Школа
69

подарки к Рождеству. США

Здравствуйте, девушки, прежде всего живущие в Америке. Подскажите, что привезти из России в подарок на Рождество мало знакомым и незнакомым людям, живущим в США. Предстоит поездка Рождественская-Новогодняя и нужно будет посетить многих людей, которых мы мало знаем или не знаем совсем, но приглашены к ним 'на чашку чая".

Свернуть
Ответить
ну вот тортами и закупитесь по дороге,раз на чай идете.вино купите .
Ответить
мне кажется, что-то типично новогоднее, праздничное и недорогое ;) я в Англию собрала для знакомых празднечные мешочки с русскими конфетами и символом года из гжели... всем понравилось... иностранцы очень дорогие подарки не понимают...
Ответить
точно,можно елочную иргушку красивуй укупить ,дорогую.
Ответить
ага :) вот в таком духе: праздничное, небольшое...
Ответить
А если в семьях нет детей?
Ответить
а ёлочные игрушки здесь в основном взрослым и дарят :-)
Ответить
Попробую
ласпи V.I.P.
4.11 18:26
Попробую
Ответить
Хорошие елочные игрушки стоят дорого...
Добрая Бездарышня V.I.P.
4.11 21:37
Хорошие елочные игрушки стоят дорого, а дешевых тут и так пруд пруди.
Ответить
у нас в Бомбей можно за 10-15$ штуку купить ,больше и не надо
Ответить
я тебя умоляю, в маленьких частных магазинах в ДТ можно и дешевле.
Ответить
ну елочные игрушки детям не дарят ,а взрослые не откажутся ,конэцно елси они не религиозные евреи или мусульмане
Ответить
Поняла, спасибо
ласпи V.I.P.
4.11 18:25
Поняла, спасибо
Ответить
Я так поняла что подарков надо много...
Добрая Бездарышня V.I.P.
4.11 21:38
Я так поняла что подарков надо много. ВО-первых как эти игрушки везти, а во-вторых пупок не развяжется всех Радкой радовать?:)
Ответить
Да, но это подарки небольшие, но интересные
Ответить
зачем везти,я за то,чтобы тут все купить)
Ответить
ППКС! Тут есть все и в несколько раз...
Добрая Бездарышня V.I.P.
4.11 21:45
ППКС! Тут есть все и в несколько раз дешевле:)
Ответить
игрушки не надо везти, везти вообще ничего не надо, и игрушки, и вино, и "сладкое к чаю" здесь можно купить
Ответить
Спасибо за подсказку
ласпи V.I.P.
3.11 23:00
Спасибо за подсказку
Ответить
В прошлом годы заказывали матрёшек с новогодним мотивом из России привезсти - все американцы были в восторге.
Ответить
Неужели им еще нравятся матрешки?
Ответить
Наверное нравится все что не из волм...
Добрая Бездарышня V.I.P.
4.11 21:37
Наверное нравится все что не из волмарта:)
Ответить
Нет, но они просто вежливые и делают вид ,чт онравится)
Ответить
Тогда не буду везти, самой не нравится когда так дарят
Ответить
Нравятся!
NataliaM V.I.P.
5.11 00:31
Нравятся!
Ответить
У нас лучшие подарки ето детям конфеты и взрослым водка из России,

дети, взрослые - все довольны.
Ответить
Кошмар
ласпи V.I.P.
6.11 00:35
Кошмар
Ответить
И главное что-то такое что подойдет и на Рождество и на Хануку :). А лучше всего каки-нить русские сувениры - матрешки, шкатулки и т.п. В любом случае это чисто символический подарок.
Ответить
ничего не поняла, автор написала что они в Америку на Рождество едут, при чём здесь Ханука?
Ответить
ты лучше спроси кому нужны матрешки
Ответить
ой, давай только не о матрёшках и оберегах :-)
Ответить
А смотрите чего мне на емаил прислали http://www.russiantable.com/store/depts.asp?dept_id=119
Я бы не против такое получить, прямо в детство окунуться :-)
Ответить
да такие и у нас можно купить, я например не представляю как все эти подарки/матрёшки/шоколадки в сумках везти, ну одну-две-три ещё ОК.
Ответить
Мы от них , какое кол-во зарится на НГ и Рождество не знаем куда деться? Возьму парочку
Ответить
Дарится
ласпи V.I.P.
4.11 21:35
Дарится
Ответить
а че так?я как раз хотела тебе оберег на Хануку подарить)
Ответить
лучше кошерное сало, к чаю :-)
Ответить
в шоколаде?
bonnichka1972 V.I.P.
4.11 19:16
в шоколаде?
Ответить
В молочном!:)
бабулька C.B.
4.11 19:50
В молочном!:)
Ответить
бабулька, а вы знаете толк! :-)
Ответить
Смеетесь!!!Вот я однажды из Киева своим в Моску привезла шоколадные конфеты , по форме похожие на шоколадные батончики ,а вот название было"Сало в шоколаде". Моим понравилось.
Ответить
При том, что автор спршивает о знакомых и НЕзнакомых людях и, живя в России, может совершенно не вкурсе быть, что Рождество в Америке - не такой всеобщий праздник, как в России.
Ответить
В России это тоже не всех праздник
Ответить
ооо...опять зловещие матрёшки:)
Добрая Бездарышня V.I.P.
4.11 19:17
ооо...опять зловещие матрёшки:)
Ответить
шо?? вам тоже не надо???? а шкатулку ?? подумайте хорошо!
Ответить
зловещую матрешку в аццкой шкатулке?...
Добрая Бездарышня V.I.P.
4.11 19:32
зловещую матрешку в аццкой шкатулке???? их есть у меня!!!
Ответить
Тогда водку и шоколад :)
Mrs. Gummy Bear **K**
4.11 19:42
Тогда водку и шоколад :)
Ответить
И еще селёдку с квашеной капустой:)
Добрая Бездарышня V.I.P.
4.11 21:30
И еще селёдку с квашеной капустой:)
Ответить
Девочки, а по существу, что привезти?
Ответить
По существу у всех ежегодно голова п...
Добрая Бездарышня V.I.P.
4.11 21:44
По существу у всех ежегодно голова пухнет кому что подарить:)
Что-то что везти легко, чтобы новогодняя тема ощущалась. Может если игрушки елочные, то типа небольших деревянных, не знаю даже. Стеклянные как повезете. Ну и тут уже можно будет непосредственно перед гостями бутылку вина купить, торт.
Ответить
Хорошо, прислушаюсь к вашим советам
Ответить
По существу - привезите подарки только хорошим знакомым, а малознакомым и незнакомым купить уже в США бутылку вина или конфеты/торт. В США это совершенно нормально, малознакомые люди не будут от вас ждать подарков из вашей страны.
Ответить
Так и сделаю
ласпи V.I.P.
4.11 23:21
Так и сделаю
Ответить
Еще я видела у нас в русском магазине шоколадные елочные игрушки, такие детям можно привезти в подарок.
Ответить
Я тебя умоляю... В других магазинах нет таких игрушек?
Ответить
Если на чашку чая, то зачем подарки? Купите что-то к столу, или чай.
Ответить
Извините, автор, что в вашей теме напишу. Что вообще привезенное из России доставит удовольствие русским в штатах?
Русскую водку - это я поняла, что-то еще может быть?
Ответить
В России нет ничего такого, чем можн...
Добрая Бездарышня V.I.P.
5.11 17:30
В России нет ничего такого, чем можно было бы удивить русских в Америке. Единственное что я мамам заказываю это некоторые лекарства к которым привыкла. Подарки они обычно тут покупают, а еще мне мама всегда из дьюти фри духи привозит(я коллеционирую:)). Удовольствие доставит любой хороший подарок. Главное чтобы не матрешки-водка-селедка:)
Ответить
Это то понятно. Я у вас даже борщ готовый покупала)))
Но хочется изюминку
Ответить
Думаю если прямо изюминку, то надо з...
Добрая Бездарышня V.I.P.
5.11 17:46
Думаю если прямо изюминку, то надо знать что нравится людям которым Вы будете дарить. У меня гжель есть прям таки раритетная(мне тетя мужа дарит из своей коллекции регулярно), поэтому гжелью меня, например, не удивишь. Кружева и нашлепки на окна, как в посте ниже меня бы не порадовали, потому что у меня к дизайну интетьера свои претензии и всю эту чепуху я не люблю. Смотрите по интересам. Нет униеверсальных изюминок.
Ответить
A v kakon duti ona pokupaet v shtatax? Mne mnogie pro eto govorili, no v JFK ya ne videla bolshoi raznici s magazinami v NY/
Ответить
Она покупает где попадется, не из-за...
Добрая Бездарышня V.I.P.
9.11 20:20
Она покупает где попадется, не из-за цены(цена часто не такая выгодная как в местных магазинах), а чтобы мне сразу по приезду сделать приятное:)
Ответить
рыжики!!!!!!!!!!!!
Anonymous
8.11 22:52
рыжики!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну тока не русскую водку) ну кто реально станет это тут пить?
Ответить
и ведь пьютЪ

Ответить
удовольствие русским в штатах? мне доставит удовольствие привезенный развесной чай, который в Москве на каждом шагу продается... а так... все в русских магазинах есть...
Ответить
Моя подруга родом из области, где плетут ручное кружево. На каждый праздник или нашу сдыбанку получаю от нее такие штучки- картинки кружевные на окна. Тематика и праздничная (Пасха, Рожждество, Хэллоуин) и времена года, и что-то вроде оберега- Рог изобилия, листики клевера, поросюшки, подковы ( все должно вроде счастье приносить) На присосках крепится в окошки.
Ответить
Это не пройдет
ласпи V.I.P.
6.11 00:37
Это не пройдет
Ответить
Легко везти)))
Hot Iron *
6.11 00:58
Легко везти)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)