44

Второй подбородок - избавляемся?

До недавнего времени вообще не заморачивалась на тему шеи, декольте и подбородка, т.к. все было практически в порядке, но тут глянула недавние свои фотографии, особенно там где в профиль и не позируя, и обратила внимание, что второй - не второй, а эдакая гузка у меня появилась. (Ну да, ну да, не молодею). Пошарила в интернете, как убирать эту красу. Принципиальных средств, понятное дело, два - пластика, но это я точно делать не буду - не тот "гондурас" у меня, чтоб я так сильно заморачивалась, и всякие разные домашние средства, типа медовых и лимонных массажей, обертываний и притираний. Кто-нибудь пробовал восстановить тонус кожи и ликвидировать "гузку" домашними / косметическими средствами? Давайте делитесь, что действовало, что нет, как быстро стал заметен результат и сколько он держался, если без поддержки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До недавнего времени вообще не заморачивалась на тему шеи, декольте и подбородка, т.к. все было практически в порядке, но тут глянула недавние свои фотографии, особенно там где в профиль и не позируя, и обратила внимание, что второй - не второй, а эдакая гузка у меня появилась. (Ну да, ну да, не молодею). Пошарила в интернете, как убирать эту красу. Принципиальных средств, понятное дело, два - пластика, но это я точно делать не буду - не тот "гондурас" у меня, чтоб я так сильно заморачивалась, и всякие разные домашние средства, типа медовых и лимонных массажей, обертываний и притираний. Кто-нибудь пробовал восстановить тонус кожи и ликвидировать "гузку" домашними / косметическими средствами? Давайте делитесь, что действовало, что нет, как быстро стал заметен результат и сколько он держался, если без поддержки.
Мне помогло тупо худеть. Будка и отвислые подбородки полностью ушли.
Недавно в Красоте или Косметике и Парфюме была похожая тема, там кто-то писал про упражнения и кажется даже ссылка была.
Худеть.
еще зависит от того жир у вас это или собственно мышца натанутая (ну знаете, у пожилых людей такие как шнурки на шее).
А брыли как убрать? Над похудением работаю, может что-то еще добавить? Мне 36.
Anonymous
Главный вопрос как быстро похудеть и потом не набрать снова? Помогите советом, плиз. Убрала сладкое, жирное, жареное, соусы всякие заменила на yogurt 0% с добавлением приправ. Аэробика 2 раза в неделю по часу после работы. Рaбота сидячая, туда-обратно на машине. Дeвы, подскажите, как похудеть к лету?
Anonymous
Сбросить лишний жир.
Бодифлекс упражнения просто супер. Второй подбородок исчезает после нескольких занятий, но потом надо поддерживать, повторять упражнения может не каждый день, но хотя бы раз в недельку.
xxx
А как потом не набрать то, что скинули? Похудеть-то можно на диетах, а вот как удержать? Поделитесь, пожалуйста, вашими рецептами удержания веса.
Anonymous
надо мазать кремом нитолько лицо но и шею
пропадет хомутик постепенно
следите за вашей мимикой
не втягивайте лицо в шею
приучитесь слегка вытягивать подбородок
не носите водолазок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения