Ну никак не решиться.
Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Нарисовался тут товарищ, предлагает взамуж, но переезжать в Данию. Ему там работу дали, зарплата не айс, что-то вроде 150,000$, и у них там налоги бешенные (Можно прожить на это???). Но для детей (от первого) было бы бесплатно все образование. Что мучает... Заново учить язык, и мне и детям. Дочка только К заканчивает, не охота пропускать. Там вроде англо-школы есть, но частные. Самое большое - проблемы с интеграцией в Дании. На форумах начиталась всякой хрени, но все заканчиваются словами- считаем дни до отьезда. Мужчина мой махается руками и ногами: типа они меня туда выцыганили, меня там любят и ждут, а ты за мной будешь... Но опять же, детям тоже пишут про болезненную интеграцию. У меня PhD, и работа после, но боюсь свое резюме смогу вывесить в туалете, каk развлекательное чтиво. Чего делать? Положительное - мужик любит и обещает горы свернуть; отрицательное - опять все сначала, плюс еще и детям мозги...ну, поняли.
А, да, живем в США, гражданство есть, то есть не боюсь выехать.
А, да, живем в США, гражданство есть, то есть не боюсь выехать.
Так что, если вы решитесь, то на карьере, хоть и временно, можно будет поставить крест. Но сколько всего нового может ожидать впереди!