Боли в желудке
Страдаю болями в желудке если не ем часто и начинаю испытывать голод (часа через три после еды). Т.е. не просто желудок урчит, а там видимо начинаются образовываться газы, он как бы вздувается и начинает резать и болеть. У меня так было всегда, спасаюсь тем что просто ем часто маленькими порциями, но это не всегда удобно. У врача здешнего спрашивала один раз (она считалась хорошим врачом), они посоветовала есть чаще. Тратить кучу денег на пустые обследования не хочется. Хочется хоть понять направление. Прочитала симптомы язвы и гастрита - большинство не подходит. Стул (извиняюсь за подробности) реглярный и без отколонений, нет тошноты, рвоты, нет неприятного привкуса во рту, аппетит нормальный, нет болей под ложечкой, если я правильно понимаю где эта "подложечка" находится. Еще газы и боли могут образовываться от некоторой пищи - свежий хлеб например. Пищу, которая вызывает газообразование я уже исключила, но вот как избавиться от болей при голоде ума не приложу (и я так понимаю, что это не настоящий голод, потому что спустя три часа после еды не может от голода желудок скручивать). Или может быть эта пища через три часа как раз начинает разлагаться и образовывать газы? Но некоторая пища сразу вызывает неприятные ощущения, а не через три часа. И потом если я этот момент "голода" поймаю и поем, то болей не будет. Извините что много, но вдруг у кого были подобные проблемы, и есть информация на эту тему. Спасибо!
самолечением не занимайтесь,можно рак желудка заработать.
Или тут кто то так балуется?!