59
палата №6
Заграничный Сеновал
2.02.12 00:17

Депрессия

Наверное это меня таки накрыло((... Прошла всевозможныя тесты в интернете и все сходится,все признаки депрессии налицо.
Проблема в том что не верила я никогда в эти состояния,думала что человек каждый сам справиться может.В таблетки тоже не верю и пить не хочу.
Это все,капец?
Произошло у меня недавно одно событие которое меня и подкосило,времени прошло после него прилично,но каждый месяц мысленно отмечаю годовщину и страдаю.....
Подскажите,сама я смогу выкарабкаться из этого или надо к врачу,таблеткам,к психологу?
А может сайты есть на которых поддержут поможат? Знаю и врачи консультации в онлайне дают вроде.
Девы,реально проблема у меня.Уже даже семейная жизнь под вопросом,муж не выдерживает моих страданий и перемен настроения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное это меня таки накрыло((... Прошла всевозможныя тесты в интернете и все сходится,все признаки депрессии налицо.
Проблема в том что не верила я никогда в эти состояния,думала что человек каждый сам справиться может.В таблетки тоже не верю и пить не хочу.
Это все,капец?
Произошло у меня недавно одно событие которое меня и подкосило,времени прошло после него прилично,но каждый месяц мысленно отмечаю годовщину и страдаю.....
Подскажите,сама я смогу выкарабкаться из этого или надо к врачу,таблеткам,к психологу?
А может сайты есть на которых поддержут поможат? Знаю и врачи консультации в онлайне дают вроде.
Девы,реально проблема у меня.Уже даже семейная жизнь под вопросом,муж не выдерживает моих страданий и перемен настроения.
палата №6
Сколько вам лет?
Очень помогает попить витамины группы Б, особенно комплекс Energy and Stress Relief.
Второе, что часто помогает - описать все, что произошло на бумаге, прочитать и сжечь. Походите на йогу, тоже помогает, еще на море в отпуск поедьте. Если не сильная депрессия, то должно помочь. Если не поможет, то тогда к врачу.
К врачу, а не к девам, Вам нужно
К врачу обязательно, и таблетки. Временно.
Витамины не помогут, если дейтсвительно это депрессия. Депрессия вообще может нехорошо закончиться, так что вы не сможете себя контролировать и дальше...ну знаете чего бывает. Так что к врачу.
если вы серьезно хотите нашего совета, то рассказывайте: как у вас выражается депрессия? тут недавно, по-моему, одна дама про таблетки спрашивала, а при "разборе полетов" выяснилось, что просто взгрустнулось...
автор, ищите выход эмоциям... подумайте, что поможет лично вам? оставьте мужа в покое (если, конечно, он не причина вашего состояния): не все нужно лить на его голову... найдите врача, подругу, блог, форум... но лучше врача, который поможет оценить ваше состояние...
Автор, к доктору вам нужно! :) Что значит в таблетки не верите? Они работают 100%.
Почитала автора и поняла что у меня деппресия уже года два, я и не догадывалась, сколько всего на голову свалилось, я пью зверобой в таблетках чтобы нервы успокоить и всё, больше нет времени ничем заниматься, если есть свободная минутка, всегда заваливаюсь спать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения