100
Costco в Канаде
Выгодно или нет? Чем вас так это костко привлекает?
Свернуть
Ответить
сходите на экскурсию туда,или карточку попросите у кого нибудь,посмотрите,понравится или нет. что то выгодно что то нет.
Ответить
я сходила, чего-то дешевизны не наблюдают. В том же нофрилс дешевле
Ответить
Так вы сравнивайте одинакоо качства продукты и одинакого количества тогда увидете
Ответить
1. выгодно
2. всем.
А если серьезно - то карточку покупать выгодно не всем. но всегда мождно скооперироваться с теми, у кого она есть и сходить за покупками с ними (оплатить свои и их покупки можно отдельно).
И там конечно не все товары хороши, но многие очень даже того стОят.
Лучше сходить и правда типа на экскурсию. посмотреть, прикинуть, "ваше" ли это.
2. всем.
А если серьезно - то карточку покупать выгодно не всем. но всегда мождно скооперироваться с теми, у кого она есть и сходить за покупками с ними (оплатить свои и их покупки можно отдельно).
И там конечно не все товары хороши, но многие очень даже того стОят.
Лучше сходить и правда типа на экскурсию. посмотреть, прикинуть, "ваше" ли это.
Ответить
Нам нравится качество продуктов, мясо обычно свежее. Вкусные "треугольные" булки. В последнее время появился кефир в 2 литровых банках и творог. Хороший выбор сыра. Еще мы там покупаем книги, дешевле чем в обычных книжных. Часто покупаем со скидкой билеты на всякие attractions. Да, там еще органическая кинва (quinoa) самая дешевая.
На вкус и цвет товарища нет, но с моей точки зрения там качество лучше чем в обычных супермаркетах.
На вкус и цвет товарища нет, но с моей точки зрения там качество лучше чем в обычных супермаркетах.
Ответить
Ооо наконец я поняла хот ткаое кинва?? :): гыгы я её там раз нагрузила 10 мешков дуамла в коробке и коробка стоит 9.99 гыгы казалос мешок:): хаха
Ответить
Хоть и в США, но вставлю свои пять копеек, нас привлекает именно "оптовость" некоторой продукции, как то - вода детям, соки, молоко, яйца, сириал. Если покупать это в обычных магазинах то надо ходить часто, ну и дешевле чуток всетаки. Закупки там делаем гдето раз в три недели.
Когда дети были маленькие брала памперсы и салфетки, также все для стирки - купила "ведро" порошка и забыла на полгода, У нас поставили НЕ машинки, туда вообще надо мизер. Единственно жидк.для посудомойки их не нравится никакая. Вещи редко покупаю, в основном детям, то куртки то пижамы,
Когда дети были маленькие брала памперсы и салфетки, также все для стирки - купила "ведро" порошка и забыла на полгода, У нас поставили НЕ машинки, туда вообще надо мизер. Единственно жидк.для посудомойки их не нравится никакая. Вещи редко покупаю, в основном детям, то куртки то пижамы,
Ответить
Не чуток а как следует :):) дешевле:):) ябналовчилас тока там всо покупат хот и билл у меня при выходе 450 бывает всо равно я екпномлю и питаюс вери гоодоррдуктами. На круг за месяц выходит бооолшая економия
Ответить
10
Аааааааа всем всем всем продуктами вещами бриллиантами гаааа путешетвиями махсинами сервисом!!!! Всем всем всем количествами и ценой за ето и качетвенным товаром и то что обратно берут всегда и всё ну ок почти всё:):):):) сервис бест!! Денги економлю тпер хожу токантуда и покупаю снахцал одно и потм через 2 или 3 недлеи другое даже бегелс разрезаю и запихиваю в морозилник потом в тостер и как свежие:$:):) ну всё короче куртки бли мушкие по 49 дол майкл корс между поррххим и тка длаее ну всё высо высо ну не мгу нзават чот плохо.. А машину покупат блин никто нервы не мптает высо ест любой цвет и внутри и снаруши а в магазин придёш обычный и хом щорк сдлеаэс все нервы вымптают нахцнут гризит на денги опускат? А тут фиксированная цена и наценка и все знают изнчално об етом никот не раВодит:):) кооол!! А пылесосы сдават?? Гыгы и грядку дахе на которроёмидоры вырасли гыгы??:):)
Короче ето мй любимый магазинчик.. А круизы?? Фрее упграт окна на балкон??:):):) сейцас пирехали в орландоозже на ден так нинме денги отдат хотят гыыг уже после того как мы уехлаи оттду?? Н какой вам отел отдаст денги елси вы риехлаи туда на ден позже??:):) все канселашион фее за сутик двое?? Короххе супрфски!! Обожаю.. В магазины вообще не захожу ензёю лайф:):):
Короче ето мй любимый магазинчик.. А круизы?? Фрее упграт окна на балкон??:):):) сейцас пирехали в орландоозже на ден так нинме денги отдат хотят гыыг уже после того как мы уехлаи оттду?? Н какой вам отел отдаст денги елси вы риехлаи туда на ден позже??:):) все канселашион фее за сутик двое?? Короххе супрфски!! Обожаю.. В магазины вообще не захожу ензёю лайф:):):
Ответить
я думаю амеркинаккие костко мало чем кандаским отличаютса, лично мне выгодно там бытвые предметы покупат (туалетная бумага, стиральный порошок, мыло, зубную пасту и тд) и ече кода ребенок в дайперс был, там это тоже для нас дешевле было. А вот продукты не знаю, все в таких болших килечствах, единствоне воду мы там покупем(ну клаб соду, соки разные) а ече почемуто арбузы самые вскусные имено в костко.
Ответить
Не сравнивайте америку с Канадой. Вам до нас как до луны, у нас всё дороже.
Ответить
я не сравниваю, костко же оптом все продает, вот и пощитайте, некоторые вещи в костко дешевле выходят чем в обычных супермарктах. Концепт один и тот же. Если в канаде есть аналог костко, посмотире и там и сравните.
Ответить
В Костко все равно дешевле , чем в других магазинах. Те же UGGи в Бее стоят за 350, а в Костко за 200. Электронику почти всю в Костко покупаем. Овощи-фрукты там всегда свежие и дешевле. Мясо, рыба очень хорошего качества.
Ответить
Мы только в Америке в Костко закупаемся, у вас там выбор гораздо больше, некоторые продукты мы только в американском Костко впервые "в глаза" увидели.
Ответить
я вам больше скажу, вокруг нас 3 костко, и в каждом из них разные товары можно увидеть. Мы когда то камеру в Костко покупали, выбрали модель зашли в один магазин а там только на дисплэй остались, поехали в другой а там вообче такой модели нет, поехали в третий слава богу там была, нот там были ече другие модели которых в двух других не было.
Ответить
Да, точно! Мы в Костко в разных штатах были, ассортимент действительно разный.
Ответить
Не обязательно ездить по всем магазинам - можно спросить, вам скажут, где точно есть и сколько штук.
Ответить
20
Бля, ведь про Канаду же, причём тут америкосия?
Ответить
При том, что там народ из Канады катается в Штаты в Костко.
Мне, кстати, очень понравилось - написано так спокойно, весело.
http://odin-moy-den.livejournal.com/455868.html
Мне, кстати, очень понравилось - написано так спокойно, весело.
http://odin-moy-den.livejournal.com/455868.html
Ответить
Нам невыгодно. Там огромные упаковки, которые мы просто не употребим (еду в смысле), а морозилки отдельной у нас нет, чтобы мясо месяцами морозить.
Подгузников там таких нет, какие используем. Остальные товары тоже можно купить на распродаже где-то по мере надобности.
Я сколько раз ездила с друзьями - кучу денег выложишь, но ничего толкового не купишь :)
Ну и потом, далековато пиликать туда постоянно.
Подгузников там таких нет, какие используем. Остальные товары тоже можно купить на распродаже где-то по мере надобности.
Я сколько раз ездила с друзьями - кучу денег выложишь, но ничего толкового не купишь :)
Ну и потом, далековато пиликать туда постоянно.
Ответить
Там далеко не все в огромных упаковках, особенно на семью из 4 и больше человек. Иногда мы берем чтото сьедается за один максимум два раза. Ничего требующего длительного морожения ни разу не покупали.
Ответить
У меня другие были наблюдения :) Я туда неоднократно ходила. Опять же, сестра мужа имеет там карточку, они нам предлагали нас с собой взять. Но туда ехать никому не хочется на самом деле :) Полчаса пиликать за продуктами на регулярной основе лениво, когда обычно в магазин едешь минут 5-7 :)
Ответить
У тебя семейка болшя странно.. Ты елси бы на месяцосчитала бы?? Елси. Готовиш т выгодно офигително:):):) ну елси морозки нееееет ??:):) гыгыыг мне даже и шримпов т малоо 4 паунда бывает??:):):) зне знаю янкучу денег економлю т.к вс там покуапю. А не памперсы:):)
Ответить
30
У меня дети-то маленькие :) сколько они съедят?
Не поняла, что считала на месяц? Я сравнивала цены - они отнюдь не дешевле. Поэтому невыгодно выходит по-любому. Креветки мы готовим за раз 2 фунта и у нас ещё много остаётся (хотя доедать холодные морепродукты вовсе не нравится :))
Вот Памперсы бы покупала. На них куча денег уходит. За двоих-то детей! Но Памперсов в Костко нет.
Опять же, у нас нет freezer, чтобы хранить по 10 кило фарша например. А покупать огромные упаковки овощей и фруктов - испортится всё. Мы же обычно в магазин ходим раза 3 в неделю :)
Не поняла, что считала на месяц? Я сравнивала цены - они отнюдь не дешевле. Поэтому невыгодно выходит по-любому. Креветки мы готовим за раз 2 фунта и у нас ещё много остаётся (хотя доедать холодные морепродукты вовсе не нравится :))
Вот Памперсы бы покупала. На них куча денег уходит. За двоих-то детей! Но Памперсов в Костко нет.
Опять же, у нас нет freezer, чтобы хранить по 10 кило фарша например. А покупать огромные упаковки овощей и фруктов - испортится всё. Мы же обычно в магазин ходим раза 3 в неделю :)
Ответить
Costco "Pampers" не продаёт, продаёт Huggies и ещё како-то бренд подгузников :-)
Ответить
Нету. Проверяла. Хаггисы есть, а Памперсов нет и никогда не было (в Канаде). В американском тоже вроде нет. На сайте сейчас глянула. Где?
Ответить
Не знаы длаыменаы там всё дешевле на количество и качество:):): где там 10 кило фарша??:):):) цены ты плохо сравнивала хотя ты умная:):): гыгы если ты их сдраавниш на количество и качество прордукта то убедиш
Сы что намного дешевле:):): ) но казгдому своё гыгы:):)
Сы что намного дешевле:):): ) но казгдому своё гыгы:):)
Ответить
Я сравнивала. Муж сравнивал :)
А ты вот не сравнивала Канаду и Америку :) Так что о чём тут разговор?
А ты вот не сравнивала Канаду и Америку :) Так что о чём тут разговор?
Ответить
Нее канаду и америку слава Богу еще не сравивала гыгы но не думаю у них долзгно быт пропорционално. Если ты гооиш и берёш продукты именно для готовки а не фрукты ккоорые сметаются за минуту или готовые вещи как салаты -- то ето очен выгодно
Ответить
40
Ещё раз с мужем это обсудили и пришли к выводу, что таки не выгодно :) Мы столько не съедаем, и отдельной морозилки для мяса у нас нет.
Ответить
Я реално много еконмлю на круг если пер месяц считат. Я покупаю что на сале у них еще тозге а в другой раз другое.. Плюс я готовлю всё.. Смотри там курицы офигенные 2 болшие курицы где то на 9 дол по 89 центов паунд. Ну где ты такие киш при том что у них усда знак и янг фарм. Он такие вкысные в бройлере!! Ну ладно а как ге без морозилки то?? Ето быт при деле по маленкому кусочкуоупат бегат еври дай??:)
Ответить
Мне не хватает на месяц 1 раз сездит.. Еззу по 2 те мне мало количествааа:):) я беру сыра по несколко пачек разноо ну итак далее всего
Ответить
+100 сколько раз пробовали не пошло ,выхожу накассу 300$ шо купила и нах оно мне надо не понятно)мне не нужно 6 литров молока,фрукты я оттуда не люблю ,обощи тоже .электронику никогда не могли найти,что надо ,у них обычно страые модели.да и просто лень по 2 часа на кассе стоять.если что то надо оттуда ,всегда могу у друзей карточку взять или по инту купить.
Ответить
ну в точку все, особенно про электронику - одни старые модели, да и ботом лайн вся, нах этот костко
Ответить
А вот я статью читала (ну это для американских магазинов) самый дешевый магазин у нас - Таргет, там высчитывалась цена за штуку и сравнивался обьём упаковки, так вот про дайперы запомнила, что дайпер в Таргете стоил 9 центов, в семс клабе - 11-13, а в костко -15-16. :-)
Ответить
Ксткочко намбер 1 селлер в америке.. Подружка рапбтает в фшинг ходила в коллеге брала классы так пришла и говорит что костко намбер 1 селлер америке гыгы:):) а по сервису я бы им наифг длаа вооще бы добле 1!!!
Ответить
Costco никогда не был #1 retailer в штатах. Лидерство давно и плотно держит Walmart. На втором месте обычно стоит Target. На последующих местах постоянно меняясь тусуются Home Depot, Kroger и Costco.
Ответить
Ну что мне с тоой спорит?:):) гыгыг валмарт по другим по казателям ладно я подкуюс с тоой споритогоди воот
Ответить
50
Систер, если ты смотришь среди warehouse clubs, то да Costco будет лидер, но как overall retailer - нет. Ты можешь подковываться как угодно. :-) Я в этой области работаю и репорты вижу почти ежедневно.:-)
Ответить
Ы ге тебе там напсиала ето с гоогла именно овералл гыгы:):) на первооом как нинкрутиии косточка .юбимая оообожаю что она ест
Ответить
У Волмарта тоже Сэмс клаб. Правда там послабее чем в костко с ассортиментом, но очень похоже всеравно.
Ответить
Я бы не сказала, что послабее. Зависит от магазина. Costco больше внимания уделяет качеству продукции и обслуживания, чем Sams club.:-) Хотя и у Costco проколов в качестве до фига. Они очень придирчивы к качеству доставляемой продукции, а потом она у них портится на складах. Если товар доставляется прямо в магазины, то качество супер, но если товар проходит через warehouse, то пиши пропало.:-)
Ответить
Мы в Канаде в Костко только мясо покупаем, все остальные продукты в американском Костко, так как в Америке в Костко и выбор больше и цены дешевле, ну а бензин - вообще фантастика, мы в Америке в Костко целый бак на $30 дешевле заправляем, колёса на машине тоже только там и меняем. Каждую неделю закупаемся в Костко, для нас и вкусно и выгодно получается.
Ответить
И для нас тока вот бензина у нас нетууууу. Я в путешествии беру машину всегда через них инсейчас орландо брала отел и билеты в юниверсал, бест вестерн часто беру в испании и по калифорнии когда путешествовали и круисы всегда узге 5 гыгы:):) дешевле грибов на богамы 4 ночи 175 / персон аааа а золото бриллианты?? Короче бест. С каким валмартом дешёвкой сравнит?:):)
Ответить
Не поняла что значит бензина нету? Заправок в смысле их нету? Хм, а действительно..
Ответить
Людиии, что за уги по 200-300$, до шеи уже или как?
Ответить
60
Не знаю про канаду, мои мужчины теперь и очки/линзы там заказывают. Правда ждать чуть дольше. Рыльно/мыльные принадлежности тоже много чего там берем, потому что удобно.
Ответить
Я из-за мяса продлила членство. Такого же качества в других магазинах прилично дороже. Попадаются хорошие цены на некоторые вещи. Молоко-яйца, бензин. Уже етим карточка окупается.
Ответить
Аналогично. Начиная от жидкости для стирки и заканчивая цветами/луковицами - цены ниже, кроме того у них часто снижки бывают, если живешь в доме и есть достаточно места для "складирования" - почему бы и нет, те же моющие средство выходят ещё дешевле. :-). мясо, яйца, молоко, йогурт, кофе, оливковое масло. Единственное что я в Костко не люблю покупать это овощи/фрукты, исключение грибы, шпинат, салат, клубника, арбуз.
Ответить
+100 тоже не покупаю овощи/фрукты.К перечисленному + бумага.туал., салфетки д.носа, кофе, сахар, мука, рис,бывает хороший хлеб и выпечка, вся молочка,и маслА,куры не плохие, часто на сэйлах, рыба, мыльно-пузырные принадлежности, все лекарства по рецептам(у кого нет страховок) ниже Костко не купишь ни в одной фармаси,книги там бывают шикарные альбомы, очень не дорого, фото
Ответить
товарищи, вы так аппетитно Костко рекламируете, что я подумываю, не вернуться ли к ним...
Ответить
Гыгыгы ты еще дуамеш?? Аа я так рада ххт ест ткаой магазин с таким сервисем где тебаы наебат не могут и ткаими товарами и рподуктами гыгы и бриллиантами гыгы
Ответить
у меня под боком КОстко в одной стороне и Самс - в другой... в Костко не так удобно было ездить, да и в Самс бренды общеизвестные... вот и отказались от Костко
Ответить
Раньше не пользовались, упаковки были слишком большие для нас. Сейчас дети подросли и как то упаковки стали нужного размера :). Покупаем хлопья, орехи, йогурт данон напиток, мороженую рыбу и креветки, мини-пиццы, гамбургеры, гумус, сыр козий, мясо кургрудь и говядину ай раунд, хлеб для бутербродов в школу, летом булки для бюргеров и хот-догов, если есть онтарийские яблоки и пр фрукты - беру, ничего из свежих фруктов-овощей штатовских не беру - гавно, извините южные подруги :); всякие стиральные принадлежности, бальзамический уксус; делаем фотографии там же; купила себе кашемировый свитер там, ничего особенного, простенький, пусть будет :). Если ожидаются рыбоядные гости, покупаю там свежую рыбу, а иначе мы сами столько не съедим, а купить свежую рыбу чтоб заморозить - это выше моего понимания. Пока училась и работала, часто там покупали из жареную курицу.
Вроде все, муж там купил себе костюм для водных видов спорта, там было дешевле всего относительно качества.
Вроде все, муж там купил себе костюм для водных видов спорта, там было дешевле всего относительно качества.
Ответить
Точно, гамбургеры 100% говядина и больше ничего только в костко нашла. Покупаю теперь. Плюс бф делает протеиновый шейк уторм, в костко хорошая замороженная смесь блакбери-блубери-малина.
Ответить
70
Скажите, а вы правда покупаете козий сыр? Я один раз попробовала, меня стошнило. У него запах, как у мокрой собаки. Может коза неподмытая была. Я как представила все ето - вот и вырвало. Не представляю, кто в здравом уме ето ест, извините.
Ответить
Вот вииш стерва не даром мы в один почти ден уроилис я тозге обкзгаю всё козлиное
Ответить
И я люблю. Мне тут на еве кучу рецептов дали, вкусно :-), ну и в чистом виде с вином вкусно.
Ответить
Люди в здравом уме едят и куда более специфические сыры :D Козий сыр безумно вкусный. Для любителей полного отсутствия вкуса в еде продается американский плавленный сыр в презервативах.
Ответить
ето какой?
Ответить
Козий сыр и прочие продукты из козьего молока - на любителя. Кстати, в разнеого вида сыров таких запах и привкус по-разному ощущается. Так что тут как раз тот случай, когда о вкусах не спорят.
Ответить
80
Где и что за сыр вы покупали? В Костко я покупаю который unripe, как творог, у него нет ненужного запаха и привкуса. У бри может быть несколько выраженый привкус, мне он не нравится. Еще покупаю snowfrick - название точно не помню, не в Костко, как намазка, он очень вкусный.
Но опять же меня тошнит лично при одном упоминании об обычном твороге, не могу есть, это индивидуально, может козий сыр и не для вас.
Но опять же меня тошнит лично при одном упоминании об обычном твороге, не могу есть, это индивидуально, может козий сыр и не для вас.
Ответить
В салаты козий сыр классно идет. Не припомню, чтобы у него был запах. Может вам такой вид попался.
Ответить
Много что просто дешевле, и не все упаковки огромные.
Например, копченая рыба да, есть "парти сайз", а есть ломотик на 10$, это на 3-4 завтрака.
Дешевле молока я пока не нашла (есть дороже на 2-4 цента, но у Костко еще очень удобные галлоны, на любую дверцу холодильника влезают).
Арбуз там как арбуз, никто не впаривает сразу 5, но он на 1-2$ дешевле.
Ну и так далее.
И самая мякотка - раз в год откат получаешь в 100-200$, прямо чеком, ну, правда, это у меня по тем временам, когда мы там покупали памперсы на 2 детей сразу и разную молочку им же.
Сейчас меньше будет.
Однако, мясо у меня костковское не в фаворе, и цены на него не айс, разве что баранина (и то, если не едем мимо пары магазинчиков, где продают баранину кубиками, а не этот оковалок целиком).
Например, копченая рыба да, есть "парти сайз", а есть ломотик на 10$, это на 3-4 завтрака.
Дешевле молока я пока не нашла (есть дороже на 2-4 цента, но у Костко еще очень удобные галлоны, на любую дверцу холодильника влезают).
Арбуз там как арбуз, никто не впаривает сразу 5, но он на 1-2$ дешевле.
Ну и так далее.
И самая мякотка - раз в год откат получаешь в 100-200$, прямо чеком, ну, правда, это у меня по тем временам, когда мы там покупали памперсы на 2 детей сразу и разную молочку им же.
Сейчас меньше будет.
Однако, мясо у меня костковское не в фаворе, и цены на него не айс, разве что баранина (и то, если не едем мимо пары магазинчиков, где продают баранину кубиками, а не этот оковалок целиком).
Ответить
Угу цне нзаю по мне баранина коолная там а чёсамому на кубики не нарезат?? Яни шашлыки из неё и на колеты и на всё подряд
Ответить
Мы еще в Костко покупаем бизнес-канцелярию (намного дешевле получается), иногда - компьютеры и прочую электронику, очки (оба с мужем очкарики), специализированные очки (для спорта, для вождения - очень хорошие по хорошей цене).
Еще всякие штуки для авто-мото и прочей работы.
Еще - "общее" спортивное: перчатки для лыж и борда, очки лыжные, шлемы, снегоступы, карты на лыжные курорты (получается дешевле), термобелье (очень неплохое попадается), всякие фонари-батарейки, кружки вот для кофе потрясные. Иногда попадается неплохая спортивная одежда: подсела на их йогоштаны: таскаю для ВСЕГО, курточку для весеннего катания, ну и так, по мелочам. Конечно что-то очень крутое - это надо в спец-магазины, но если "не шашечки, а ехать"! - то вполне.
Еще всякие штуки для авто-мото и прочей работы.
Еще - "общее" спортивное: перчатки для лыж и борда, очки лыжные, шлемы, снегоступы, карты на лыжные курорты (получается дешевле), термобелье (очень неплохое попадается), всякие фонари-батарейки, кружки вот для кофе потрясные. Иногда попадается неплохая спортивная одежда: подсела на их йогоштаны: таскаю для ВСЕГО, курточку для весеннего катания, ну и так, по мелочам. Конечно что-то очень крутое - это надо в спец-магазины, но если "не шашечки, а ехать"! - то вполне.
Ответить
А туда как на экскурсию сходить? Вроде бы, карточку надо на входе показать...
Ответить
Я не показываю уже, запарили, все равно никого на кассе без карточки не отоварят, идите спокойно, скажите что идете карточку покупать, если будут сильно приставать. Если понравится выбор, набираете что хотите, идите в кассу и там вместе с товаром заплатите за карточку, уже с оплатой подойдете к карточникам, вас сфотографируют и так далее, никто за руки на входе хватать не будет, не тушуйтесь.
Ответить
90
Вот что мне в Костко не нравится - дурацкая, бессмысленная проверка чека на дверях. Полнейший маразм, только ещё одну очередь создают.
Ответить
Очередь создает, но вынести оттуда что либо довольно легко, я только не понимаю, если у меня полная корзина, то как они по чеку видят что у меня ничего лишнего? Скорее в общем пробегают глазами по крупным вещам.
Ответить
+1, я раза 3 случайно вывозила вещи из костко, хорошо, что сразу замечала. Один раз большое полотенце вернула именно тем, что на дверях стоят, так они еще так злобно на меня посмотрели.
Ответить
так в том то и дело, а еще часто вижу что многие сразу в продуктовые сумки складывают, ну и что при выходе можно увидеть?
Ответить
Скорее всего смотрят чтобы что нибудь крупное не вынесли. Ясно каждую шоколадку не посчитаешь, но телек или холодильник в сумарь не влезет.
Ответить
Меня не пускали без карты в основной вход. Но если вы пройхдете в ту сторону, где возврат и фуд корт, откуда все выходят, и пройдете через кассы внутрь, то скорей всего никто вас не остановит. Меня никогда не просили вернуться или показать карточку.
Ответить