31

Cosumer Proposal and mortgage, Canada

Пол года назад вынуждена была оформить Consumer Proposal. Развелась с мужем два года назад, были уже долги, залезла в еще большие, т.к. нужно было платить за дом и тянуть ребенка одной. Получаю от мужа копейки, потому что официальный доход у него всего 12 К. Но в обшем, со всем справилась, сейчас худо-бедно, но финансово укладываюсь в ежемесячные расоды, т.к. перестала платить огромные проценты по долгам.
Вопрос в другом. Через 1.5 года мне нужно будет переоформлять mortgage на дом. Может кто-то на форуме проходил через это и может реально посоветовать как лучше поступить. Я ОЧЕНь не хочу продавать дом. И пока я реально его могу оплачивать. Но есть ли возможность получить mortgage где-либо с моей такой кредитной историей? Мне нужно будет где-то $ 285 000.
я тут сунулась в один банк, хотела перевести нынешний mortgage на них. Думала может прокатит. У них условия гораздо лучше, я бы платила меньше чем сейчас. Но, как и следовало ожидать, в конце они сказали что будут делать запрос в кредитное бюро :( Я как-то постеснялась сразу сказать что у меня кредитная история швах, пообешала принести документы в следуюший раз, и естественно больше там не появилась. Может можно что-то сделать еще за эти 1.5 года? И есть ли какие-либо альтернативные варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пол года назад вынуждена была оформить Consumer Proposal. Развелась с мужем два года назад, были уже долги, залезла в еще большие, т.к. нужно было платить за дом и тянуть ребенка одной. Получаю от мужа копейки, потому что официальный доход у него всего 12 К. Но в обшем, со всем справилась, сейчас худо-бедно, но финансово укладываюсь в ежемесячные расоды, т.к. перестала платить огромные проценты по долгам.
Вопрос в другом. Через 1.5 года мне нужно будет переоформлять mortgage на дом. Может кто-то на форуме проходил через это и может реально посоветовать как лучше поступить. Я ОЧЕНь не хочу продавать дом. И пока я реально его могу оплачивать. Но есть ли возможность получить mortgage где-либо с моей такой кредитной историей? Мне нужно будет где-то $ 285 000.
я тут сунулась в один банк, хотела перевести нынешний mortgage на них. Думала может прокатит. У них условия гораздо лучше, я бы платила меньше чем сейчас. Но, как и следовало ожидать, в конце они сказали что будут делать запрос в кредитное бюро :( Я как-то постеснялась сразу сказать что у меня кредитная история швах, пообешала принести документы в следуюший раз, и естественно больше там не появилась. Может можно что-то сделать еще за эти 1.5 года? И есть ли какие-либо альтернативные варианты?
Anonymous
Я mortgage broker. Позвоните мне 416-735-4005 и я вас проконсультирую.
Яна
Простите что вчера не написала как обещела, но Ева не работала вечером.
Буду коротко. Мы только оформляем документы на CP, но нам Алекс, финансовый спец., сразу сказал, что проблем с переооформлением мортгидж не будет, на что я сказала, что у нас его вообще пока нет, на что он ответил, что любые операции с мортгидж возможны, если у тебя record of CP. Мне Алекса посоветовала mortgage broker, она была на его семинаре. Так вот по словам Алекса, многие брокеры очень хорошие, но они просто не работают в этом направлении, а опций очень много для людей, у которых различные проблемы с кредитной историей.
Брокеров, которых он мне рекомендовал, я еще не видела, я хочу документы все до конца оформить, а потом уже все свои вопросы им задать. Это отец и сын, они расположены в Гамильтоне Bruce and Adam Hale. Телефон (905) 3854822 ext.202 for Bruce and ext. 203 for Adam.
Зная Канаду, да любое общество, специалистов много, пусть даже и очень хороших и реально желающих вам помочь, но вот самое главное найти тех спеуиалистов. которые работают в нужном направлении,т.е. в нужном вопросе как рыбы в воде и знают все ходы и выходы, у них есть наработки, а это самое главное.
Не похоже, что коротко :-)
N
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения