ехать ли в гости за границу?
Подскажите девушки познакомилась я с американцем(он по нации армянин..разведен 2 детей 20-23лет.живут с его бывшей женой. 46лет.бывший беженец из Грузии)имеет свой бизнес небольшой.Мы познакомились через интернет(не на сайтах знакомств) а чисто случайно..разговорились..и так уже общаемся 2месяц..по скайпу.Я ему очень понравилась с его слов( мне 29лет.симпотная.имею сына 3лет.не замужем)даже зовет замуж за него.говорит что хочет меня забрать к себе и женится.и ребенка моего тоже..и даже сестру младшую 15лет..тоже и т.д Говорит чтоб приезжала в гости погостила ..покажет города нам и достопримечальности(готов выслать приглашение на три лица и оплатить билеты на поездку к нему)
Я вот не знаю..как все это воспринимать.и относиться..и какие последствия могут меня ждать если поеду к нему в гости.или же решу выйти замуж за него.
Подскажите советом..что да как
сложно верится в эту доброту душевную и что так могу понравиться человеку что тот готов тратиться на меня и мою семью.Я все таки не одна у меня есть ребенок..за жизнь которого я несу огромную ответственность( а то меня родные ругают..и страшат..типа увезут меня и пропаду где ниб.и не найдешь потом)
И у меня подружка в таком же положении познакомилась тоже из за границы с иностранцем (не помню Канада то ли Швейцария..все они не с рождения..приезжие туда) и тоже звали ее в гости ..предлагая оплатить дорогу и т.д
как к этому относиться?
а вообще случай как вам..не вызывает сомнения..? а то я что то теряюсь..ехать или не ехать...к нему..вдруг чего плохого или еще как((( поддержите..
может кто сталкивался с подобным?
или я такая трусиха и дурочка которая такой шанс может упустить
Если бы я поехала туда сама и на свои средства..то не потянула бы и дорогу и проживание..а так получается на халяву..типа того...но как говориться не окажется ли "бесплатный сыр в мышеловке"
А насколько сыр в мышеловке окажется бесплатным зависит от того, насколько Вы себя будете чувствовать обязанной пригласившему Вас и платившему за Вас счета человеку и Вашей готовности платить.;-)
Я бы не поехала,но я по жизни не халявщица
а координаты будут в приглашении которое мне пришлет..и вроде как говорит что будет писать что зовет меня к себе в гости как невесту и все расходы и т.д берет на себя..
а как правило при отказе..как скоро можно подать заново?и что я теряю..если откажут?
знакомый говорит что если откажут..все равно можно подать апиляцию..мотивируя тем что типа невеста и необходимо полюбому попасть
в плане моего ребенка..он записан на мою фамилию как мать одиночка я и прочерк в графе отец стоит..
странно мне сказали что как невесту если приглашают легче..получить визу чем если просто самой ехать(без приглашения) т.к я не работаю и не замужем и ребенок у меня
и как это перевести доки в бюро госуд.переводов заранее..если можно подробно..чего опасаться и как предостеречься
а на счет малыша мне не на кого его оставить..только если ним ехать
вы думаете шансов 0 что дадут визу?( а какие лазейки еще можно задумать..как..чтоб получить визу( если только с малышом ехать))
В гости визу получить - еще тот фокус, приглашение значения не имеет.
я откладываю поездку на лето(соответственно и еще полгода общения будет..чтоб узнать)но все же думаю через инет это не так много скажет чем при живой встречи с ним.
а в гости..тот еще фокус почему?это что самая сложная категория"гости" когда часто не дают визу?
Не вижу ничего странного в том, что он вас приглашает, но если он вам не понравится или проблемы у него какие, то вам может быть неудобно у него продолжать жить, пока надо будет лететь назад.
Если к нему в гости, то надо ехать без ребенка. С ребенком вам визу не дадут почти на сто процентов. Вы незамужняя и безработная (кажется вы писали). Еще лучше было бы не к нему домой ехать, а все-таки пожить в гостинице хотя бы первые две недели, пока присмотритесь друг к другу. Можете предложить ему вариант, вместо оплаты билета ребенку, оплатить на две недели простенькую гостиницу рядом.
А вообще самый красивый, быстрый и простой вариант встретится в какой-нибудь стране, куда вам визу не надо делать. Прилетели, пожили недельку в гостинице, познакомились, наговорились, насмотрелись. Уехали каждый к себе домой и там уже стали решать. Только без ребенка, конечно же ехать надо. И ждать не надо, если у вас паспорт есть. Хоть на Валентинов день берите билеты. А там до лета уже будете делать приглашение, пытаться получить визу.
А может вы сразу поймете, что это не ваш вариант.
А вообще, если вы молодая и симпатичная, то можно найти кого получше, чем 46-летний армянин.
п.с. воспользовались твоей идеей насчет елочных игрушек... не удержалась, купила 2!
P.S. Класс :)
п.с. а какая конечная цель? (половина интересуется :) ему сентименты не очень понятны :) )
Последнее ваше предложения я не поняла, простите.
вот центральная улица.
А номер дома знаете,можно и домик его посмотреть.
Хотя, конечно, лучше для начала бы пообщаться в какой-то нейтральной "третьей" стране, скажем, в Европе. И на тех же условиях: чтобы денег на гостиницу и обратный билет было с собой.
"Обратите, пожалуйста, внимание, что самым быстрым способом получения паспорта с напечатанной визой является доставка до востребования:
В Москве – офис Пони Экспресс, расположенный по адресу ул. Маршала Жукова, д. 4
В Санкт-Петербурге - офис Пони Экспресс, расположенный по адресу ул. Заставская 22Б
Любой другой способ доставки, в том числе и до востребования в других офисах Пони Экспресс, увеличивает сроки получения паспортов." http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/
Раньше подавали доки через пони экспресс, а теперь как...?? Спасибо заранее!!!
Вы, видимо, незамужем
Или там что-то, в чем жаних намеревается подгрузить свою даму сердца: забесплатно или по-любому так, что себе дороже получится.
Или бизнес-то есть и концы с концами сводятся, но он требуцет постоянного присутствия хозяина, потому никаких рыпаний и каникул не предвидится (опять же как у нас: пока не разгребемся, по крайней мере муж начисто прикован к "месту работы")
Потому и спрашиваю.
А что за бизнес? Тут все собственным бизнесом называют, даже если вяжет пластиковые авоськи или чистит ковры по домам.