24
Это нормальное веяние сейчас в США - просить, чтобы гости оплатили путешествие для молодых?
Нас пригласили на свадьбу - Half-sister моего мужа. На их свадебном сайте написано, что, посколько они уже живут вместе несколько лет и имеют свой дом, традиционные свадебные подарки им не к чему, поэтоу они предлагают гостям оплатить им свадебное путешествие. пехать они хотят в Грецию, траты разбиты на небольшие суммы - завтра на двоих, ужин на один день, такси на день, эксукурсия и .т.п. Мне как-то очень странно такое пожелание для подарка на свадьбу, это в первый раз так, мы на свадьюы были приглашены не однократно. Это нормальное веяние сейчас в США - просить, чтобы гости оплатили путешествие для молодых?
Свернуть
Ответить
По-моему, наоборот, прикольно. Не просто тупо несите бабло, а, вроде, как "подарок" - романтический ужин для молодых.
Ответить
ну и какя вам хер разница?? все равно бабки нести ил ивы хотели набором стаканов обойтись???
Ответить
Лучше г-на какого нибудь купить которое они сольют на гараж сэиле после того как оно у них в бэисменте поваляется?
Ответить
По моему хорошо. Лучше миксеров, стаканов, кастрюль и постельных принадлежностеи. Память то останестя, какая и прикольно, по моему. Не, реально нравится такое ( деньги не на ветер и на то, что молодоженам запомнится навсегда )
Ответить
А что в этом плохого? Мы всегда деньги несем и какая разница на что молодожены их потратят. Это их дело. Лучше с десяток чайных сервизов подарить?
Ответить
вообще-то обычно молодые регистрируются в каком-то магазине или магазинах, и отмечают, чего бы они хотели. Так что десяток чайных сервизов не получится, если им не нужно.
Ответить
Регистрируются. И что? На прошлой неделе ходила на свадьбу, 550 человек приглашенных. И две страницы список. Мне уже ничего из списка не досталось. За столом сидела со знакомыми, они купили в подарок машину для кофе (не из списка), не удивлюсь, если молодожены получат пару таких машин и сервизов к ним.
Ответить
10
Мы были в такой же ситуации, только в ролди жениха и невесты. Жили вместе 5лет, свой дом, конечно никаких бокалов-тарелок нам было не нужно. Мы приглашали близких просто разделить с нами торжество и оговаривали, что из подарков мы предпочтем просто цветы.
Просить денег на свадебное путешествие мне кажется плохим вкусом, извините.
Просить денег на свадебное путешествие мне кажется плохим вкусом, извините.
Ответить
ну что вам сказать...5 лет вы вместе прожили, а житейского ума не нажили. Ну может у вас было просто барбекю на 5-10 человек, тогда можно и с цветами почудить.
Нормальная идея подарка в виде путешествия.
Нормальная идея подарка в виде путешествия.
Ответить
На хорошую свадьбу неприлично идти только с цветами. Может у вас было скромное торжество только с самыми близкими, барбекю на заднем дворе или кафешка?
Ответить
Автор, вот именно по этой причине мне всегда было непонтяно - на кой устраивать помезности с приглашениями гостей и вывпрашиванием подарков и денег, если уже есть не один год совместной жизни и совместное жилье?
Свадебное путешествие за счет гостей это конечно забавно.А если подарят меньше денег - не поедут?
На Кристмас нужно будет всем объявить - что мне ничего не нужно из того, что мне дарят обычно. Я хочу новый холодильник, пусть родные и lрузья разделятся - один обплатит ящик для фруктов, второй верхнюю полочку. Авось наскребут на целый.
Свадебное путешествие за счет гостей это конечно забавно.А если подарят меньше денег - не поедут?
На Кристмас нужно будет всем объявить - что мне ничего не нужно из того, что мне дарят обычно. Я хочу новый холодильник, пусть родные и lрузья разделятся - один обплатит ящик для фруктов, второй верхнюю полочку. Авось наскребут на целый.
Ответить
а что плохого???? я бы только рада была ,если бы мне сказали ,что в подарок хотят гифт карту в определнный магазин хоть в Хом Дипо,пошел ,купил и спи спокойно ,а не нсоись ,как дурак по магазинам
Ответить
Ничего себе свадебное путешествие за счет гостей. А свбадьба за чей счет? Или вы хотите забесплатно пожрать-погулуять и ничего не дарить? Свадьба всегда расход денег, и большой, даже с учетом подарков. Еще никто на свадьбе не заработал.
И какая вам разница на каком году жизни отмечают? Вот захотели и сыграли, если вам не нравится, то не ходите да и все.
И какая вам разница на каком году жизни отмечают? Вот захотели и сыграли, если вам не нравится, то не ходите да и все.
Ответить
вы меня повеселили, даже и добавить нечего.:) :) :)
Ответить
А что смешного? Все логично. И чем хуже оплачивать "завтрак туристов" или "прокат лодки на три часа" по списку чем "простыни шелковые из Пиер Импортс, 2 штуки", "кофейная машинка, 1 штука, оттуда же" - по тому же списку и на ту же сумму?
Ответить
А вы что на свадьбы дарите? 3 гвоздички или стаканы от свекровки передариваете? Жаль бабла сестре на подарок - сидите дома, богаче будете.
Ответить
20
А что такого? Когда народ спрашивал меня пару лет назад что мне подарить на юбелей, так честно сказал что собираю себе на скубу:)
Ответить
Поэтому и не хожу ни на какие свадьбы и др. Не напасёшся на всех.
Ответить
Ну и сидите,жлоб вы наш.Только богатые люди добрые и жизнь у них в радость,а у жлобов денег нема,и счастья нема.
Ответить