59
Депрессия
Наверное это меня таки накрыло((... Прошла всевозможныя тесты в интернете и все сходится,все признаки депрессии налицо.
Проблема в том что не верила я никогда в эти состояния,думала что человек каждый сам справиться может.В таблетки тоже не верю и пить не хочу.
Это все,капец?
Произошло у меня недавно одно событие которое меня и подкосило,времени прошло после него прилично,но каждый месяц мысленно отмечаю годовщину и страдаю.....
Подскажите,сама я смогу выкарабкаться из этого или надо к врачу,таблеткам,к психологу?
А может сайты есть на которых поддержут поможат? Знаю и врачи консультации в онлайне дают вроде.
Девы,реально проблема у меня.Уже даже семейная жизнь под вопросом,муж не выдерживает моих страданий и перемен настроения.
Свернуть
Ответить
Недавно была тема, в которой обсудили все то же самое. Не думаю, что ответы поменяются. Я вас понимаю, и тоже бывает таыжело, но у меня просто при всем желании нет время депресничать. Как только начинается - занимаю себя как могу. Не даю мозгу начать "гулять" ходить.
Ответить
1)"сама я смогу выкарабкаться из этого или надо к врачу,таблеткам,к психологу?" - этого Вам, не зная Вас и не видя Вашего состояния, по паре фраз НИКТО не скажет. Может, у Вас просто "диприсняк", подавленное настроение, вызванное обломом в жизни или плозой погодой (а в инете все всегда сходится, если знать, что искать ;-))? А может тяжелая клиническая депрессия в стадии отрицания или в краткий период просветления? Или любое состояние промежду? И потом, "к врачам", "к таблеткам" и "к психологу" - это три разные вещи ил можно или, или, или.
2) Сайты или консультации - гуглите "сайты поддержки при депрессии" или "группы поддержки при депрессии"
вот статейка к примеру
http://www.hcvadvocate.org/Russian/MH_depression_selfhelp_rusFS_10i.pdf
вот еще (сверните страницу до "Д" - депрессия" http://koapp.narod.ru/data.eng/g05.htm
Непонятно, в какой Вы стране и как владеете местным языком или в каком городе если в СНГ, но поищите группы Emotions Anonymous в Вашем регионе.
Как-то так.
2) Сайты или консультации - гуглите "сайты поддержки при депрессии" или "группы поддержки при депрессии"
вот статейка к примеру
http://www.hcvadvocate.org/Russian/MH_depression_selfhelp_rusFS_10i.pdf
вот еще (сверните страницу до "Д" - депрессия" http://koapp.narod.ru/data.eng/g05.htm
Непонятно, в какой Вы стране и как владеете местным языком или в каком городе если в СНГ, но поищите группы Emotions Anonymous в Вашем регионе.
Как-то так.
Ответить
Читаю,спасибо.......
Ответить
Мне 39.....
Ответить
тогда вам в тему про менопаузу
Ответить
Смеетесь?..... Я еще одного родить думаю.
Ответить
10
Так разбираюсь вот.
Ответить
Удачи вам! Если совсем фигово, приходите сюда поболтать, мы вас поддержим.
Ответить
Поможет, родить. Меня просто спасло, забота о ребенке,который правда лет до полутора был и не нужен, так кормила и все,через себя переступая и поднимясь для этого с кровати,чтобы дать ребенку поесть. Каждый день думала о том, чтобы покинуть этот мир. Позвоните в страховку свою,они вам будут звонить каждый день разговаривать с вами(бесплатно),если плохой язык,то через переводчика. Ну а ребенок подрастал и требовал к себе внимания, стал свою любовь показывать и жизнь потихоньку обретала смысл. Сейчас ребенку 6 лет, он очень способный мальчик,с ним интересно и весело,очень юморной.Спасибо Богу что дал мне новую жизнь ,через него.
Ответить
Девки, кончайте пургу гнать! Какая пауза, люди после 40 ещё рожают.Здесь вон все 40+ , и ни у кого никаких дипрессий, и накуй всех посылают без паузы.
Ответить
Очень помогает попить витамины группы Б, особенно комплекс Energy and Stress Relief.
Второе, что часто помогает - описать все, что произошло на бумаге, прочитать и сжечь. Походите на йогу, тоже помогает, еще на море в отпуск поедьте. Если не сильная депрессия, то должно помочь. Если не поможет, то тогда к врачу.
Второе, что часто помогает - описать все, что произошло на бумаге, прочитать и сжечь. Походите на йогу, тоже помогает, еще на море в отпуск поедьте. Если не сильная депрессия, то должно помочь. Если не поможет, то тогда к врачу.
Ответить
Попрошу на нас не наговаривать, мы тут специалисты широкого профиля, от всех болезней лечим! :-)
Ответить
20
а я рекомендую вот чтение, особенно первоисточники очень впечатляют как раньше люди жили
Ответить
К врачу обязательно, и таблетки. Временно.
Витамины не помогут, если дейтсвительно это депрессия. Депрессия вообще может нехорошо закончиться, так что вы не сможете себя контролировать и дальше...ну знаете чего бывает. Так что к врачу.
Витамины не помогут, если дейтсвительно это депрессия. Депрессия вообще может нехорошо закончиться, так что вы не сможете себя контролировать и дальше...ну знаете чего бывает. Так что к врачу.
Ответить
если вы серьезно хотите нашего совета, то рассказывайте: как у вас выражается депрессия? тут недавно, по-моему, одна дама про таблетки спрашивала, а при "разборе полетов" выяснилось, что просто взгрустнулось...
Ответить
Интерес ко всему пропал. К работе,к семье,дети заброшены,секса с мужем нет и не хочется,книги не читаю,не интересуюсь ничем,сплю в любую свободную минуту,за собой не слежу,про спорт вообще молчу и говорить мне об этом ни с кем не хочется,с подругами тоже не общаюсь((
И понимаю что со мной фигня происходит,что надо взять себя в руки,а сил нет(
На работе с горем пополам справляюсь,сотрудники уже косятся чего это я молча в кубикле сижу и не выхожу на поболтать,а мне тошно,видеть никого не хочу..... И постоянно думаю о том что произошло,и жалею себя,свою жизнь до того как все случилось.......
И понимаю что со мной фигня происходит,что надо взять себя в руки,а сил нет(
На работе с горем пополам справляюсь,сотрудники уже косятся чего это я молча в кубикле сижу и не выхожу на поболтать,а мне тошно,видеть никого не хочу..... И постоянно думаю о том что произошло,и жалею себя,свою жизнь до того как все случилось.......
Ответить
Да,и много.....
Ответить
Я бы с такими симптомами обязательно к врачу пошла, если сама не в состоянии справиться. Ну или хотя бы к психологу для начала - выговориться и проанализировать ситуацию со стороны.
Ответить
30
Не знаю, захочет ли автор выкладывать детали здесь, всегда есть вероятность забыть поставить галочку. Да и отличие от психолога в том, что после написания здесь инфо будет храниться в архивах вечно :)
Ответить
Очень неприятное событие,перевернувшее всю мою жизнь. Я не хочу обсуждать само событие,скажу только что после него изменилась я и моё отношение к окружающему меня миру.Была наивной и доверчивой,и вдруг глаза открылись.Постоянно жалею себя,скучаю по той прежней жизни и переживаю что такого со мной никогда не будет уже.Понимаю что надо мув он,но не могу найти сил.
Спасибо что разговариваете со мной,только не надо издевок,не выдержу.
Спасибо что разговариваете со мной,только не надо издевок,не выдержу.
Ответить
Разочаровались в муже по какой-то причине? Или любовь случилась?
А как-то изменить жизнь к лучшему, подумать, что бы вас сделало счастливее, разработать план и начать потихоньку двигаться в этом направлении?
А как-то изменить жизнь к лучшему, подумать, что бы вас сделало счастливее, разработать план и начать потихоньку двигаться в этом направлении?
Ответить
Я не хочу говорить что именно случилось,это очень личное( Муж поддерживал по мере сил,теперь вижу надоело ему,злится,говорит собери волю в кулак и живи счастливо у тебя все есть.Он прав,но как объяснить что сил нет,постоянный упадок во всем,и ничего не радует(((
Ответить
Вам дорога ваша семья? Если да, то вот один из ваших стимулов взять себя в руки и двигаться вперед.
Ответить
Вы правы,правы.... Моя семья это самое дорогое что имею.Это и пугает,что забила даже на них.
Ответить
Я отчасти понимаю вашего мужа. Ну а с кем-то поговорить по душам на эту тему (не пишите здесь, в этом я вас полностью поддерживаю), хоть с тем же психологом, хоть разовая сессия, выплеснуть все эмоции. Это очень часто помогает.
Ответить
тут вариантов раз-два-да обчёлся, что у вас случилось, я догадываюсь. Но если вас муж поддерживал, а вы не согласились до сих пор, то что вы за женщина такая? Женщина должна быть сильней и сильней с годами, закаляться и матереть, это я про среднестатистичеких говорю, конечно. Напишите мне в лс, если желаете. Но если вам за 50 или 60, тут медицина бессильна.
Ответить
40
Может вам занять себя чем-то, чтобы не было времени на жалость и воспоминания о прежней жизни?
Ответить
ей на таблетки надо на 2 мес, а потом она сама в норму войдёт потихоньку, сейчас Paxil помогает, резковат поначалу с побочными, но работает отлично, всё пройдёт как дым.
Ответить
Монреаль(
Ответить
Понятно. Увы., я в Торонто только знаю доктора - реально очень помог,
Из нейтральных советов - настой корня валерианы 2 месяца курс.
Из нейтральных советов - настой корня валерианы 2 месяца курс.
Ответить
Вам нужен человек, который бы вас выслушал, с которым можно говорить ниочем. Пройдите курс иглотерапии. Очень помогает. И напишите мне личку.
Ответить
Это событие смерть, измена или предательство?
Ответить
автор, ищите выход эмоциям... подумайте, что поможет лично вам? оставьте мужа в покое (если, конечно, он не причина вашего состояния): не все нужно лить на его голову... найдите врача, подругу, блог, форум... но лучше врача, который поможет оценить ваше состояние...
Ответить
50
Автор, к доктору вам нужно! :) Что значит в таблетки не верите? Они работают 100%.
Ответить
да никакие таблетки не помогут , пока САМ себе не скажешь: ХВАТИТ насиловать себя и своих близких, никакие таблетки Вас не спасут...
Автору: вы подумайте , что Вам на данный момент важнее : муж, который у вас есть и будет или же прошлое событие , которое уже произошло и этого никак не изменить.Хватит смотреть назад! Посмотрите с перёд, наверняка у вас есть люди , которые Вам помочь готовы.
Автору: вы подумайте , что Вам на данный момент важнее : муж, который у вас есть и будет или же прошлое событие , которое уже произошло и этого никак не изменить.Хватит смотреть назад! Посмотрите с перёд, наверняка у вас есть люди , которые Вам помочь готовы.
Ответить
Осознание проблемы+желание решить её+ психолог или психотерапевт+ "то, что доктор прописал" = душевное здоровье.
Ответить
Да-да!
Мне попался такой доктор, у которого я не смогла выклянчить ни одной таблеточки, чтобы спокойно засыпать. :-) Всё сама-сама: аутотренинг, релаксовые дела и спокойствие и только спокойствие.:-) Но он гипнотерапией здорово помог.
Мне попался такой доктор, у которого я не смогла выклянчить ни одной таблеточки, чтобы спокойно засыпать. :-) Всё сама-сама: аутотренинг, релаксовые дела и спокойствие и только спокойствие.:-) Но он гипнотерапией здорово помог.
Ответить
ааа ну это дааа, смотря какой врач:) я до сих пор гипнозом занимаюсь
-здорово помогает.
-здорово помогает.
Ответить
таким чувствительным как автор таблетки как раз помогут! а то она действительно всех изведёт вокруг себя из-за своей проблемы и там ещё хуже будет. ППКС
Ответить
Почитала автора и поняла что у меня деппресия уже года два, я и не догадывалась, сколько всего на голову свалилось, я пью зверобой в таблетках чтобы нервы успокоить и всё, больше нет времени ничем заниматься, если есть свободная минутка, всегда заваливаюсь спать.
Ответить
http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?prodid=11672434&whse=BC&topnav=&cm_sp=RichRelevance-_-itempageVerticalRight-_-PurchaseEV&cm_vc=itempageVerticalRight%7CPurchaseEV
Posmotrite etot prodikt naturalnyj iomogaet byt v xoroshem mude:)
Posmotrite etot prodikt naturalnyj iomogaet byt v xoroshem mude:)
Ответить