69
подарки к Рождеству. США
Здравствуйте, девушки, прежде всего живущие в Америке. Подскажите, что привезти из России в подарок на Рождество мало знакомым и незнакомым людям, живущим в США. Предстоит поездка Рождественская-Новогодняя и нужно будет посетить многих людей, которых мы мало знаем или не знаем совсем, но приглашены к ним 'на чашку чая".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девушки, прежде всего живущие в Америке. Подскажите, что привезти из России в подарок на Рождество мало знакомым и незнакомым людям, живущим в США. Предстоит поездка Рождественская-Новогодняя и нужно будет посетить многих людей, которых мы мало знаем или не знаем совсем, но приглашены к ним 'на чашку чая".
И главное что-то такое что подойдет и на Рождество и на Хануку :). А лучше всего каки-нить русские сувениры - матрешки, шкатулки и т.п. В любом случае это чисто символический подарок.
Anonymous
Если на чашку чая, то зачем подарки? Купите что-то к столу, или чай.
Извините, автор, что в вашей теме напишу. Что вообще привезенное из России доставит удовольствие русским в штатах?
Русскую водку - это я поняла, что-то еще может быть?
Русскую водку - это я поняла, что-то еще может быть?
Anonymous
Моя подруга родом из области, где плетут ручное кружево. На каждый праздник или нашу сдыбанку получаю от нее такие штучки- картинки кружевные на окна. Тематика и праздничная (Пасха, Рожждество, Хэллоуин) и времена года, и что-то вроде оберега- Рог изобилия, листики клевера, поросюшки, подковы ( все должно вроде счастье приносить) На присосках крепится в окошки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения