30

Переезд в Хьюстон из Германии.

Девушки, кто живет в Америке, в частности в Хьюстоне и окрестностях, пожалуйста ответьте на несколько вопросов! Может быть нам придется переехать по работе мужа в Хьюстон, конечно переживаем, муж там был уже, я пока нет. Есть куча вопросов:
1. В каком возрасте дети идут в школу? И сколько это стоит? И вообще как все на счет школьных вопросов.( нашему сыну 6 будет в июне, вообще-то уже в сентябре собирались в школу в Германии)
2. Как там на счет страховок мед., и вообще, у всех ли есть страховки, и как мед. обслуживание, надо платить при обращении к врачу, или по страховке, и сколько стоит?
3. Права водительские европейские действуют?
4. Дома сколько стоят?
5. Опасность на улицах, и существуют ли спокойные районы, ( названия желательны:-) )
Девушки, пока не знаю, что еще важного спросить, просвятите пожалуйста! Как вообще жизнь там, дорого, или жить можно, сколько надо зарабатывать, что бы хватало на все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто живет в Америке, в частности в Хьюстоне и окрестностях, пожалуйста ответьте на несколько вопросов! Может быть нам придется переехать по работе мужа в Хьюстон, конечно переживаем, муж там был уже, я пока нет. Есть куча вопросов:
1. В каком возрасте дети идут в школу? И сколько это стоит? И вообще как все на счет школьных вопросов.( нашему сыну 6 будет в июне, вообще-то уже в сентябре собирались в школу в Германии)
2. Как там на счет страховок мед., и вообще, у всех ли есть страховки, и как мед. обслуживание, надо платить при обращении к врачу, или по страховке, и сколько стоит?
3. Права водительские европейские действуют?
4. Дома сколько стоят?
5. Опасность на улицах, и существуют ли спокойные районы, ( названия желательны:-) )
Девушки, пока не знаю, что еще важного спросить, просвятите пожалуйста! Как вообще жизнь там, дорого, или жить можно, сколько надо зарабатывать, что бы хватало на все.
Anonymous
могу сказать лишь то, что там очень жарко. все сидят под кондиционерами. мужу предлогали там работу, но из за климата не хотели перезжать.
На счет страховок, школ и детей не знаю, когда там жила, с этим не сталкивалась. Районы хорошие Мемориал, Кети, в Районе Вестхамера тоже ничего...стоимость домов зависти от района, от 200 до 300 тыш можно купить большой дом, за 50-100 кондо, все в нормальных районах.
Мужу зарплату будут платить немецкую или техасскую? Медстраховка от работы будет на семью? Если хорошая медстраховка, то что вам переживать про цены на медицину. Надо только проверять, что врачи входят в список оплачиваемых компанией. И если какие процедуры, заранее у компании спрашивать, оплатят ли. В Техасе вообще хорошо, налоги низкие. С безопасными раёнами и школами разберетесь. Можете попутешествовать по югу Америки, в Мексику (на самолете в более южные части). Единственнное, там очень жарко. Летом на улице гулять невозможно просто. В Хьюстоне еще и влажность высокая.
Pishite v lichku esli est' voprosy :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения