24

Это нормальное веяние сейчас в США - просить, чтобы гости оплатили путешествие для молодых?

Нас пригласили на свадьбу - Half-sister моего мужа. На их свадебном сайте написано, что, посколько они уже живут вместе несколько лет и имеют свой дом, традиционные свадебные подарки им не к чему, поэтоу они предлагают гостям оплатить им свадебное путешествие. пехать они хотят в Грецию, траты разбиты на небольшие суммы - завтра на двоих, ужин на один день, такси на день, эксукурсия и .т.п. Мне как-то очень странно такое пожелание для подарка на свадьбу, это в первый раз так, мы на свадьюы были приглашены не однократно. Это нормальное веяние сейчас в США - просить, чтобы гости оплатили путешествие для молодых?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нас пригласили на свадьбу - Half-sister моего мужа. На их свадебном сайте написано, что, посколько они уже живут вместе несколько лет и имеют свой дом, традиционные свадебные подарки им не к чему, поэтоу они предлагают гостям оплатить им свадебное путешествие. пехать они хотят в Грецию, траты разбиты на небольшие суммы - завтра на двоих, ужин на один день, такси на день, эксукурсия и .т.п. Мне как-то очень странно такое пожелание для подарка на свадьбу, это в первый раз так, мы на свадьюы были приглашены не однократно. Это нормальное веяние сейчас в США - просить, чтобы гости оплатили путешествие для молодых?
Anonymous
Автор, вот именно по этой причине мне всегда было непонтяно - на кой устраивать помезности с приглашениями гостей и вывпрашиванием подарков и денег, если уже есть не один год совместной жизни и совместное жилье?
Свадебное путешествие за счет гостей это конечно забавно.А если подарят меньше денег - не поедут?

На Кристмас нужно будет всем объявить - что мне ничего не нужно из того, что мне дарят обычно. Я хочу новый холодильник, пусть родные и lрузья разделятся - один обплатит ящик для фруктов, второй верхнюю полочку. Авось наскребут на целый.
Kate
Поэтому и не хожу ни на какие свадьбы и др. Не напасёшся на всех.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения