Боли в желудке
Страдаю болями в желудке если не ем часто и начинаю испытывать голод (часа через три после еды). Т.е. не просто желудок урчит, а там видимо начинаются образовываться газы, он как бы вздувается и начинает резать и болеть. У меня так было всегда, спасаюсь тем что просто ем часто маленькими порциями, но это не всегда удобно. У врача здешнего спрашивала один раз (она считалась хорошим врачом), они посоветовала есть чаще. Тратить кучу денег на пустые обследования не хочется. Хочется хоть понять направление. Прочитала симптомы язвы и гастрита - большинство не подходит. Стул (извиняюсь за подробности) реглярный и без отколонений, нет тошноты, рвоты, нет неприятного привкуса во рту, аппетит нормальный, нет болей под ложечкой, если я правильно понимаю где эта "подложечка" находится. Еще газы и боли могут образовываться от некоторой пищи - свежий хлеб например. Пищу, которая вызывает газообразование я уже исключила, но вот как избавиться от болей при голоде ума не приложу (и я так понимаю, что это не настоящий голод, потому что спустя три часа после еды не может от голода желудок скручивать). Или может быть эта пища через три часа как раз начинает разлагаться и образовывать газы? Но некоторая пища сразу вызывает неприятные ощущения, а не через три часа. И потом если я этот момент "голода" поймаю и поем, то болей не будет. Извините что много, но вдруг у кого были подобные проблемы, и есть информация на эту тему. Спасибо!
самолечением не занимайтесь,можно рак желудка заработать.
Или тут кто то так балуется?!
Почему спрашиваю... найдите хорошего гомеопата, пусть вам замерят на машине, которые у некоторых есть все точки ваши (которые отвечают за разные органы). У вас скорее всего печень плохо работает к этому (у многих она и так плохая, а после ОК еще хуже). Сядьте на здоровое питание (которое гомеопат посоветует, а не то что вы думаете под здоровым питанием :) ) и попейте гомеопатию. Но это скорее поменять надо стиль жизни полностью, чем посидеть пару месяцев и все.
Очень многие симптомы, которые мы относим к другому (как например боли в коленках) часто связано совсем с другим. Я сама с коленками страдаю до сих пор. Тоже походила много по докторам, рентгенам, физио и тому подобное. Пока мне гомеопат не обьяснил почему. Когда как я думала, что причина миханическая, оказалось что другое :). До сих пор бывает :( Но я сейчас не пью гомеопатию и не сижу на диете, поэтому сама виновата наверное :) А так вроде ничего, то как заболит и не перестает несколько недель-месяц, потом опять все ок. И всегда без причин видимых почему так проишодит.
меня доставали еще со школы - пропали на раз и не появляются уже лет 5.
Кстати ну допустим, покажет эндоскеопия воспалительный очаг. Как у меня показала еще на родине. И ЧТО дальше?
Впрочепм, что спорить: согласна, что наждо идти к врачу. Нормальному. А не советоваться с левым народом.
Ну и как уже писала: тест на хеликобактер делается за секунды, в Канаде это даже не аналитз кала, а именно дыхнуть в пробирку. И после этого уже решать, что и как. Не хочет человек антибиотики пить - ну не надо, пусть так ходит или там режим питания меняет (помогает, но не надолго, но тоже хорошо: привычки здорового питания образуются)