Худеющие есть?
Скроюсь, местная...
Худеющие за границей есть? Интересуют советы из С. Америки особенно. Имеем вес 75 кг, цель похудеть насколько получится. В идеале б 60 кг, но я такой не была давно, до беременности 68 была.
Пробовала несколько диет, не особенно толк есть. Сейчас балуюсь аипэдовским приложением с подчетом калорий, стараюсь питаться на 1400 в день и по пищевой пирамиде, то есть здоровое питание.
Физкультуру с детства ненавижу, но до ребенка заставляла себя заниматься, через силу. Теперь лень и некогда, хотя больше лень. Но с годовасом довольно активно дни проводим.
Соблазны мои в еде-сладкое и хлеб. Ем что-то одно из этого раз в день на завтрак в строго лимитированных количествах, они зараза мои 1400 ккал пожирают как крейзи. Вот сегодня 5 несчастный абрикосин в черном шоколаде почти 300 ккал!!!!Жрать люблю:)
Может таблетки какие попробовать? С. Американский рынок интересует. Никогда в жизни не пила.
Осмотр терапевта-все в норме, ничего особенного, ГВ кончилось, щитовидка в норме (она у меня бодерлаин, но таблетки не пила никогда, мониторю), анализ крови в пределах нормы, ничего не зашкаливает. Пампушкой была всю жизнь с детства, в америку приехала в весе 63 кг, он у меня с 10 класса. Лет 32 мне уже.
Худеющие за границей есть? Интересуют советы из С. Америки особенно. Имеем вес 75 кг, цель похудеть насколько получится. В идеале б 60 кг, но я такой не была давно, до беременности 68 была.
Пробовала несколько диет, не особенно толк есть. Сейчас балуюсь аипэдовским приложением с подчетом калорий, стараюсь питаться на 1400 в день и по пищевой пирамиде, то есть здоровое питание.
Физкультуру с детства ненавижу, но до ребенка заставляла себя заниматься, через силу. Теперь лень и некогда, хотя больше лень. Но с годовасом довольно активно дни проводим.
Соблазны мои в еде-сладкое и хлеб. Ем что-то одно из этого раз в день на завтрак в строго лимитированных количествах, они зараза мои 1400 ккал пожирают как крейзи. Вот сегодня 5 несчастный абрикосин в черном шоколаде почти 300 ккал!!!!Жрать люблю:)
Может таблетки какие попробовать? С. Американский рынок интересует. Никогда в жизни не пила.
Осмотр терапевта-все в норме, ничего особенного, ГВ кончилось, щитовидка в норме (она у меня бодерлаин, но таблетки не пила никогда, мониторю), анализ крови в пределах нормы, ничего не зашкаливает. Пампушкой была всю жизнь с детства, в америку приехала в весе 63 кг, он у меня с 10 класса. Лет 32 мне уже.
Потому на "попить таблеток и похудеть с 75 до 60 кг" расчитывать...сами понимаете.
Так что ищите спортзал, где есть "детская комната" и...отвыкайте от сладкого, привыкайте к фруктам. "Система минус 60" кстати, достаточно неплохая, судя по отзывам, только некоторые моменты надо проверить - работают ли для Вас лично.
Ах да, если подсчитываете калории и потребляете СТРОГО 1400 ккал в день, не жельничаете - то набирайтесь терпения, ждать результата придется много месяцев. И, повторюсь, ПРИВЫКАТЬ есть такое количество калорий ВСЕГДА. Просто потому что это нормальное потребление для человека весом в 60 кг, у которого сидячий образ жизни.
На Миримановой сидела 3 мес, похудела на 3 кг в течение первого месяца, потом стояк. Но у меня работа не совпадает, нарушла не по составу а по времени приема пищи. Добавила подсчет калорийности, но это только неделю, немного движется, но я голодная и заморочная на эту тему стала. Аткинс пробовала раньше в универе-не могу без углеводов, снятся макароны:)
По поводу физ-ры, да это больше лень, если бы я от этого фанатела, не отрицаю, то нашла бы время. У меня не сидячая работа+ годовалый малыш, прогулки и все такое.
Говорю ж, всю жизнь пампушка. Моему организму комфортно в этом весе, вот он и не худеет. И жрать хочет. Всю жизнь ограничиваю, поздно не ем, сладкое в волю-никогда. Напитки без сахара, газировку-соки не пью. Окружающие все отмечают что у меня здоровое питание, овощи, фрукты, нет жареного и мучного. Просто видно организму комфортно. Кстати, до рождения ребенка худела так же, на ограничении питания + групповые занятия в джиме. Вес тогда снизился неевероятным трудом с 72 до 68 и встал как вкопаный.
Я стала внимательно следить за питанием по подружкиному методу. Похудела 6 кг за 6 месяцев.
Может кто слышал по HF-30? купила в костко Начну через 2 недели после отпуска
Знакомый похудел кг на 50 на HCG делал уколы у врача, для меня это очень страшно, но попробовать хочется
какую бы систему вы ни выбрали, может вам надо свою волю в кулак на пару недель собрать и просто пережить начальный этап когда тяжело, а потом результат начнете видеть и станет легче?
Месяцев 9 я жила в таком режиме, потихоньку подключила полноценный спорт - бег, степ-аэробику, велосипед, силовые упражнения, откорректировала набор продуктов, добавив ягоды-фрукты, греческий йогурт, коричневый рис (умеренно).
Стартовые данные:
возраст 36
вес 75 кг
рост 165 см
размер одежды 10-12
Что имею сейчас:
вес - хз, не заморачиваюсь, но примерно 65-68 кг
размер одежды 4
10 км - за 1 ч 01 мин 48 сек
жим от груди лежа - 35 кг, 4 сета х 10-12 повторений (т.е. рабочий вес, не максимальный)
приседаю с 45 кг, 4 сета х 15 повторений
отжимания от пола - макс 28 раз
безобразного вида целлюлитище - исчез, не прощаясь, по-английски
на прошлой неделе куплен первый в жизни бикини )))) благо фигура теперь наконец-то позволяет. Супруг в офигении ))
продолжаю работать над собой дальше )))
И Вам успехов!
Так же полно рецептов -мясо и овощи. Замените говядину или свинину на курицу и турку, и вперед:)Бурый рис, так же спагетти из цельнозерновой муки. Я готовлю овощи-соте в скороварке с небольшим кол-вом оливкового масла, потом горкой кладу на спагетти, присыпаю пармезаном(люблю кусковой), и вкуснянита:). А салат "Цезарь"? Какой питательный и насыщает если делать к нему соус из анчоусов. В греческий йогурт(несладкий) добавляю порезанный банан или клубнику + немного грецких орехов, и для детей немного меда (себе не добавляю) - какой замечательный и сытный завтрак. А борщ?:) А голубцы (мясные или с овощной начинкой)? А перцы болгарские(мясные или овощные)? То, что сразу приходит на вскидку..:)
Главное не ленится готовить, и уметь себя ограничивать(вот это самое трудное))
Насчет спорта - похудеть без него более чем реально, в принципе подтянуть фигуру можно и после похудения, а то сразу 2 радикальных изменения трудно одолеть :-)
http://tema.livejournal.com/1168917.html
Муж с февраля сбросил 26 кг и продолжает худеть уже сам по себе (как бы остановить?!), хотя сейчас уже ест всё.
Мы с мужем одновременно сели на диету, но у меня диета не пошла, не могу столько мяса есть, я овощи-фрукты люблю. Сбросила на первой фазе чуть меньше 2 кг и дальше уже кушала белки и овощи-фрукты каждый день, вес потихоньку снижается. В феврале 64 кг, а сейчас 57. Но я без фанатизма, калории не считаю, спортом не занимаюсь, когда хочется конфетку, то ем одну.Основной мой рацион: мясо, овощи, фрукты в любом количестве, когда хочется могу съесть и макароны и кашу, но хочется редко.
P.S. Склероз! Делала без мяса, все остальное по рецепту-не понравилось.
Хочу чисти фасольное что-то.
Очень рекомендую систему Монтиньяка. Основное достоинство - сбалансированность и нет чувства голода. Я пока сбросила 4 кг, продолжаю......