470

Германия. Скоро родится сын.

Подскажите как и когда можно сделать для него медицинскую страховку. Я сам проживаю в Германии, застрахован в Gesetzliche Krankeversicherung. Мать ребёнка страховки медицинской не имеет. (И вообще у неё короткая туристическая виза только)
Что медстарховка покрывает? Какие расходы? И с какого времени?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите как и когда можно сделать для него медицинскую страховку. Я сам проживаю в Германии, застрахован в Gesetzliche Krankeversicherung. Мать ребёнка страховки медицинской не имеет. (И вообще у неё короткая туристическая виза только)
Что медстарховка покрывает? Какие расходы? И с какого времени?
Евгений, будте готовы к тому, что еще в роддомк роженицу и ребенка посетит Югендамт. Они опросят ее с пристрастием, т. есть выяснят, насколько реальна ваша с ней связь, вели ли вы совместную жизнь и хозяйство, насколько знаете друг друга, когда и как часто встречались, знаете ли привычки друг друга, даже просто биографию партнера выспросят.
Установив, что семья, хоть и не оформленная документально- чистая липа, преследование цели незаконного ввоза ребенка в Германию очевидно, будут решать, что делать с ребенком, и даже если он генетически ваш, опека определит с кем из родителей ему расти. Скорее всего это будет мать. Турвиза ее истечет в скором времени после родов, и ребенку по закону придется отправиться с ней по месту прописки с большей вероятностью.
Евгений, а у вас ведь были дети, или ето первый? Уже не помню предыдущие топы. Я верю, что вы из лучших побуждений ребенка заводите. Но вы уже думали, кого в завещании опекуном назначить? У вас есть близкие люди, которым вы доверяете? Я думаю у вас в Германии родители тоже такие вопросы решают при заведении детей.
У меня сложилось впечатление, что вы одиночка по натуре.
Автор, у меня вопрос. Вы уже сделали Vaterschaftsanerkennung?
вообще считаю, что надо разбираться с клиникой, которая на это подписалась. я так понимаю, на украине? там вроде и самой старой 70-летнее мамульке делали дочку, она тоже второго хочет *шок*
На роды готовте кругленькую сумму. Я рожала в Германии без медстраховки. Страховка мужа не оплатила ни копейки. Хотя мы заранее договаривались с клиникой что будут два счета, один будет включать все расходы до рождения и роды, другой после все что связано с пребыванием ребенка в клинике. Но по закону это все оплачивает страховка матери и спорить с ними бесполезно. И еще обрадую, что для таких незастрахованых действует тариф "зельбстцалер" и все расценки умножены на 1,5-2. А вообще я считаю что поступаете вы очень эгоистично по отношению к ребенку, понятно что одиночество это плохо, но завели бы собаку. Я так понимаю что бабушки у ребенка тоже не будет. Это жесть. Лучше бы усыновили. Регистрировать ребенка гражданином украины накуа? Чтобы сурмать там еще на украине затрахали куда она ребенка дела?
Разговор в Югендамте с суррогатной матерью:

http://www.youtube.com/watch?v=HKguwrDYrXo&feature=related
Вот из-за таких как вы и запрещено в цивилизованных странах сурагатное материнство. В женщинах вы разочаровались? Говорите траты на них и ворчат? Какие на ребенка траты вы скоро узнаете. И не все дети ангелы, смотрите не разочаруйтесь. Вы правда не понимаете, что чем больше людей любят вашего ребенка тем лучше для него? Скажите в югентамте правду, попросите помощи, что-то вроде pflegeeltern. Не обрекайте еще одного человека на одиночество.
Anonymous
А я вот хоть и немного офф но желаю доложить местной публике что в Субботу познакомилась с 65 летней женщиной (Американкой) матерью одиночкой которой разрешили в прошлом году усыновить двух детей (2 года и 2 года и 8 мес). Младшего с инвалидностью она усыновила в Казахстане, про старшего я уже не стала интересоваться. Вообще я бы не смогла наверно но дама очень инергичная такая и я была приятно удивлена ее смелостью и оптимизмом, вот :)
Я Автора поддержать хочу. Симпатичный Вы мужик. Чтоб у вас все получилось!!!
Ну так... когда фото новорожденного предьявит Автор, когда поздравлять-то???
Я, может, конечно чего и не понимаю в немецких законах, но как бюрократы узнают о СМ, если автор сам им не расскажет?
Пока мне видится так: нем.гражданин имел "любовь" на родине, от этой любви зачался ребенок. Автор, как честный человек, готов жениться, невесту привез, ребенка родил, признал, на себя записал. А вот с мамой не сложилось. Она раздумала жениться и уехала на родину, оставив ребенка автору. Тот погоревал-погоревал, да утешился с "родимой кровоночкой".
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/3815683.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=2&vc=1

ЛИЧНОВ ЕВГЕНИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 14.11.1954, г. Москва.
Отец: РУДНИК ГРИГОРИЙ БОРИСОВИЧ 20.11.1928 - 01.09.***, Москва, еврей.
Мать: ЛИЧНОВА ИРИНА МИХАЙЛОВНА 1927.

Евгений Личнов проживает в настоящее время по адресу:

Evgeny Lichnov
Gottschalkring 14
21073 Hamburg

Pass-Nr.: 51-1673242
Внимание: номер определяет, что обладатель не имеет немецкого гражданства.
Чтобы получить немецкое гражданство нужно:
- сдать языковой тест и
- иметь минимальный прожиточный доход.

Очевидно, иммигрировал в Германию воспользовавшись еврейским происхождением своего отца - других оснований не найдено. С тех пор живет Евгений Личнов в Hamburg на немецное пособие для попавших тяжелое положение и не имеющих средств на жизнь, все время пытается подрабатывать "по-черному" - нелегально.

Название банка: Commerzbank
Адрес банка (BLZ): 20040000
Номер счета: 3750809
Получатель: LITCHNOV
SWIFT: COBADEHH
IBAN: DE34 2004 0000 0375 0809 00
Внимание: получатель на другое имя, чем в паспорте

Все данные здесь получены 20.11.2005 исключительно в интернет через поисковые машины Google Rambler Yandex.

Евгений Личнов пытается создать на своих websites впечатление богатого человека, размещая для этого свои снимки на фоне дорогих автомашин или в одномоторном самолете. (Эту 30-минутную прогулку можно купить за пару сотен).
Например, представляется как "Евгений Григорьевич Личнов,продавец автомобилей из Гамбурга",хотя никаких автомобилей он не имеет!

Евгений Личнов создал в разное время на русском сервере http://www.valuehost.ru несколько websites сходого содержания и отметил их во многих поисковых машинах:

www.hamburger.ru
www.hamburgcars.ru
www.hameleon.ru
www.hamburg.ru
www.hamada.ru
www.halva.ru

Contact Info for hamburgcars.ru
Evgenij G Lichnov
+49 40 31795281, Fax: +49 40 31795281
hamburg@nm.ru

Тел.: 8-10 49-1756036801
Тел.: 8-1049-40 59454840
E-mail: auto1@hamburgcars.ru
E-mail: hamburgc@valuehost.ru

В интернет представляется под именами
Личнов, Lichnov, Litchnov, Litschnov, Eugen, Evgueni, Evgeny, Evgenij

Осторожно! Здесь возможен лохотрон обман внимание!
Здесь возможен Криминал, потеря денег, "наезд" в Москве или Питере!

Все данные здесь получены 20.11.2005 исключительно в интернет через поисковые машины Google Rambler Yandex.

:::::::::::::::::::::::::::

он на авто.ру в большом авторитете, хотя пару лет назад ещё он на германи.ру писал, что может приехать в Кёльн и жить в вонмобиле, если его возьмут на работу агентом по продаже или поиску машин.
Anonymous
Евгений, по питанию я Вам напишу. У меня ребенок родилса на 11 недель раньше срока и 4-ре месяца лежал в интенсивке. Хочу сказать, что недоношенных детей кормили смесью Aptamil HA Pre, она самая дорогая, но как мне об#ясняли, по формуле более всего приближена к материнскому молоку. Т.к. они большие профи в выхаживании детей от 450 гр, то наверняка, эта смесь взята не с потолка. Начинаешь с ПРЕ, дальше по возрастанию, я всегда советовалась с доктором, когда можно перэодить на след. ступень. ХА - гипоаллергенный и действительно ни аллергии на смесь ни потом при введении прикорма никаких аллергий не обнаружилось. Через год сына тоже кормила этой смесью. У них даже на 2года + уже есть. У меня тетя в России главный педиатр города - тоже это питание хвалила. Я попробую ссылку найти, посоветуйтесь с доктором, что он скажет.
Поздравляю с лялькой. Остальные вопросы решаются по мере поступления. Желаю самого наилучшего. :)
http://eva.ru/topic/73/2722036.htm
Евгений, я в Кормлении тему для вас завела, может сюда с советами придут, можете сам там общаться. Удачи!
хотела перенести вашу тему в загранмамы... и передумала... :) :)
Ребенок должно быть уже большой. Как справляетесь,папаша?
Взволнованная
Спасибо подружкам-еварушкам за конструктивную критику моего проекта:-)
Ваши доброжелательные советы помогают мне не расслабляться, и быть всегда в тонусе, готовым ко всем превратностям жизни.
Насчёт югендамта. В Германии такая система: При рассмотрении дела в суде (а моё дело дошло уже до суда высшей инстанции), стороны посылают свои ПРЕДСТАВЛЕНИЯ (Stellungen) судье. Тот пересылает эти материалы противной стороне. Поэтому я знаком со всем тем, что написал в суд югендамт. В последних их письмах как раз и содержатся обширные вырезки из ЕВЫ переведённые гугглом. В виде скриншотов с экрана. Плюс комментарии. Похоже они с немецкой скурпулёзностью утюжат весь форум. Набрали десяток моих постов, крамольные с их стороны. Перевели. Перевода ответов на мои посты я не видел в этом их письме, хотя они упоминают, что на форуме критикуют мою "модель семьи". Югендамт интересуют в первую очередь именно мои высказывания. Кстати, стово ЮГЕНДАМТ гугглом не переводится. Поэтому если я захочу обратить их интерес, то буду писать латиницей, а ещё лучше, перейду на немецкий.
Вам страховка перестала препараты оплачивать чтоли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения