100

Costco в Канаде

Выгодно или нет? Чем вас так это костко привлекает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выгодно или нет? Чем вас так это костко привлекает?
Feya
я думаю амеркинаккие костко мало чем кандаским отличаютса, лично мне выгодно там бытвые предметы покупат (туалетная бумага, стиральный порошок, мыло, зубную пасту и тд) и ече кода ребенок в дайперс был, там это тоже для нас дешевле было. А вот продукты не знаю, все в таких болших килечствах, единствоне воду мы там покупем(ну клаб соду, соки разные) а ече почемуто арбузы самые вскусные имено в костко.
Нам невыгодно. Там огромные упаковки, которые мы просто не употребим (еду в смысле), а морозилки отдельной у нас нет, чтобы мясо месяцами морозить.
Подгузников там таких нет, какие используем. Остальные товары тоже можно купить на распродаже где-то по мере надобности.
Я сколько раз ездила с друзьями - кучу денег выложишь, но ничего толкового не купишь :)
Ну и потом, далековато пиликать туда постоянно.
А вот я статью читала (ну это для американских магазинов) самый дешевый магазин у нас - Таргет, там высчитывалась цена за штуку и сравнивался обьём упаковки, так вот про дайперы запомнила, что дайпер в Таргете стоил 9 центов, в семс клабе - 11-13, а в костко -15-16. :-)
Мы в Канаде в Костко только мясо покупаем, все остальные продукты в американском Костко, так как в Америке в Костко и выбор больше и цены дешевле, ну а бензин - вообще фантастика, мы в Америке в Костко целый бак на $30 дешевле заправляем, колёса на машине тоже только там и меняем. Каждую неделю закупаемся в Костко, для нас и вкусно и выгодно получается.
Людиии, что за уги по 200-300$, до шеи уже или как?
Anonymous
Не знаю про канаду, мои мужчины теперь и очки/линзы там заказывают. Правда ждать чуть дольше. Рыльно/мыльные принадлежности тоже много чего там берем, потому что удобно.
Я из-за мяса продлила членство. Такого же качества в других магазинах прилично дороже. Попадаются хорошие цены на некоторые вещи. Молоко-яйца, бензин. Уже етим карточка окупается.
товарищи, вы так аппетитно Костко рекламируете, что я подумываю, не вернуться ли к ним...
Раньше не пользовались, упаковки были слишком большие для нас. Сейчас дети подросли и как то упаковки стали нужного размера :). Покупаем хлопья, орехи, йогурт данон напиток, мороженую рыбу и креветки, мини-пиццы, гамбургеры, гумус, сыр козий, мясо кургрудь и говядину ай раунд, хлеб для бутербродов в школу, летом булки для бюргеров и хот-догов, если есть онтарийские яблоки и пр фрукты - беру, ничего из свежих фруктов-овощей штатовских не беру - гавно, извините южные подруги :); всякие стиральные принадлежности, бальзамический уксус; делаем фотографии там же; купила себе кашемировый свитер там, ничего особенного, простенький, пусть будет :). Если ожидаются рыбоядные гости, покупаю там свежую рыбу, а иначе мы сами столько не съедим, а купить свежую рыбу чтоб заморозить - это выше моего понимания. Пока училась и работала, часто там покупали из жареную курицу.
Вроде все, муж там купил себе костюм для водных видов спорта, там было дешевле всего относительно качества.
Много что просто дешевле, и не все упаковки огромные.
Например, копченая рыба да, есть "парти сайз", а есть ломотик на 10$, это на 3-4 завтрака.
Дешевле молока я пока не нашла (есть дороже на 2-4 цента, но у Костко еще очень удобные галлоны, на любую дверцу холодильника влезают).
Арбуз там как арбуз, никто не впаривает сразу 5, но он на 1-2$ дешевле.
Ну и так далее.
И самая мякотка - раз в год откат получаешь в 100-200$, прямо чеком, ну, правда, это у меня по тем временам, когда мы там покупали памперсы на 2 детей сразу и разную молочку им же.
Сейчас меньше будет.
Однако, мясо у меня костковское не в фаворе, и цены на него не айс, разве что баранина (и то, если не едем мимо пары магазинчиков, где продают баранину кубиками, а не этот оковалок целиком).
Мы еще в Костко покупаем бизнес-канцелярию (намного дешевле получается), иногда - компьютеры и прочую электронику, очки (оба с мужем очкарики), специализированные очки (для спорта, для вождения - очень хорошие по хорошей цене).
Еще всякие штуки для авто-мото и прочей работы.
Еще - "общее" спортивное: перчатки для лыж и борда, очки лыжные, шлемы, снегоступы, карты на лыжные курорты (получается дешевле), термобелье (очень неплохое попадается), всякие фонари-батарейки, кружки вот для кофе потрясные. Иногда попадается неплохая спортивная одежда: подсела на их йогоштаны: таскаю для ВСЕГО, курточку для весеннего катания, ну и так, по мелочам. Конечно что-то очень крутое - это надо в спец-магазины, но если "не шашечки, а ехать"! - то вполне.
А туда как на экскурсию сходить? Вроде бы, карточку надо на входе показать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения