115

ехать ли в гости за границу?

Подскажите девушки познакомилась я с американцем(он по нации армянин..разведен 2 детей 20-23лет.живут с его бывшей женой. 46лет.бывший беженец из Грузии)имеет свой бизнес небольшой.Мы познакомились через интернет(не на сайтах знакомств) а чисто случайно..разговорились..и так уже общаемся 2месяц..по скайпу.Я ему очень понравилась с его слов( мне 29лет.симпотная.имею сына 3лет.не замужем)даже зовет замуж за него.говорит что хочет меня забрать к себе и женится.и ребенка моего тоже..и даже сестру младшую 15лет..тоже и т.д Говорит чтоб приезжала в гости погостила ..покажет города нам и достопримечальности(готов выслать приглашение на три лица и оплатить билеты на поездку к нему)
Я вот не знаю..как все это воспринимать.и относиться..и какие последствия могут меня ждать если поеду к нему в гости.или же решу выйти замуж за него.
Подскажите советом..что да как
сложно верится в эту доброту душевную и что так могу понравиться человеку что тот готов тратиться на меня и мою семью.Я все таки не одна у меня есть ребенок..за жизнь которого я несу огромную ответственность( а то меня родные ругают..и страшат..типа увезут меня и пропаду где ниб.и не найдешь потом)
И у меня подружка в таком же положении познакомилась тоже из за границы с иностранцем (не помню Канада то ли Швейцария..все они не с рождения..приезжие туда) и тоже звали ее в гости ..предлагая оплатить дорогу и т.д
как к этому относиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите девушки познакомилась я с американцем(он по нации армянин..разведен 2 детей 20-23лет.живут с его бывшей женой. 46лет.бывший беженец из Грузии)имеет свой бизнес небольшой.Мы познакомились через интернет(не на сайтах знакомств) а чисто случайно..разговорились..и так уже общаемся 2месяц..по скайпу.Я ему очень понравилась с его слов( мне 29лет.симпотная.имею сына 3лет.не замужем)даже зовет замуж за него.говорит что хочет меня забрать к себе и женится.и ребенка моего тоже..и даже сестру младшую 15лет..тоже и т.д Говорит чтоб приезжала в гости погостила ..покажет города нам и достопримечальности(готов выслать приглашение на три лица и оплатить билеты на поездку к нему)
Я вот не знаю..как все это воспринимать.и относиться..и какие последствия могут меня ждать если поеду к нему в гости.или же решу выйти замуж за него.
Подскажите советом..что да как
сложно верится в эту доброту душевную и что так могу понравиться человеку что тот готов тратиться на меня и мою семью.Я все таки не одна у меня есть ребенок..за жизнь которого я несу огромную ответственность( а то меня родные ругают..и страшат..типа увезут меня и пропаду где ниб.и не найдешь потом)
И у меня подружка в таком же положении познакомилась тоже из за границы с иностранцем (не помню Канада то ли Швейцария..все они не с рождения..приезжие туда) и тоже звали ее в гости ..предлагая оплатить дорогу и т.д
как к этому относиться?
В заграницу куда именно? Если сомневаетесь, пусть он приедет первый в ваш город. Остановится в гостинице.
Не вижу ничего странного в том, что он вас приглашает, но если он вам не понравится или проблемы у него какие, то вам может быть неудобно у него продолжать жить, пока надо будет лететь назад.
если я не работаю и не замужем и еще имею малыша..это вообще условия для полож.визы..или что то не подходит?например что нет работы?
Если у него серьезные намерения, то логичнее и проще было бы сначала познакомится на вашей территории. Ему к вам приехать значительно проще. Не домой конечно, а в гостиницу.

Если к нему в гости, то надо ехать без ребенка. С ребенком вам визу не дадут почти на сто процентов. Вы незамужняя и безработная (кажется вы писали). Еще лучше было бы не к нему домой ехать, а все-таки пожить в гостинице хотя бы первые две недели, пока присмотритесь друг к другу. Можете предложить ему вариант, вместо оплаты билета ребенку, оплатить на две недели простенькую гостиницу рядом.

А вообще самый красивый, быстрый и простой вариант встретится в какой-нибудь стране, куда вам визу не надо делать. Прилетели, пожили недельку в гостинице, познакомились, наговорились, насмотрелись. Уехали каждый к себе домой и там уже стали решать. Только без ребенка, конечно же ехать надо. И ждать не надо, если у вас паспорт есть. Хоть на Валентинов день берите билеты. А там до лета уже будете делать приглашение, пытаться получить визу.
А может вы сразу поймете, что это не ваш вариант.
тьфу, Госспидя, я сначала подумала, что ваш "американец" с бывшей женой живет :) :) :)
все..девы..наверное я ни куда не поеду((ребенка я не оставлю..т.к не на кого..а с ним мне не дадут.буду ждать пока он приедит значит(хотя он предлогал приехать в аэропорту меня встретить и сразу же назад уехать со мной в этот же день) т.к я боюсь одна лететь..как ему объяснила ранее..
Поезжайте обязательно, причем не одна, а с сыном. Посмотрите, где и как он живет, чем занимается.
А вообще, если вы молодая и симпатичная, то можно найти кого получше, чем 46-летний армянин.
на первом месте мне льстит его внимание и забота..и то что могу поехать за гран посмотреть страну..а потом уже все остальное..но его напористость женится и он строит планы и т.д..меня настораживает
Вас же спросили выше-куда он вас зовет то- в Спрингфилд, Арканзас? где живет то суженный?
Кгм...для начала визу гостевую выбить. Если это "элементарно" (какое-то время назад это было СЛОЖНО) - то набрать денег на гостиницу и вперед. Что терять-то?
Хотя, конечно, лучше для начала бы пообщаться в какой-то нейтральной "третьей" стране, скажем, в Европе. И на тех же условиях: чтобы денег на гостиницу и обратный билет было с собой.
Жених какой-то странный, со странным ходом мыслей....Во первых с середины прошлого года никакие пони-экспрессы не действуют нигде, во вторых нет визы "в гости", есть несколько типов неиммиграционных виз. Например В1/В2 - это и туристическая и туристическо-гостевая и даже "командировочная" (для тех, кто едет в Штаты по работе в командировку). Приглашение "принимающей стороны" - это фикция, бумажка, достаточно ее выслать по электронной почте. никаких юридических и финансовых последствий для "принимающей" стороны не несет. Там просто пишется "Я-Маша, хочу видеть свою подружку Катю, мы вместе проведем две недели, будем ездить по магазинам и экскурсиям, Катя будет жить у меня дома, я так по ней соскучилась". Вот и все приглашение... Жених не изволил банально посмотреть официальные сайты... Если он предлагает вам "визу невесты"...так это как бы еще более странно....это точно иммиграционная виза. Это большой геммор. И как он собирается "прилететь встретить вас" ? Ему виза в Россию не нужна? Вышел из самолета, поболтался на летном поле, дождался когда вы такая красивая покажетесь на этом же летном поле, махнет рукой - выберет самолет до Америки и усё? Далее - авиабилеты Америка-Москва-Америка действительно стоят дешевле, чем Москва-Америка-Москва. Однако стоимость не зависит от того ГДЕ вы покупаете эти билеты - в Америке или Москве. Важен сам путь - авиабилеты по любим тарифам и скидкам из России будут все равно дороже - и странно, что он этого не понимает.
Вообще занятно. Эених не понравился сразу, зато "в Гамерику" хочется. Может, все же где в Европе с ним встретиться? В Европу на халяву все же веселей съездить.
Последствия? Вам 45, вы еще молоды,хотите секса и любви,ему 62- он уже старик практически, толстый, лысый, секс ему уже давно не нужен, не хочет работать,т.к. устал крутить баранку такси,да и заработать таксист почти ничего не может, у него сахарный диабет,отеки на ногах. Вы не знаете отдыха, обстирываете дедулю ,кормите ,пытаетесь свести концы с концами, работая по уходу за такими же стариками за 10 долларов в час. Возите мужа по врач ам,т.к. языка он так и не вучил. Нравится перспектива? Дерзайте. Понятно что это утрированно,возможно вам повезло и вы наши миллионера.Да еще не забывайте об алиментах бывшей жене,которые он платит регулярно все годы пока он в силе работать. Как-то так.
Я бы не рискнула ехать к нему да ещё и без денег. Лучше всё же, если бы сначала он к вам приехал, или встретиться где-то в Европе. А ещё, советую вам его прогуглить хорошенько, а то мало ли чего...
Ну и жених - почти на 20 лет старше, проживающий со стариками-родителями, ищущий им бесплатную сиделку. Девушка, если симпатичная, в 29 имеет шансы на лучше. В селе в 30 тысяч населения. Девушка, вы хоть представляете, что такое 30 тысяч?
А что за бизнес? Тут все собственным бизнесом называют, даже если вяжет пластиковые авоськи или чистит ковры по домам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения