MDMA - крик души
Поднимаю крайне тяжёлую тему. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, как вбить сыну, что гадость, что он так "рекламирует", губит человека и разрушает всё вокруг.Возможно есть специалисты, что читает или что-то слышали. Знаю, что молодёжь и здесь, за границей, и в России, увлечена приёмом этих таблеток в клубах и в компаниях.В ин-те пишется:раньше он и под запретом не был.Но увлечение зашло так далеко, что передозировки привели к плачевным последствиям.То, что изображают на ю-тьюбе, просто шокирует. Неужели процессы в мозге необратимы и ничего нельзя сделать?! И невозможно самому остановиться навсегда?! Несколько месяцев было тихо, а сейчас всё сначала!Порой кажется, что что все,кто не пробовал, отстали от жизни.Так легко исправить настроение и стать счастливым всего одной таблеткой.Эти выводы - наверное результат его расхваливаний. А то, что даже не скрывает своего увлечения, как расценить это? Мозги заклинило или распирает от радости?! Подскажите, пожалуйста,возможно ли спасти человека?!Не хочется признаваться и называть это своим именем, от которого кровь стынет в жилах.
Спасибо зараннее
Спасибо зараннее
Может, это временное явление? Перерастет? Но ваша мягкость вряд ли хорошая стратегия. Знаю парней в р-не 30, у которых в прошлом были тяжелые наркотики. Оба перестали употреблять давно, но один состоялся, а другой болтается, как г-но в проруби. У второго были очень мягкие родители. Короче, мое имхо - вам надо показывать твердость, но как это правильно сделать, сказать должен специалист.
Тут еще важно, как он это употребляет - на вечеринке это одно, а если это в привычку вошло, то уже хуже.
Действует экстази (МДМА- какая-то очищенная форма), видимо, индивидуально. Он сам конечно "грамотный" стал в этом возрасте (21), всё с "ног на голову" поставил.Мол, от депрессии людей лечит этот препарат, и он увереннее стал, и умнее, главное)).Убеждён! Рассуждения пошли, аж сбежать хочется.Мы, конечно, терпеливо слушали, убеждали, приводили примеры.И скандалили, и выгоняли.Я плакала и кричала , и уговаривала, и запугивала, а друзья-то дают большую эмоциональную поддержку.Им больше верят подростки.
Первое о чём я подумала - о консультации с психологом и семейным.Наверняка они скажут прийти ему тоже. Но он-то не пойдёт. А вот как действовать этой ситуации может и подскажут. Есть,конечно, частные. Надо только собраться с духом.Просто руки опускались.
После сильной передозировки (со страхами,агрессией, плакал и смеялся подряд - вот тогда я сама чуть не тронулась с горя) странным образом выкарабкался.Сам помчался с другом в госпиталь,взяли анализ крови и отпустили. И бросил на неск. месяцев. Занесло в компанию идиотов и всё сначала. Только теперь принял твёрдое решение: не более одной в месяц. И спортсмен и за питанием следит. От алкоголя и травы отказался. А эта дрянь прилипла. Конечно, это нелегально, знает. Но соблазн-великая штука.Ничего не боится. Всё началось, когда с девочкой расстался. И учёба по боку.И весь мир теперь перевернулся. Кажется хуже не бывает.Ещё раз благодарю всем за отклики.Желаю, чтобы никто никогда не столкнулся с этим!
И как при таком отношении растить детей?
А.)