36

Что сказать парикмахеру??? Канада.

Девочки, помогите советом, пожалуйста. Мне очень понравился цвет волос моей знакомой ( у нее хайлайт). Ее натуральный цвет очень сильно похож на мой натуральный. Она при мне позвонила свему мастеру ( та работает на дому), и сказала, что вот, моей подруге очень нравится мой цвет волос, она хочет такой же. Назначили аппойнтмент. Мне сделали хайлайт, НО цвет моих волос ПРАКТИЧЕСКИ не изменился. Есть несколько осветленых полосок, которые видно только когда волосы мокрые. Когда они высушены, никакого хайлайта не видно. Может слегка, если сильно приглядываться, что-то и будет заметно, но того цвета, или даже приближенно того цвета, который я хотела, нет и в помине. Даже когда я встретилась со своей знакомой, на следущий день после парикмахера, она меня первым делом спросила, а почему ты не стала делать хайлайт, что случилось? Расссказываю об этом для того, чтобы было понятно, что волосы остались такого же цвета, как и были. Она при мне опять позвонила мастеру, они общаются довольно плотно. Та, вроде назначила мне следущий аппойтнмент, но пробормотала что-то типа "об оплате поговорим потом".
Как мне себя вести, дeвочки? Я не хочу портить отношений со своей знакомой, не хочу ругаться ни с кем, но и не хочу платить деньги просто так, тем более дважды ни за что, ведь цвет остался прежним. Что сказать парикмахеру? Как себя вести? Прошу конкретных советов, пожалуйста, а не ругани.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Мне очень понравился цвет волос моей знакомой ( у нее хайлайт). Ее натуральный цвет очень сильно похож на мой натуральный. Она при мне позвонила свему мастеру ( та работает на дому), и сказала, что вот, моей подруге очень нравится мой цвет волос, она хочет такой же. Назначили аппойнтмент. Мне сделали хайлайт, НО цвет моих волос ПРАКТИЧЕСКИ не изменился. Есть несколько осветленых полосок, которые видно только когда волосы мокрые. Когда они высушены, никакого хайлайта не видно. Может слегка, если сильно приглядываться, что-то и будет заметно, но того цвета, или даже приближенно того цвета, который я хотела, нет и в помине. Даже когда я встретилась со своей знакомой, на следущий день после парикмахера, она меня первым делом спросила, а почему ты не стала делать хайлайт, что случилось? Расссказываю об этом для того, чтобы было понятно, что волосы остались такого же цвета, как и были. Она при мне опять позвонила мастеру, они общаются довольно плотно. Та, вроде назначила мне следущий аппойтнмент, но пробормотала что-то типа "об оплате поговорим потом".
Как мне себя вести, дeвочки? Я не хочу портить отношений со своей знакомой, не хочу ругаться ни с кем, но и не хочу платить деньги просто так, тем более дважды ни за что, ведь цвет остался прежним. Что сказать парикмахеру? Как себя вести? Прошу конкретных советов, пожалуйста, а не ругани.
Anonymous
В принципе можно прити и сказать, что мол, мелировки-то не видно совсем! если дама с совестью -= деньги отдаст или предложит что-то взамен - ну не осветление, а продукт какой-то что ли.., если нет - по крайней мере "поставить на вид, что она не права". А то вдруг она не знает и считает, что клиент доволен или что клиент - лох?
Второй вариант - просто сказать подруге: мол, не такой уж крутой у тебя мастер, вот у меня даже ты не увидела изменений на волосах.
Третий вариант - просто забить и в другой раз ходить в хороший салон.
Tell her you need color correction because you requested [blah] but got [blah].
Мямля мямлей, так еще и подруге подражает.
Anonymous
Спокойствие, только спокойствие. Хороший парикмахер переделает за бесплатно. Она ведь тоже не слепая, видит что не угадала с оттенком. Спросите ее. Если откажет, то я бы развернулась и ушла, наверное.
Девчонки, спасибо всем за советы. Завтра позвоню ей, посмотрим на реакцию. Потом напишу
avtor
Окраска волос - это непредсказуемо, возможно что ваш мастер и не виноват, у вас волосы такие, не действует на них процедура окраски, мастер свою работу сделал, чем он-то виноват, что вот у вас не получился цвет как у вашей подруги? Я бы не ходила больше к нему, если принципиальная окраска - пошла бы к другому. Меня один раз окрасили в чудесный каштановый цвет, в дорогущем салоне, куда я ходила уже несколько лет. Цвет получился на моих волосах вместо каштанового - ярко морковный, апельсиновый, ну натурально красная голова была - ну что теперь, убить мастера, он то чем виноват, такие вот волосы у меня оказались. А так вы и с подругой рассоритесь еще вдобавок.
Anonymous
Парикмахер не Инга случайно? У меня был похожий случай с ней и когда я попросила переделать я получила очень хамский отказ
Anonymous
Автор, вы заранее лишили парикмахера возможности думать. Вы изначально неправильно сформулировали задачу - хочу цвет, как у подруги. Вот вам и сделали цвет, который не отличается от вашего.
С мастером надо советоваться, пробовать, обсуждать.
Я очень долго искала своего человека - и нашла. Пусть не совсем так, как я ожидаю, но результат всегда интересен.
И еще я заметила - мы желаем всегда что-то попробованное, консервативное, а иногда лучше и поменяться.
Попробуйте переделать с минимальной оплатой, но на этот раз поставьте корректно задачу. Определитесь, какой цвет вы у конце концов хотите.
На самом деле вина явно парикмахера. Это ее работа показать вам образцы цветов, чтобы точно выяснить какой цвет вам хочется и обьяснить какой цвет возможен, так как зависит от родного цвета волос и пигмента. Нормальный парикмахер переделает бесплатно, я правда чаевые всегда даю в таком случае. Обычно надо сказать после окраски если цвет вам не нравится, но позвонить по телефону после тоже нормально. Не вы первая с такими просьбами и скорее всего не последняя.
не могу добавить фотки, блокирует комп на работе.
avtor
Моя парикмахер (русская) сама мне такие истории расказывала. Случай не единичный, по ее словам, когда клиентка заказывает цвет, "тыкая" пальцем в образец или фото. В итоге точно такое же получает, ей самой на себе не нравится или сразу или через пару дней. Потом парикмахер переделывает бесплатно, чтобы "удовлетворить" требовательную клиентку.
Я еще ей поддакивала. Мол потом пару часов уделять переделывать когда клиентка получила то, на что пальчиком тыкала и ей просто не нравится на себе.Особенно когда она на неугодный цвет хаилаитс делает, чтоб исправить ситуацию (что дороже)-БЕСПЛАТНО.
Так что, Ваша ситуация типичная и переделывать нормальный мастер должен по ее словам.
Для справедливости скажу, что этих недовольных клиенток я лично не видела, и ситуация описана с одной стороны-парикмахера. Я даже сама не знала, что переделывают. И перестригают тоже. Назад то, конечно, не приклеешь. Но клиента облизивают, даже не постоянных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения