72

условия продажи выпечки ?

Может быть расскажите какие существуют условия продажи выпечки (печенье, торты, пироги), сделанные дома? Мы в Торонто, я хорошо пеку, хотела бы немного заработать. Что надо сделать, какие документы и где оформлять, помогите с информацией, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть расскажите какие существуют условия продажи выпечки (печенье, торты, пироги), сделанные дома? Мы в Торонто, я хорошо пеку, хотела бы немного заработать. Что надо сделать, какие документы и где оформлять, помогите с информацией, пожалуйста!
toronto
открыть свою фирму,сделать сайт,давать объявления.
вот девушка сделала сайт,русская,работает дома.
http://www.lulucake.com/
http://www.odnoklassniki.ru/#st.cmd=friendMain&st.friendId=fnxjciorehcjtbcxtds0oshppylbtnhsppwnvi&st._aid=M_GoToUserFrom_Comment
Это она в однокласниках.можите поболтать с ней о бизнесе.Торты я спрашивала продаёт от $100.Мне показалось дорого,я заказывала в шоколаде большой красивый торт для ребёнка за 60 баксов.например в лонгосе можно заказать красивый за 30.Там вкусные торты тоже.

Думаю можно походить по русским магазинам,поспрашивать нужно ли им чего.
Anonymous
давайте сюда фотки тортов с описанием, и имейл, может мы будем первыми клиентами.
У меня в обмене веществ явная нехватка тортов, но хочется домашних и вкусных
В первую очередь вам надо вот с этим документом ознакомиться, а то мало-ли, вдруг ваша кошка соседям не нравицца, или они думают что вы слишком шумные - колокольчик у вас в саду мотыляецца и т.д. и т.п :-)

http://www.toronto.ca/health/foodhandler/index.htm
Делюсь рецептом

Торт «Птичье молоко»

Тесто: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л.разрыхлителя для теста, 5 желтков + 1 целое яйцо. Яйца растереть с сахаром + мука + разрыхлитель. Форму смазать маслом и чуть присыпать мукой. Печь до готовности на 180-200оС. Вынуть, разрезать на два коржа.
Крем: 2 пакетика желатина (Knox original unflavored gelatine)залить 1/3 стакана воды + 1/3 стакана сахара (в оригинальном рецепте было больше стакана, но как по мне - слишком сладко), нагреть на медленном огне, до растворения сахара и желатина.
Взбить 5 белков до крепкой пены, в конце добавить чуть-чуть лимонной кислоты. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить горячий сироп и взвивать еще минут 10-15.
Одновременно взбить 200г масла + банку сгущенки. Все соединить с белковой массой и взбить миксером.
Один корж + половину крема + 2 корж + половину крема. Полить торт растопленным шоколадом и оставить до полного застывания
Примечания: я обычно делаю только один корж - нижний. Он вкуснее получается, если использовать только 4 желтка + 1 яйцо (интересный вкус). Еще меня не всегда хватает стоять и взбивать белки с сиропом 15 минут, крем получается жидковатый, я просто выливаю его на корж в форму со съемными бортами, и он уже доходит в холодильнике. Шоколад использую хороший горький, еще добавляю несколько шт. трюфелей (из Костко). Шоколадом заливаю торт полностью.
Торт очень вкусный и прост в исполнении. Я стала заложницей этого торта, потому что если пеку какой-то другой, то чувствуется недовольство масс:) Ну они его, конечно, открыто не выражают, а то останутся совсем без торта;)
Не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения