56

С чего начать?

Я по специальности инженер электрик, закончила институт в Москве, но по-специальности не работала. Возраст- 40.
Сидела дома, занималась домом и детьми. Мне это нравится, но ситуация такая, что нужно найти работу.
Пойти учится, закончить курсы? С чего начать? Пытаюсь для себя решить что мне интересно, люблю работать руками, заниматься рукоделием, печь, но этим не заработаешь (пробовала, не получается).
Что посоветуете?
Я не знаю что делать.
Пожалуйста, очень буду благодарна советам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я по специальности инженер электрик, закончила институт в Москве, но по-специальности не работала. Возраст- 40.
Сидела дома, занималась домом и детьми. Мне это нравится, но ситуация такая, что нужно найти работу.
Пойти учится, закончить курсы? С чего начать? Пытаюсь для себя решить что мне интересно, люблю работать руками, заниматься рукоделием, печь, но этим не заработаешь (пробовала, не получается).
Что посоветуете?
Я не знаю что делать.
Пожалуйста, очень буду благодарна советам!
Kate
Автор, если вам с детьми нравиться так может в учителя или что-то с ними связаное? Еще, вроде есть такой тест который можно взять и он вашу предрасположенность к разным индустриям покажет - я вот только не помню как он называется.
На учителя надо учиться 9 месяцев в Teaching college, но это после степени бакалавра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения