122

Уже заводила тему - кто может - помогите советом

Прошу никуда не переносить
Я уже заводила тему по-моему месяца три назад - моя дочь участвует в конкурсе Госдепа США.

Она прошла в полуфинал. Их теперь осталось 49 человек. Мест - 6.

Уже даже из третьего этапа - два подэтапа прошла.
Осталось заполнение анкеты.

В анкете нужно приклеить две фото 9х13

первое - я и моя семья

второе - я и мои друзья

я и моя семья мы планируем фото - где мы все в спортформе стоим и держим кубок победителя семейных стартов

вторая - мы в сомнениях. С друзьями удобоваримых фото нет. поэтому хотим сделать фото

как вы думаете на американский менталитет будет выглядеть фото - где моя дочь будет стоять в центре,а друзья будут держать плакат какой нибудь - по типу Катя, мы за тебя

или лучше что нибудь другое?

кто что скажет? у кого какие может другие будет идеи по фото - с учетом американского менталитета?

всем ответившим заранее большое спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу никуда не переносить
Я уже заводила тему по-моему месяца три назад - моя дочь участвует в конкурсе Госдепа США.

Она прошла в полуфинал. Их теперь осталось 49 человек. Мест - 6.

Уже даже из третьего этапа - два подэтапа прошла.
Осталось заполнение анкеты.

В анкете нужно приклеить две фото 9х13

первое - я и моя семья

второе - я и мои друзья

я и моя семья мы планируем фото - где мы все в спортформе стоим и держим кубок победителя семейных стартов

вторая - мы в сомнениях. С друзьями удобоваримых фото нет. поэтому хотим сделать фото

как вы думаете на американский менталитет будет выглядеть фото - где моя дочь будет стоять в центре,а друзья будут держать плакат какой нибудь - по типу Катя, мы за тебя

или лучше что нибудь другое?

кто что скажет? у кого какие может другие будет идеи по фото - с учетом американского менталитета?

всем ответившим заранее большое спасибо
Девочки. Сегодня дочь принесет фотографии с друзьями. Я скорее всего сюда вывешу - на ваш суд.
Все кто поучаствует в обсуждении - буду благодарна
вот это
вот это - ну тут у нее глаза закрыты и она на учебе зарубежом с зарубежными друзьями
вот это наверное совсем как то некомильфо?
есть еще такая
вот еще
Девочки, фото выставила еще и в другом разделе - раскритиковали
может у кого есть идеи? есть пару дней на фото - можно сделать смоделированное - пригласить фотографа.... только идей - ноль
Совокупно по фото:

- вообще выражения лиц приятные и доброжелательные, позы неплохие, нужно двигаться в том же направлении.

Что НЕ понравилось на мой взгляд:
- не нужно лежать и висеть друг на друге, корчить рожи, высовывать языки или делать знаки которые неоднозначно могут восприняться. Еще так и не поняла кто из них ваша дочь, но я бы не стала фотографироваться в одежде, полуспущеной с плеча. В остальном одежда мне понравилась на всех, очень подходящая.
Anonymous
Девочки, вот здесь рекомендуют сделать постановочные фото вот такого характера
посмотрите если не трудно Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/2844647.htm?messageId=71911722

как вы думаете - если сфотать в таком ключе - как вам будет?
Что за программа то? Куда выбирают по качеству фотографий с учетом американского менталитета?:-)
Автор, да не парьтесь вы так. Selection is based upon English ability, personality, social skills, academic achievement, and leadership potential. Если этого нет, то никакие фото не спасут. Она интервью и group activity уже прошла? Этот application уже больше формальность.
Автор, можно вам не скромный вопрос задать. А какую цель преследуете вы и ваша дочь, участвуя в этой программе? В какой класс пойдет ваша дочь в штатах если выиграет программу?
ИМХО, надо не на американский менталитет ориентироваться, а на психологов. Эти фотографии, а особенно с друзьями, тест на то, как ваша дочь впишется в школу.
Anonymous
Девочки, за пожелание удачи - спасибо большое ВСЕМ.
на душе стало так тепло.
спасибо.
Девочки, как и обещала - выкладываю фото - я и моя семья
если сможете - посоветуйте - какая лучше из них

или вот эта
или вот эта

и вот эта (последняя) - но на нее меньше всего думаю... все таки нас там трое, а не четверо...

знаете, я бы еще фото с друзьями на каком-то полезном деле сделала: ну помогают кому-то, волонтирят или что-то в этом роде... фото с семьей нравится, с друзьями некоторые в принципе тоже, но хорошо бы смысл какой-то им дать... чем она занимается? вот там и сфотографируйте... и всем улыбаться! кстати почему фото на фоне туалетов выглядит, как будто из Америки? :) :) :)
Автор, у вас еще есть время сделать новые фотки? Наймите студентку-практикантку, которая вам за небольшую плату сделает хорошие фотки, поезжайте всей семьей в лес или парк и сфотографируйтесь на природе. В России такая красивая природа и такие убогие дома и здания, портящие все впечатление.
Ваша семья просто теряется на фоне ядовитых халатов и желто-коричневых стен и пола. Только представьте как классно вы будете смотреться в зимнем лесу или парке :)
С друзьями, мне кажется, лучше всего что-то спокойное - сидят в обнимку друг с другом, гуляют где-то, опять же на фоне красивой природы.
У вашей дочки такие замечательные длинные волосы и очень красивая улыбка, я бы обязательно на фотках это постаралась показать :) В постановочных фотках нет абсолютно ничего плохого, если они поставлены правильно и смотрятся естественно.
Удачи вашей дочке!!! :)
Девочки-евушки
еще раз обращаюсь к вам за советом - очень-очень нужно.
У нас осталось место незаполненное в анкете - в том где письмо хоум стейт семье - мы в сомнениях - дочка предлагает сделать отпечаток руки младшей
и подрисовать глазки, клюв - ну по типу голубь мира

я в сомнениях - есть ли смысл это делать? не будет ли это перегибом?
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо))) за советы, за поддержку и особо за пожелания УДАЧИ.
Все ваши пожелания нам очень-очень помогли, поддержали))) и согрели)))

анкета сдана, фотографии вклеены, рисунки нарисованы))) будем ждать решения комиссии))) с надеждой

отпишусь в начале мая - прошла дочка или не прошла

СПАСИБО всем откликнувшимся.
Продолжаю держать за вас и дочку кулачки!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю Вам удачи. Расскажите потом как все сложилось. У меня дочка тоже мечтает в Англию уехать учиться
желаю вам удачи! у меня сын учился в америке, но мы ему учёбу сами оплачивали. очень довольный вернулся, сейчас знает 3 языка. ещё раз удачи!!!
Желаю удачи!
Девочки, обращалась к вам за помощью в подборе фотографии)))

всем спасибо еще раз за помощь.

Очень сильно мы ждали результаты третьего и окончательного тура.

Однако ребенок мой не прошел))
очень горько конечно, но пытаться будем в следующем году.

Еще раз всем огромное спасибо.
Жаль..очень жаль!!! Я вот тоже пытаюсь свою дочку на штаты настроить, нам 12 лет. Она у меня тоже все близко к сердцу принимает. Могу сказать одно, вам сейчас надо ее увлечь чем то другим. Срочно!!!! Что бы нос не повесила!
Отправьте в Москву на экскурсию по универам!
ой...топ то от декабря!!!!!
Ну как дочка?!
А я бы не смогла дочку отправить одну учиться так далеко. Давным-давно мне предлагали очень близкие знакомые, уже перебравщиеся в США, отправить к ним дочку. Я не захотела расставаться. Прошло несколько лет и мы уехали всей семьей. И уже в новой стране она поступила в университет. Жила в общаге в другом городе, но мы все-таки часто виделись.
Anonymous
жалко конечно но ничего, мне тоже кажется что девочке с мамой повезло даже если она этого еще не знает :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения