208

Худеющие есть?

Скроюсь, местная...
Худеющие за границей есть? Интересуют советы из С. Америки особенно. Имеем вес 75 кг, цель похудеть насколько получится. В идеале б 60 кг, но я такой не была давно, до беременности 68 была.
Пробовала несколько диет, не особенно толк есть. Сейчас балуюсь аипэдовским приложением с подчетом калорий, стараюсь питаться на 1400 в день и по пищевой пирамиде, то есть здоровое питание.
Физкультуру с детства ненавижу, но до ребенка заставляла себя заниматься, через силу. Теперь лень и некогда, хотя больше лень. Но с годовасом довольно активно дни проводим.
Соблазны мои в еде-сладкое и хлеб. Ем что-то одно из этого раз в день на завтрак в строго лимитированных количествах, они зараза мои 1400 ккал пожирают как крейзи. Вот сегодня 5 несчастный абрикосин в черном шоколаде почти 300 ккал!!!!Жрать люблю:)
Может таблетки какие попробовать? С. Американский рынок интересует. Никогда в жизни не пила.
Осмотр терапевта-все в норме, ничего особенного, ГВ кончилось, щитовидка в норме (она у меня бодерлаин, но таблетки не пила никогда, мониторю), анализ крови в пределах нормы, ничего не зашкаливает. Пампушкой была всю жизнь с детства, в америку приехала в весе 63 кг, он у меня с 10 класса. Лет 32 мне уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скроюсь, местная...
Худеющие за границей есть? Интересуют советы из С. Америки особенно. Имеем вес 75 кг, цель похудеть насколько получится. В идеале б 60 кг, но я такой не была давно, до беременности 68 была.
Пробовала несколько диет, не особенно толк есть. Сейчас балуюсь аипэдовским приложением с подчетом калорий, стараюсь питаться на 1400 в день и по пищевой пирамиде, то есть здоровое питание.
Физкультуру с детства ненавижу, но до ребенка заставляла себя заниматься, через силу. Теперь лень и некогда, хотя больше лень. Но с годовасом довольно активно дни проводим.
Соблазны мои в еде-сладкое и хлеб. Ем что-то одно из этого раз в день на завтрак в строго лимитированных количествах, они зараза мои 1400 ккал пожирают как крейзи. Вот сегодня 5 несчастный абрикосин в черном шоколаде почти 300 ккал!!!!Жрать люблю:)
Может таблетки какие попробовать? С. Американский рынок интересует. Никогда в жизни не пила.
Осмотр терапевта-все в норме, ничего особенного, ГВ кончилось, щитовидка в норме (она у меня бодерлаин, но таблетки не пила никогда, мониторю), анализ крови в пределах нормы, ничего не зашкаливает. Пампушкой была всю жизнь с детства, в америку приехала в весе 63 кг, он у меня с 10 класса. Лет 32 мне уже.
Anonymous
Ну...это...сами понимаете: "физкультуру с детства ненавидела, теперь лень-нет времени", "соблазны - сладкое итд", "может, какие таблетки" - тут Америка-не Америка, но с таким настроем прогноз неблагоприятный. Поймите, пожалуйста, что чтобы похудеть - надо меньше есть и больше двигаться. Точка. А чтобы не набирать - продолжать мало есть и много двигаться. Причем эта норма: много-мало" для каждого своя, и некоторым просто по жизни надо больше прикладывать усилий.
Потому на "попить таблеток и похудеть с 75 до 60 кг" расчитывать...сами понимаете.

Так что ищите спортзал, где есть "детская комната" и...отвыкайте от сладкого, привыкайте к фруктам. "Система минус 60" кстати, достаточно неплохая, судя по отзывам, только некоторые моменты надо проверить - работают ли для Вас лично.

Ах да, если подсчитываете калории и потребляете СТРОГО 1400 ккал в день, не жельничаете - то набирайтесь терпения, ждать результата придется много месяцев. И, повторюсь, ПРИВЫКАТЬ есть такое количество калорий ВСЕГДА. Просто потому что это нормальное потребление для человека весом в 60 кг, у которого сидячий образ жизни.
Фраза про 32 отбила давать совет. Приходите лет через 10, поговорим .
Про возраст написала, т к это мой личный таракан, никого не хотела обидеть. Про Мириманову-я сейчас пытаюсь совмещать подсчет калорий и ее, из-за рабочего графика не совсем удачно. Про калории не химичу. Про все подряд жрать-да не жру я все подряд! Я себя очень сдерживаю, чтоб писаться в это 1400 ккал,не могу сказать, что я ем досыта и не хочу есть. Хочу я есть, но держусь. Может какую херню сьест, чтоб разбухла в желудке и не хотелось есть? Из сладкого я себые позволяю "полезное" сладкое-фрукты в черном шоколаде, не каждый день, но где-то через день, в количестве как написала изначально и вычитая это из общего числа калорий. Чем переедаю? общим количетвом еды, и то в это 1400 вложиться можно лишь питаясь домашним. Если хоть разочек в день поесть где-нибудь аут-все, вся норма калорий зарублена на корню, это зло. Но это не только еда, но и социализация с людьми. У меня шиза узе на этой почве, реально не могу расслабиться и сожрать в свое удовольствие, чувство вины перед собой.
На Миримановой сидела 3 мес, похудела на 3 кг в течение первого месяца, потом стояк. Но у меня работа не совпадает, нарушла не по составу а по времени приема пищи. Добавила подсчет калорийности, но это только неделю, немного движется, но я голодная и заморочная на эту тему стала. Аткинс пробовала раньше в универе-не могу без углеводов, снятся макароны:)
По поводу физ-ры, да это больше лень, если бы я от этого фанатела, не отрицаю, то нашла бы время. У меня не сидячая работа+ годовалый малыш, прогулки и все такое.
Говорю ж, всю жизнь пампушка. Моему организму комфортно в этом весе, вот он и не худеет. И жрать хочет. Всю жизнь ограничиваю, поздно не ем, сладкое в волю-никогда. Напитки без сахара, газировку-соки не пью. Окружающие все отмечают что у меня здоровое питание, овощи, фрукты, нет жареного и мучного. Просто видно организму комфортно. Кстати, до рождения ребенка худела так же, на ограничении питания + групповые занятия в джиме. Вес тогда снизился неевероятным трудом с 72 до 68 и встал как вкопаный.
avtor
А вы считаете только калории ? Я тоже худею и лет мен гораздо больше чем вам , Мен нужно с моим образом жизни то 1400 до 1600 кал. в день . Кроме йетого я должа употреблятьжиров от 35-до 65г , протеинов 102-175 , карбц170-230 в день и пить не менее галона воды в день . Воды столько пью с трудом , есть нужно небольшими порциями , но часто , Ну я реально худела , сначала тяжко , а потом втягиваешся . Раз в неделю разрешала себе немного расслабиться насчет еды , что-бы совсем тяжко не было . Потом у меня был сильный стресс и я начала заедать его мороженным и опять набрала вес . Сейчас вот собираюсь опять за ум браться и худеть . Кстати голод очень хорошо утоляет чили . Если делать его с индюшкой калорий там не много , ветчину на сендвич тоже из индюка с пониженым содержанием жира , сыр обезжиренный или 2% , хлебтолько ржаной с двойным содержание протеина покупаю , ну и так далее .
Anonymous
Почитайте Дюкана, если вам понравится по описанию - дерзайте. А то еще есть Протасов. Аткинс напрягает тем, что его сильно коммерциализовали. Шоколадки для диеты и батончики для диеты Аткинса - для меня это нонсенс.
подружка записалась в "хранители? смотрители? веса" или нне знаю как это будет правильно на русском или английском. Вобщем помогло ей похудеть килограм на 20. Некоторые советы она мне подсказала. Например сладкое есть можно если очень хочется. Но перед вами ваш личный выбор -пироженное или нормальный обед, только что-то одно. И главное правило -никогда не ходить голодной. Если организм голодный то тут же снижается обмен веществ и организм со своими килограмами не расстается. Чуство голода побеждается правильно выбраными углеводами, низкокалорийной пищей и водой. Если вас тянет на сладкое то в организме наверное резкие перепады уровня сахара в крови. Или еда как вознаграждение? Тогда со своими тараканами надо разобраться.

Я стала внимательно следить за питанием по подружкиному методу. Похудела 6 кг за 6 месяцев.
Мне нужно 5 кг сбросить. Срочно. к осени. Тоже обожаю хлеб и сыр. Худею если съедаю столько же, сколько сжигаю в спорт зале. Те на 1000 кал жить могу и их же могу сжечь в зале быстрой ходьбой - один час и набольшая тренировка с весом.

Может кто слышал по HF-30? купила в костко Начну через 2 недели после отпуска
Знакомый похудел кг на 50 на HCG делал уколы у врача, для меня это очень страшно, но попробовать хочется
А какие у вас параметры - рост и размер? Очень на меня похоже. Мне тоже 32, тоже в школе была не худой, наверное 63 примерно и весила, спортом тоже не занималась. Сейчас 73-74. Скинуть больше не получается. Но здесь я очень много спортом занимаюсь и причем интенсивно. Аппетит зверский. Съедаю минимум 2500 в день. Рост 170, размер 10 США. Моя проблема в том, что я не могу вообще терпеть чувство голода.
Anonymous
я похудела в штатах с 206lb до сейчас 123lb. ограничением калорий и спортом. т.к. у меня вес начальный был очень большой то начала с ходьбы и гантелей. потом добавила бег и 30 DayShred Jillian Michaels. я была очень несчастна в своем весе, поэтому мне было важнее похудеть чем съесть печеньку. Nothing tastes as good as being thin feels. последние 20фунтов я добила Аткинсом. но я вполне могу прожить без спагетти, я больше сладкое люблю и вские пиццы. когда я худею, у меня в голове чтото щелкает и мне не хочется больше еды такой. конечно я не на полноценном Аткинсе, бекон я не ем! я еще сыр и орехи очень люблю. наверно я на полноценном Аткинсе месяц посидела, а потом модифицировала под себя. ну и конечно спорт. бег, гантели, гири, пресс и проч.
какую бы систему вы ни выбрали, может вам надо свою волю в кулак на пару недель собрать и просто пережить начальный этап когда тяжело, а потом результат начнете видеть и станет легче?
Калории, шмалории... А конкретно ЧТО вы едите? Какой у вас режим? Может, вы сидите целый ден'? сорри, не все прочитала:)
С такими исходными данными, как у автора, мне помогла сдвинуться с мертвой точки система 4 Hour Body (есть книга и сайт, погуглите). В двух словах - 6 дней в неделю питание по варианту диеты Дюкана (разрешены нежирное мясо, рыба, овощи, бобовые; под запретом все сладкое, включая фрукты, все мучное, крупы и зерновые, все молочное), на 7-й день можно все, что хочется; каждые 3-4 часа - пара минут физической нагрузки (приседания-отжимания). Переносится, на мой взгляд, достаточно легко. Эффективность потрясающая, тушка стала таять на глазах.

Месяцев 9 я жила в таком режиме, потихоньку подключила полноценный спорт - бег, степ-аэробику, велосипед, силовые упражнения, откорректировала набор продуктов, добавив ягоды-фрукты, греческий йогурт, коричневый рис (умеренно).

Стартовые данные:
возраст 36
вес 75 кг
рост 165 см
размер одежды 10-12

Что имею сейчас:
вес - хз, не заморачиваюсь, но примерно 65-68 кг
размер одежды 4
10 км - за 1 ч 01 мин 48 сек
жим от груди лежа - 35 кг, 4 сета х 10-12 повторений (т.е. рабочий вес, не максимальный)
приседаю с 45 кг, 4 сета х 15 повторений
отжимания от пола - макс 28 раз
безобразного вида целлюлитище - исчез, не прощаясь, по-английски
на прошлой неделе куплен первый в жизни бикини )))) благо фигура теперь наконец-то позволяет. Супруг в офигении ))
продолжаю работать над собой дальше )))
И Вам успехов!
Похудевшая
Моя знакомая похудела за 6 месяцев с 16 до 6 размера, занимаясь по часу в день по системе P90X и следуя их диете.
Посижу, послушаю...
мне помогает держаться в своём теперешнем весе только то что я очень сытно завтракаю и не ем на ночь, ну и естественно считаю съеденное :-). физ. нагрузки только по-мелочи: гуляю с собакой, по саду на четвереньках ползаю, с детьми футбол/велосипед и т.д., уборка по дому, кAроче за день так намотаешься что никакой экстра физ. нагрузки уже не хочется :-) + ленивая я :ups1
Автор, если у вас склонность к полноте, то питание нужно ограничивать постоянно, либо сжигать много калорий, иначе не похудеете.
Могу посоветовать очень дорогой, но действенный метод похудения. Поставьте себе braces (не знаю, как по-русски). Кушать просто не можешь. Пока прожуешь кусочек мяса, насытишься, или интерес к еде потеряешь. :) Я очень похудела таким вынужденным образом.
Народ, да пока топик завелся. я уже на 1 кг похудела. Кушая меньше :-)
У вас слишком много быстрых углеводов в перечне, а они не насыщают, сразу же усваиваются(не в лучших местах),и быстро наступает чувство голода. Побольше овощей в виде рагу, соте, салатов, просто тушенных; овощных супов-пюре(брокколли+цв.капуста), так же полно рецептов супов из море продуктов. Побольше рыбы. лосос': тушку посолить, поперчить, сверху смазать оливковым маслом и в режим бройл на 9мин. ровно., после можно выдавить немного лимона.
Так же полно рецептов -мясо и овощи. Замените говядину или свинину на курицу и турку, и вперед:)Бурый рис, так же спагетти из цельнозерновой муки. Я готовлю овощи-соте в скороварке с небольшим кол-вом оливкового масла, потом горкой кладу на спагетти, присыпаю пармезаном(люблю кусковой), и вкуснянита:). А салат "Цезарь"? Какой питательный и насыщает если делать к нему соус из анчоусов. В греческий йогурт(несладкий) добавляю порезанный банан или клубнику + немного грецких орехов, и для детей немного меда (себе не добавляю) - какой замечательный и сытный завтрак. А борщ?:) А голубцы (мясные или с овощной начинкой)? А перцы болгарские(мясные или овощные)? То, что сразу приходит на вскидку..:)
Главное не ленится готовить, и уметь себя ограничивать(вот это самое трудное))
автор, выбирайте такую систему питания, в которой есть продукты, которые вы любите и на которых можете просидеть год и 2 и больше. Иначе это все может очень быстро закончиться. Рецептов в инете куча на любой вкус и цвет.

Насчет спорта - похудеть без него более чем реально, в принципе подтянуть фигуру можно и после похудения, а то сразу 2 радикальных изменения трудно одолеть :-)
Афффтор вы намного похудели на вашей супер диете??:) так и не ответил:) офигенно что вы едите еще и похудет хотите так??:)
Попробуйте диету Дюкана, реально работает, можно есть неограниченно разрешённые продукты.
http://tema.livejournal.com/1168917.html
Муж с февраля сбросил 26 кг и продолжает худеть уже сам по себе (как бы остановить?!), хотя сейчас уже ест всё.
Мы с мужем одновременно сели на диету, но у меня диета не пошла, не могу столько мяса есть, я овощи-фрукты люблю. Сбросила на первой фазе чуть меньше 2 кг и дальше уже кушала белки и овощи-фрукты каждый день, вес потихоньку снижается. В феврале 64 кг, а сейчас 57. Но я без фанатизма, калории не считаю, спортом не занимаюсь, когда хочется конфетку, то ем одну.Основной мой рацион: мясо, овощи, фрукты в любом количестве, когда хочется могу съесть и макароны и кашу, но хочется редко.
Наташа
Спрошу в этой теме, лень заводить топик. Купила вот эту фасольную смесь http://www.bobsredmill.com/13-bean-soup-mix.html. Попыталась приготовить по рецепту с упаковки, что-то не пошло. Что именно, не скажу, давно было, не помню, помню, что невкусно. Так и лежит. Поделитесь идеями, что можно из нее сделать?
P.S. Склероз! Делала без мяса, все остальное по рецепту-не понравилось.
Хочу чисти фасольное что-то.
Я по приезду в Канаду легко и незаметно набрала 9 кг! И многие мои знакомые тоже, в среднем - килограмм по 10. Но теперь я вроде бы адаптировалась к здешним продуктам, все попробовала и возвращаю прежние габариты.
Очень рекомендую систему Монтиньяка. Основное достоинство - сбалансированность и нет чувства голода. Я пока сбросила 4 кг, продолжаю......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения