23
вопрос
Заграничный Сеновал
30.08.11 01:11

Навеяно фруктозой-киллером

А вот совсем без сахара полезно? Я смотрю на состав продукта. К примеру макароны даже с 1% сахара не покупаю, потому как там в составе есть сахар. А вот творог , где обозначен сахар в нутришен, покупаю,потому как сахар там из лактозы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот совсем без сахара полезно? Я смотрю на состав продукта. К примеру макароны даже с 1% сахара не покупаю, потому как там в составе есть сахар. А вот творог , где обозначен сахар в нутришен, покупаю,потому как сахар там из лактозы.
вопрос
Сахар в ингридиентс и естесственный сахар - разные вещи. Я смотрю чтобы не было именно в ингридиентс, или чтобы не было много.
Еще не понятна магическая цифра 12 гр.. Во всех йогуртах и соках именно такое кол-во сахара. Наверное больше не разрешают в молочные продукты или почему именно 12?
Автор
В ёгурте обычно 4 или 5 граммов сахара молочного(те лактозы,осталное добавлено обычного).если хотите без сахара вообше,ишите молочный гриб,который похож на рис и его кормите обычным молоком,он перерабатывает лактозу молока в другие соединения,у мнея такой был,да сдох.Сок вообше туфта,мы на химии в местной школе делали химический анализ по расчету витамина Ц,оказалос,что даже в самом дорогом соке из свежевижатого апелсина не было витамина(даже половины того,что было указано на упаковке,а потом делали анализ в лаб министервта пишевой промышленности и сказали,что нормалное содержание витамина Ц толко в 2 видах сока апелсиного,которые вообше обагашены етим витамином и его после открывания уже почти нет,те надо быстро выпит вес сок.на кой тогда покупат ети соки?
Anonymous5
Кстати, йогурт и кефир я из сухой закваски делаю. А вот соки - да, у нас никто не пьет вообще. Дочка с детства только воду. Мне кажется, соки вреднее, потому что их можно больше выпить за раз. 5 апельсинов подряд вряд ли съешь, а вот сок из 5 апельсинов выпьешь запросто. Прикол наверное в этом. В разовой норме.
Anonymous
Дайте ссылку на упомянутый ролик о фруктозе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения