - и будет вам щщщастье (мечтельно закатила глазки и впала в задумчивость о щщщастье)
Да все это ерунда. Единственный крем, который реально поможет - ретиноин. Если есть деньги - купите всю линию Обажи. Но это очень серьезно, это значит, что никаких загаров, обязательно защита от солнца.
У меня руки были довольно запущены. Т.е маникюр - это всегда, только вот я все делала без перчаток и однажды заметила, что руки двольно сильно отличаются от рук 25-летней подруги. Два месяца ретиноина - и я очень довольна. Заказала Обажи для декольте, очень часто ж не обращают внимание на шею и линию декольте, а это чуть ли не первое, что выдает возраст.
У меня руки были довольно запущены. Т.е маникюр - это всегда, только вот я все делала без перчаток и однажды заметила, что руки двольно сильно отличаются от рук 25-летней подруги. Два месяца ретиноина - и я очень довольна. Заказала Обажи для декольте, очень часто ж не обращают внимание на шею и линию декольте, а это чуть ли не первое, что выдает возраст.
Нет, нет и еще раз нет, всем этим кремам и мазилкам. Я закололась и рада.
Anonymous
Не, ну скажите мне неразумной, как КРЕМЫ (мазилка на кожу) могут быть альтернативой БОТОКСУ (нейротоксину)? Разве что крем, содержащий концентрированный яд кураре....
В кремах из Восто4ной европы нередко кортизон или ему подобное содержится,поетому определнный еффект от моржин ест( у на с в Швеции так распростарнйали крем из Полши и Китая,4ерез хелфсторс,оказалос,на выборку,в полском был кортизон, в китайском тяжелые металлы и кортизон тоже.А вообше мне интересно с лонгтермсеффекты ботокса,он по4ки слу4аем не гасит?
Anonymous
Спрошу тут, чтобы не фледить.
Кто-нить реально пользовался гликолевым пилингом? Какие результаты, какие побочные действия? Пасиб. Хочу уже сделать что-то с физией. Морщин-то у меня как таковых нет, но цвет лица...
Кто-нить реально пользовался гликолевым пилингом? Какие результаты, какие побочные действия? Пасиб. Хочу уже сделать что-то с физией. Морщин-то у меня как таковых нет, но цвет лица...
Кстати в Тайланде всё таки нашла RetinA:-) Без рецепта, по 8$ за упаковку. Купила аж 8 упаковок..
Надо помнить причину портящейся кожи. И устранять причины. Падает уровень гормонов, основная причина почему женская кожа увядает. Значит можно таблетки всякие попить. Опять же, хорошее настроение и секас обеспечивает прилив гормонов. Далее, солнце портит - значит надо прекратить загар на лицо, и спф 30 на постоянной основе.
Далее, микродермобразию делать, сошкрябывать мертвые клетки. Массажик еще хорошо, чтобы кровообращение улучшить.
Никакие кремы иначе не помогут.
Ретинол должен быть чистый, а не как часть крема. Желательно однопроцентный, и только на ночь.
Далее, микродермобразию делать, сошкрябывать мертвые клетки. Массажик еще хорошо, чтобы кровообращение улучшить.
Никакие кремы иначе не помогут.
Ретинол должен быть чистый, а не как часть крема. Желательно однопроцентный, и только на ночь.
Девочки, простите, а что вы скажете за крема ( дыневые ) от Синфи Крауфер! Спасибоо!
Myrka
Автор, а в элексир молодости вы случайно не верите?
Прочитала недавно про чуть ли не волшебные качества кремов с гиалуроном (??) Но типа есть кремы подешевле, где молекулы этого гиалурона крупные и поэтому в кожу не проходят. А другие кремы подороже, там молекулы разбиты и проходят через поры :)
Какая-то доля правды в этом есть?
Какая-то доля правды в этом есть?
А кто-нибудь пользуется массажером для лица? Елси да, то есть ли успехи?
Ну, как всегда, все пере-лись.
"Ухоженные с ног до головы" на неухоженных )))
Ретиноин и ретинол разные вещи. По-моему, в этом топе только два человека понимают эту разницу. Кто не знает - идите в красоту, там целых пять топов про это.
"Ухоженные с ног до головы" на неухоженных )))
Ретиноин и ретинол разные вещи. По-моему, в этом топе только два человека понимают эту разницу. Кто не знает - идите в красоту, там целых пять топов про это.
Ландыш, off..........
как ваша вечеринка в горошек прошла, что вы с платьем решили? :-)
как ваша вечеринка в горошек прошла, что вы с платьем решили? :-)
Девочки, вопрос про аппараты - у кого-то есть опыт с skin tightening? это радиоволны, а не лазер,
сколько держится, как часто надо touch up, что будет после прекращения?
спасибо
сколько держится, как часто надо touch up, что будет после прекращения?
спасибо
кто нибудь пользовался этой фирмой, косметикой TOO FACED
отзывы?
отзывы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения