90

Бизнес-дамы, где покупаем деловой костюм, ГДЕ?

Ну в общем /"девушка созрела".
В смысле сабж. Раньше обходилась Несколькими пиджаками и брюками, юбками редко, комбинировала их, поскольку "полный костюм" казался скучным. Ну парочкой костюмов, тоже с брюками для "крутокорпоративных" оказий, которые самой смертельно надоели.
Сейчас понимаю, что хочу другого.
Итак, надо: костюм (один или несколько) с юбкой и пиджаком или жакетом. Офисные. Юбка наверное прямая чуть выше или чуть ниже колена или любой подходящей для делового костюма длины. Не занудное, но и без особых "разговоров". Вида именно серьезного: вариант юриста, а не админ-ассистента или творческого работника или айтишника - ни разу не в обиду вышеперечисленным, с удовольствием бы работала в данных областях, но КОСТЮМ нужен именно солидный.. Из хорошей ткани, хорошей "посадки". Цена чтоб не заоблачная.
Итак, ХДЕ такое купить, чтобы прити-выбрать-забрать?
Желательно, чтобы продавались верх-низ отдельно, потому что фигура у меня не совсем "стандартная": "верх" и низ" может различаться на размер
Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну в общем /"девушка созрела".
В смысле сабж. Раньше обходилась Несколькими пиджаками и брюками, юбками редко, комбинировала их, поскольку "полный костюм" казался скучным. Ну парочкой костюмов, тоже с брюками для "крутокорпоративных" оказий, которые самой смертельно надоели.
Сейчас понимаю, что хочу другого.
Итак, надо: костюм (один или несколько) с юбкой и пиджаком или жакетом. Офисные. Юбка наверное прямая чуть выше или чуть ниже колена или любой подходящей для делового костюма длины. Не занудное, но и без особых "разговоров". Вида именно серьезного: вариант юриста, а не админ-ассистента или творческого работника или айтишника - ни разу не в обиду вышеперечисленным, с удовольствием бы работала в данных областях, но КОСТЮМ нужен именно солидный.. Из хорошей ткани, хорошей "посадки". Цена чтоб не заоблачная.
Итак, ХДЕ такое купить, чтобы прити-выбрать-забрать?
Желательно, чтобы продавались верх-низ отдельно, потому что фигура у меня не совсем "стандартная": "верх" и низ" может различаться на размер
Заранее спасибо
элементарно - на ибее. Потому что хороший костюм будет стоит больше штуки. Нафига столько платить когда можно купить такой же но, скажем, за 250. Просто надо знать свой размер, покупать только новое, тщательно узнавать все детали. У прады хорошие костюмы, у того же дольче габбана хорошие костюмы (у первой линии).
Деловую одежду покупаю в Мексе, theBay и Виннерсе. Недавно купила костюм в United Colors of Benetton аутлете. У них там хороши сейлы. Жакет который стоил 350 до сейла купила за 40 всего лишь. На eBay не покупаю. Слишком канительно. Всеравно ведь сначала надо сходить в магазин и примерить. Жакет это не свитер и даже не рубашка. Он должен сидеть идеально. Опять же, слишком дорогой костюм мне как-то не по статусу, но это уже мои тараканы.
Anonymous
Посмотрите канадский бренд
http://www.cassis.ca/default.aspx?action=handbook&mediaid=124&language=en
У них много качественной деловой одежды преимущественно из натуральных тканей. За две недели до Рождества обычно начинаются хорошие расспродажи.
Career Femme, кажется так оно называется, мне редко что удается найти, там купила, сидит отлично, цены можно уложится в 200-400 за костюм, то есть вполне незаоблачно.
Еще можнo Армани Ексчанче. Очень красивыи костюм покупали. брали пиджак , юбку и брюки. Очень красивые, выглядишь в таком, на деловои встрече, на миллион;-), платили, по моему, около $500, но не вчера;-) Просто у Армани ЕХ, good;-) качествo и вида костюмы можно наити и еще Келвин Клаин посмотрите фасоны и цены в Инете.Это я из опыта подскасываю. Молодежное, красивое, качественное. Мне Тахари не очень для молоденькои женщины. У менй Тахари деловои костюм, он очень женскии, не молодежныи
Мне этот базар про костюмы по 1500 напомнила ,как в одно сильно жаркое лето ,заходит один кадр -в черном костюме с галстуком ,кароче весь на понтах.Он какой то там фин. консультант и мортгедг брокер) на деле голодранец ,но понтов много. Следом за ним заходит наш чартер акаунт -миллионер в шортах и майке ,поворачивается к нему и спрашивает: у тебя кто то умер? чейто ты в такуй ужару в костюме? мы валялись от смеха .я сейчас если вижу кого то на улице в костюме или галстуке ,точно либо финансовый агент какой то либо продавец машин)а крутые дяди с доходами 500 и выше к нам на митинги приезжают в свитерках и рубашечках)к чем уэто я ,да к тому шо есл ине на Вол Стрите работаешь,то можно и проще быть)
раз ты хочешь живьём, то обойди все свои магазины, вроде у вас не так и много. Я абажаю комплектовать, но да для этого нужна база. И да у каждого свой Стиль, который не зависит от бирки, ведь так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения